Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1601 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9474 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23283 | Наверх ##
23 ноября 2011 6:26 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3191 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4467 | Наверх ##
23 ноября 2011 6:49 --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
smil Россия Сообщений: 14344 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9478 | Наверх ##
23 ноября 2011 6:52 valcha написал: [q] Земля, она ведь крутится набекрень. И вот угол этого бекреня равен...[/q]
вот теперь понятно откда все беды на Матушке нашей планете --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20416 | Наверх ##
23 ноября 2011 13:25 23 ноября 2011 13:25 KarLa написал: [q] пенелопа Tasha56 valcha Ну и насмешили вы меня с утра! Спа-си-бо! [/q]
Лара, и на "после полудня" осталось! Маразмы из протоколов №6 Обнаружено двое детей: один спящим около трех лет, другой бодрствующий около 1,5 лет. * * * Она мне брызгнула в лицо слезоточивым газом из балончика. И вот я ее насилую, а сам плачу и плачу. (Из показаний) * * * Особые приметы: при ходьбе все тело у него как бы передвигается и в то же время стоит на месте. * * * Пассажир поезда Москва-Владивосток получил по морде от проводницы, когда намекнул ей на счет постели. * * * Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным пешеходом. * * * Перед своим изнасилованием гражданка яростно сопротивлялась, в результате чего у пострадавшей не оказалось: тысячи рублей, золотых сережек, сумочки с документами и, с ее слов, невинности. * * * Переходя через железнодорожный переезд, куры запрыгнули в вагон с зерном и уехали, что подтверждается пометом, лежащим только с одной стороны на железнодорожных путях. * * * Питерские мошенники продали узбекским бизнесменам ж/д билет следованием Питер – Санкт-Петербуг. Неладное обнаружилось после того, как бизнесмены не нашли в билете слово Ленинград. * * * По дороге на двухколесном мотоцикле ехали трое пьяных. На мой приказ остановиться водитель крикнул: "Четвертого не берем!" --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20416 | Наверх ##
23 ноября 2011 13:41 Анекдоты, где кошка действующее "лицо"  Правда все анекдоты с "бородой" Мышку за кошку, кошку за Жучку, Жучку за внучку, внучку за бабку, бабку за дедку… Так мстит сицилийская мафия. Слушай, а чего это танкисты кошку на броне возят?— Да они прибор ночного видения пропили! Тетка обращается в милицию: – Найдите моего мужа! Он пропал!! – Вы уверены, что с ним что-то случилось? – Конечно! Он утром взял резиновую лодку и пошел топить кошку. – Ну и что? – Кошка уже вернулась! У меня дома мыши над кошкой глумятся. - ??? - Сыр в мышеловке валерьянкой смазывают! Завёл мужик себе кошку. А она постоянно делает свои большие дела  посpеди комнаты. Он pешил это дело испpавить. Как только кошка оправится – он хватает её за шкиpку, тыкает носом в кучку и выкидывает в фоpточку. Раз так сделал, два, неделя пpошла…. Hичего не меняется. Он сидит в pаздумьях – что же делать… Тут в комнату опять заходит кошечка, делает дела посеpедине на ковpе  , с pазмаху тыкается моpдой в то, что наложила  , и с диким мяуканьем выпpыгивает в фоpточку политический Собрались случайно в ресторане за одним столиком демократ, коммунист и фашист, как водится начались полит. споры, никто никому ничего доказать не может, рядом попрошайничает бродячая кошка, тут у кого-то возникает идея, а давай мол, кто сможет своими партийными методами заставить кошку сьесть горчицу, тот и победил. Фашист хватает кошку, берет ложку горчицы и запихивает ей в рот. Все возмущаются, это мол насилие! Демократ берет два кусочка колбасы, кладет между ними горчицу, бросает, кошка съедает, все возмущаются, это мол обман. Тогда коммунист берет кошку, и мажет ей горчицей под хвостом. Кошка тут же с воем начинает это все слизывать. - Обратите внимание, говорит коммунист, – ДОБРОВОЛЬНО И С ПЕСНЕЙ! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9474 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23283 | Наверх ##
23 ноября 2011 16:36 valcha написал: [q] куры запрыгнули в вагон с зерном и уехали[/q]
valcha написал: [q] Сыр в мышеловке валерьянкой смазывают![/q]
valcha написал: [q] с pазмаху тыкается моpдой в то, что наложила , и с диким мяуканьем выпpыгивает в фоpточку [/q]
valcha написал: [q] ДОБРОВОЛЬНО И С ПЕСНЕЙ![/q] --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2871 | Наверх ##
23 ноября 2011 16:44 --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
23 ноября 2011 21:34 Повеселимся?
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
23 ноября 2011 21:51 23 ноября 2011 21:57 Покурил сигареты Prezident, но президентом не стал. Выпил водку Parlament, но в парламенте не заседаю. И только когда пью пиво Kozel, чувствую — действует…
- не люблю читать книги, всегда слишком много персонажей, забываю и запутываюсь кто есть кто. - почитай "Робинзон Крузо", тебе понравится.
Запись в книге отзывов театра после премьеры очередной постановки "Анны Карениной": "Никогда я еще так не ждал поезда!"
Ввиду новой специфики работы, современных журналистов принято называть не "акулы пера", как раньше, а "дятлы клавиатуры".
Электричка. Цыганка - мужику: - Пазалати ручку, дарагой! Всё что хочешь скажу! ! Мужик достаёт 500 евро: - А скажи ка ты мне, голубушка, период полураспада радия! Цыганка в шоке, глаза вытаращила... - Ну видишь, не заслужила.
- Как можно заиметь такое состояние? - Обязательно нужен капитал. Хотя бы небольшой, стартовый. - А как заиметь стартовый капитал? - Обязательно нужен пистолет. Хотя бы небольшой, стартовый.
Корреспондент говорит с дедом: - Вы - старожил, наверное, у вас есть особые приметы, по которым вы определяете погоду? - Да.. - А какие, если не секрет? - Если я с этого места вижу противоположный берег реки, значит, будет дождь. - А если не видите? - Значит, дождь уже идет.
Из новостей: В России выпущен автомобиль со встроенной российской же навигационной системой. Теперь к извечно русскому вопросу: Что делать? и Кто виноват? добавится — Где мы?
Гаишник останавливает машину, нарушившую правила движения. — Вы вообще видите — кого останавливаете, инспектор? Я же сам Никита Михалков! — О, простите покорно, Никита Сергеич! Я просто хотел взять у вас автограф. — Так и быть — берите. Но это в последний раз! Гаишник подсовывает режиссеру пустой бланк для описания процедуры нарушения ПДД, тот расписывается и уезжает. Гаишник потирает руки: — А теперь самое кино и начнется!
Мне кажется, что от компа идет СВЧ-излучение. Причем на солидное расстояние. Пока у меня не было компа - у меня на кухне ничего не подгорало. А теперь не успеешь что-нибудь поставить на газ - и привет.
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7310 | Наверх ##
24 ноября 2011 16:21 valcha написал: [q] Электричка. ..... Мужик достаёт 500 евро:[/q]
Вот это самое смешное.  Ума не приложу, откуда это мужик их достаёт? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
|