Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1599 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1599 | Наверх ##
28 марта 2004 23:15 Ну... Инициативно, без предварительного заказа, насколько мне известно, до сих пор были исследованы только родословные Ельцина и Путина... Так что... Чтобы бесплатно исследовали твою родословную, лучше быть Пушкиным!  А анекдот это хорошо... Вечер воскресенья, я работала целый день, а параллельно готовила домашним пищу и мыла окно... А тут люди анекдоты рассказывают.. Хорошо | | |
slade | Наверх ##
29 марта 2004 3:31 В предверьи 1 апреля, вполне подходящая тема. Читал очень давно в "Юности". В одной компании, известные люди отмечали праздник 1-е мая. Кто был хозяином квартиры, уже не помню, но была у него в доме новинка. Внешне обычный приемник с крышкой, но под ней... оказался магнитофон (один из первых отечественных). Это очень заинтересовало Утесова. Он мгновенно куда-то умчался, вернулся через час, и о чем-то договорился с хозяином увартиры. Все знали, что 1-го мая в определенный час, по радио объявят лауреатов, удостоенных Сталинской премии за год. Знал уже о своем награждении и композитор Дунаевский, он и похвастался об этом Утесову еще утром. В подходящее время, когда все гости сидели за столом, Дунаевский сам попросил включить радио... Из "приемника" раздался голос Левитана, объявляющий лауреатов. Когда очередь дошла до "искусства", Левитан объявил совсем другого номинанта,... выдержал паузу и добавил: "А Дунаевскому - хрен!". Тот, естественно, опешил, как и все сидящие за столом, а Утесов "покатился" от смеха. Это он съездил на радио, уболтал Левитана записать на магнитофот такой "дубль". | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 487 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 125 | Наверх ##
29 марта 2004 9:49 bigAlex, анекдот классный  Даже, не смотря на неточности в родственных связях (у мачехи шурина быть не может) | | |
30 марта 2004 8:51 Мне этот анекдот про запутанные родственные связи снился под утро... Мне приснилось, что это - родословная Бунина и я должна сделать про нее доклад... | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2868 | Наверх ##
10 сентября 2004 14:11 <http://nikolaymakarov.narod.ru/fun4.htm> Генеологические вопросы. Эти вопросы были присланы в департамент Семейной Истории Церкви Святых Последних Дней. Это куски НАСТОЯЩИХ писем: Я хотел бы узнать, есть ли у меня живые или мертвые родственники в семье? Он и его сестра числятся, как не родившиеся. Мой дедушка умер в возрасте трех лет. Мы высылаем вам 5 детей в отдельных конвертах Жена номер 22 не может быть найдена. Кто-то посоветовал, что может быть, она была мертворожденной, что вы думаете? Я высылаю вам по почте мою тетю и дядю, и их троих детей. Теперь посмотрим, что вы можете сделать. В этой семье было 7 нефийцев, которых я не могу найти. Если вы знаете, где они, пожалуйста, добавьте их в список. Мы потеряли нашу бабушку, не могли бы вы выслать нам ее копию? 14 летний мальчик написал: «Я не хочу, чтобы вы делали поиск за меня. Не могли бы вы выслать мен материал на семью Велчев, в США, Англии и Шотландии? Все исследования я сделаю сам.» Не могли бы вы выслать мне имя моей первой жены? Я его забыл. :352:
--- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Ghost Сообщений: 509 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 127 | Наверх ##
10 сентября 2004 15:34 :heh: :heh: :heh: :heh: :heh: Браво! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7626 | Наверх ##
11 сентября 2004 13:48 Класс! --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
11 сентября 2004 16:24 Мне часть пишут смешные вещи, но я о них не рассказываю - обидеть не хочу. Смешно-то бывает ужасно, но они же от души... | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2868 | Наверх ##
13 сентября 2004 13:44 конечно, но ведь там не написаны персоналии А ошибки исправлять нужно:pain25: --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
GeorgSL Новичок
Самара Сообщений: 106 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
28 сентября 2004 17:28 - А мне мое имя не нравится, ну совсем, прям с самого детства... Угораздило же родителей назвать меня в честь прадедушки... - И как тебя зовут? - Прадедушка...  Георгий.
--- Георгий. СЛОЕВЫ, КНОРРИНГИ, КОЧЕУЛОВЫ. Ищу любую информацию о них. Выражаю глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы. | | |
|