Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
3 октября 2012 10:05 | | |
Gul Сообщений: 12812 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38760 | Наверх ##
3 октября 2012 11:15 3 октября 2012 11:15 lesh1953 написал: [q] Пришла под вечерок одна подруга (лет 40-45) к другой в гости[/q]
Но из жизни монашек Жили-были две монашки. Одна (М) изучала математику, а вторая (Л) увлекалась логикой. Прогуливаются они как-то вечерком по парку. Л: - Ты заметила мужчину, который вот уже полчаса идет за нами? М: - Да, интересно, что ему надо. Л: - Это логично. Это логично. Он хочет изнасиловать нас. М: - О Боже! При такой скорости передвижения он настигнет нас через пять минут. Что нам делать? Л: - Единственное логичное решение - это идти быстрее. М: - Ну вот, мы идем быстрее, но расстояние между нами сокращается. Л: - Разумеется. Мужчина поступил совершенно логично. Он тоже стал идти быстрее. М: - Так что нам делать? При таком развитии событий он догонит нас через две минуты. Л: - Логичным будет разделиться. Он не сможет идти за нами двумя сразу . Итак, мужчина решил идти за Л. М пришла в монастырь и страшно-страшно переживала, что Л еще_ не появилась. Наконец, Л пришла М: - Спасибo Господу, ты уже здесь! Что произошло? Л: - Единственное, что подсказывала логика. Я начала бежать. М: - И дальше?... Л: - Весьма логично: он настиг меня М: - И потом?... Л: - Единственное логичное действие с моей стороны - я задрала вверх платье. М: - О, Боже!! Что он сделал потом? Л: - По логике - он спустил штаны М: - И?!!!!!!!...... Л: - Ну разве это не логично, дорогая? Монахиня с задранным вверх платьем бежит намного быстрее, чем мужик со спущенными штанами. | | |
ИЮЛЬСКАЯКрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5849 | Наверх ##
3 октября 2012 11:24 3 октября 2012 11:25 Гул | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
3 октября 2012 12:09 | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5359 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10069 | Наверх ##
3 октября 2012 16:00 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 245 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
4 октября 2012 9:06 На телефонные звонки с просьбой позвать кого-то из родителей в их отсутствие, мальчик, сын папы-адвоката и мамы-судмедэксперта, отвечал: - Их нет дома. - А где они? - Папа в тюрьме, а мама в морге. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
4 октября 2012 9:44 4 октября 2012 10:10 alenabond2 написал: [q] Реальный факт: Сперматозоид, содержащий мужской генетический материал (Y) плывет быстрее и быстрее гибнет, чем сперматозоид, содержащий женский генетический материал (Х).
Следовательно: Мужчины с более длинными пенисами обычно имеют потомство мужского пола, так как их сперма находится ближе к яйцеклетке. Мужчины с менее длинными пенисами обычно имеют больше потомства женского пола, т. к. Y-сперма гибнет и Х-сперма выигрывает марафон.[/q]
Выводы по принципу: "Ветер дует, потому что деревья качаются". А как же получился А. Ф. Керенский у матери, которая на момент зачатия находилась в заключении? От пениса длинной полкилометра? Сперматазоид плывёт не в матку, а в полость брюшины, к трубам, померив его путь курвиметром понимаешь, что длина пениса играет совсем второстепенную роль. А вот период оплодотворения и частота половых сношений, предшествующих зачатию, играет первостепенную роль. Для рождения потомства мужеского полу необходимо совокупляться в пероид овуляции(тогда женщина становится привлекательней и симпатичней) и если секс перед зачатием регулярный, то вероятность рождения мальчика выше. alenabond2 написал: [q] т. к. Y-сперма гибнет и Х-сперма выигрывает марафон.[/q]
Что Y-сперма, что Х-сперма гибнет через две недели. В среднем. А у сперматазоидов хемотаксис. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
4 октября 2012 9:45 Tino написал: [q] длину влагалища матери учитывать не нужно?[/q]
А чего эти 9 см мерить? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
4 октября 2012 9:46 lidiyagaber написал: [q] А если в семье 5 мальчиков и 5 девочек..? Тогда как определить?[/q]
А сколько в этой семье пап и мам? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25968 | Наверх ##
4 октября 2012 11:11 Stan_is_love написал: [q] лидиягабер написал:
[q] А если в семье 5 мальчиков и 5 девочек..? Тогда как определить?[/q]
А сколько в этой семье пап и мам? [/q]
Дык кто их знает.... --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
|