Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7316 | Наверх ##
10 августа 2012 14:27 valcha написал: [q] Сын спросил у мамы: - Мама, почему конфета называется "Яблоко"? - Потому что в нее добовляют немного яблочка. - А что добавляют в конфету "Кис-Кис"?[/q]
Известно чего! Немного Pussy Riot. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Gul Сообщений: 12814 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38808 | Наверх ##
10 августа 2012 18:57 Госпожа Коган с Нью-Йорка пришла в тур-агенство и говорит: - Я хочу в Индию. - Госпожа Коган, но почему Индия? Там грязно, намного жарче, чем в Нью-Йорке, и там полно индусов. - Я хочу в Индию.- Но это длительный полет. А эти поезда в Индии?! Что вы будете там кушать? Воду там пить нельзя.Нельзя кушать свежие фрукты и....овощи. А холера, гепатиты, тиф, малярия и Бог знает что еще? Что вы будете там делать? И вокруг ни одного еврейского доктора! Зачем так мучить себя? - Я хочу в Индию. Ну, делать нечего. Все оформили.И вот г-жа Коган в Индии. Вокруг галдеж, вонища, полно народу. Полуживая, она добирается до главного храма и становится в конец очереди на аудиенцию к самому-самому главному Гуру. Служка говорит ей, что придется стоять в очереди не меньше трех дней. - Хорошо. И вот она уже у главного входа. Служка говорит ей, что она может сказать Главному Гуру только три слова. - Хорошо. Наконец, г-жа Коган попадает в святая святых, где на возвышении сидит Главный Гуру, готовый благословить просящего. Г-жа Коган слышит сзади шипящее: - Помните, только три слова! - Хорошо. Она подошла к возвышению, где сидел Гуру и, в отличие от других просящих, не опустилась на колени, а встала точно напротив Гуру, сложила на груди руки, устремила свой взгляд прямо ему в глаза и сказала:
АБРАМ, ВЕРНИСЬ ДОМОЙ! | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
10 августа 2012 19:39 --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Steshka Новичок
10 августа 2012 20:21 kbg_dnepr написал: [q] GulСалатная девица ну очень аппетитная! зажигалки zippo [/q]
Креатичненько kbg_dnepr --- Лучше быть худшим из лучших чем лучшим из худших | | |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 245 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
11 августа 2012 16:25 Санкт-Петербург настолько культурный город, что птицы, пролетая над ним, терпят.
Разговаривают две замужние женщины : - Где сейчас твой муж? - Гуляет с собакой. А твой? - Гуляет, собака.
- А давайте бросим пить? - Отличный тост!
- Алё, милый! Можешь сейчас говорить? - Могу. - Тогда слушай!
| | |
13 августа 2012 16:57 Еврейская мудрость Первый мудрый еврей сказал, что у людей все плохо, потому что у них здесь (показывая на лоб) - все плохо. Это был Моисей. Другой мудрый еврей сказал, что у людей все плохо, потому что у них вот здесь (показывая на сердце) - все плохо. Это был Иисус. Третий мудрый еврей сказал, что у людей все плохо, потому что у них вот здесь(показывая на карман) - все плохо. Это был Маркс. Четвертый мудрый еврей сказал, что у людей все плохо, потому что у них вот здесь (показывая на пах) - все плохо. Это был Фрейд. А пятый мудрый еврей сказал, что у людей все не так уж и плохо, ибо все относительно. Это был Эйнштейн. | | Лайк (1) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20502 | Наверх ##
14 августа 2012 12:41 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3341 | Наверх ##
15 августа 2012 23:08 Так вьіглядит генеалогическое древо тех родов, представители которьіх разлетелись по всему Миру. ---
| | |
16 августа 2012 18:06 Кадиш
Старик-еврей имел собаку, которая была с ним 15 лет. К сожалению, собака умерла. Старик очень переживал эту потерю.Он пошёл к раввину и сказал: "Ребе,могу ли я заказать Кадиш по своему псу?"
"Нет, - ответил раввин, - мы не в православной церкви, у нас Кадиш для людей, а не для животных Но в двух кварталах отсюда есть реформистская синагога. Пойдите туда и закажите Кадиш у них для вашей собаки. Вы знаете,они такие идиоты (mishigenes),что сделают это Старик поблагодарил раввина и сказал: "Как Вы думаете, они примут моё пожертвование в 75000 долларов в память о моём дорогом щенке Моше? "Стоп! - воскликнул раввин, - ты не сказал мне, что твоя собака БЫЛА ЕВРЕЙКОЙ!"
--------------------------------------------------------- Филологические
«В конце концов среди концов найдешь конец ты наконец». Переведите это американцу и посмотрите в его глаза.
Буква Ё реально необходима в русском языке. Например попробуйте переписать русскую народную пословицу: "С этим царем мы все передохнём." с буквой Е.
Все-таки красиво на польском языке звучит фраза "Мохнатый шмель" - "Волоснявый жужик"!
Два студента заходят в аудиторию для сдачи английского. Препод говорит: - Sit dоwn! Один другому: - Слушай, а чё он сказал? - Он сказал: "Садись дебил! "
- Говорите ли вы по-английски? - Только со словарем. С людьми пока стесняюсь.
Ай да Пушкин, ай да сукин сын! Ты сам-то изумруды ГРЫЗТЬ пробовал?!!! Белочка.
Эволюция письменности: ... - пиктограммы - иероглифы - буквы - смайлики - пиктограммы
Герман наконец понял, что для полного счастья ему необходимы три карты: - Flash-карта, SIM-карта и SMART-карта
В свои 20 лет он знал 9 операционных систем. И ни одной женщины.. | | |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 245 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
17 августа 2012 20:45 Одностишья от Люды Кошарной. *Гляжу, вы лирик с матерным уклоном... * Как жаль, я вам теперь не по карману... * Хотите сладких снов? Усните в торте! * Ты шкаф большой, но антресоль пустая. * Жена проводит аудит карманов. * Вы с этим умным видом даже спите? * Как утомляет симулировать нормальность! * "Нахал" - совсем не значит "прекратите"! * Нормальность в этом мире неуместна. * Здесь юг?.. У вас какой-то дикий компас! * Да, невесёлым получается некролог... * Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым. * Честь девичью блюла. Но не со всеми. * И жить не хочется, и застрелиться лень... * К чему вам в вашем возрасте здоровье? * Не надо инсценировать раздумья. * Сейчас я расшатаю вам здоровье! * Украсьте мир отсутствием своим... * А не могли бы вы, мадам, молчать потише? * А быть моим врагом - врагу не пожелаю! * Я вас пристрою в лучший из миров... * Хотел уж уходить, но тут опять налили. * Ты правда глупый или это имидж? * Я от судьбы уйти хотела. Не судьба. * Я всё отдам, но где мне это взять? * Путь к сердцу на желудке оборвался. * Любить до гроба? Это я устрою... * Идут года, мне все еще за тридцать... * Я выгляжу неплохо, но не часто. * Мужчины косяком –– и мимо, мимо... * Ума палата с крышей набекрень. * Зачем мне талия? Я замужем теперь! * Как идиот, вы были безупречны. * Спаситель наш, вы из какой палаты? * Я в браке третий раз. Опять попался брак... * Уйду в политику. Там руки мыть не надо... | | |
|