Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5763 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1629 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
GalinaSVТихоход  г.Алматы Сообщений: 194 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
29 ноября 2005 12:40 И из КВНского: Сидит русалка в кастрюле... уху варит. --- Ищу однофамильцев Сусеевых. А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда). | | |
VictoryM Красноярск Сообщений: 172 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
29 ноября 2005 17:21 GalinaSV, театральная байка от меня. Смотрим с детьми в театре "Золушку". По ходу действия Золушка, устав от танцев на балу, засыпает в укромном уголочке. Часы начинают бить полночь...А Золушка всё спит...Дети волнуются. Внезапно на весь зал раздается звонкий голосок четырехлетней Настеньки: "СОЛНУШКА!!! ПРОСНИСЬ!!!" В зале хохот. Золушка подскакивает и убегает, теряя туфельку, как и положено, ну и дальше все идет как надо - встреча, свадьба и т.п. А Настенька до конца дня ходит довольная - она ведь "Солнушку" спасла! | | |
GalinaSVТихоход  г.Алматы Сообщений: 194 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
29 ноября 2005 20:58 VictoryM  Дети такой непосредственный народ! --- Ищу однофамильцев Сусеевых. А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда). | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5763 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1629 | Наверх ##
8 декабря 2005 18:29 | | |
16 декабря 2005 23:10 А мне недавно понравился анекдот про блондинку... Вы знаете, почем блондинка после приема лекарства пищит? Потому что на нем написано: После приема пищи... А еще вам картинку смешную: | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2943 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
16 декабря 2005 23:21 Ludmilla Картинку скопировал. Завтра у меня занятия. В перерыве втихую сделаю из неё обои на "рабочем столе" у нашего преподавателя Василия Васильевича. | | |
VictoryM Красноярск Сообщений: 172 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
17 декабря 2005 5:38 Три стадии взросления мужчины 1) Он верит в Деда Мороза 2) Он не верит в Деда Мороза 3) Он -- Дед Мороз С наступающим! | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 284 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 84 | Наверх ##
17 декабря 2005 10:28 Про блондинку - класс! --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
| Allex Туркестанец
Ташкент Сообщений: 232 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
17 декабря 2005 18:06 Что-бы немного вас всех отвлечь я расскажу узбекский анекдот: Статьи из женского глянцевого узбекского журнала ''Фатима'': - Тройка в четверти. Как объяснить мужу? - Правильно готовим мамалыгу. Советы Дженифер Лопес. - Как красиво загореть и не опозорить семью. - Куда лучше поехать отдохнуть летом! Расписание маршруток. - Перекись водорода и другие секреты красоты. - Разница с мужем 90 лет, а вы не знаете ни одной песни Утесова! Советы старейшин. - Вам кажется, что вас эксплуатируют? Инструкция по эксплуатации. - Как по ушам определить, какой борьбой занимался твой муж. - 17 способов, чтобы тебя не украли. - Как удержаться от соблазна обернуться, когда тебе свистят.
С приветом,Allex | | |
Helena Минск Сообщений: 2508 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
17 декабря 2005 18:34 AllexА я такой "журнал" слышала в КВН, кажется, его озвучила команда Максимум | | |
|