Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А ГДЕ ЖЕ ТЕЛЬЦЫ?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
Дык, вот мы здесь, однако...
101.gif
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
SerP

Kyiv
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 61
gmar
Вы главное верьте!! ВЕРА важнее всех астрологий

С ув. Сергей

---
Палій, Шум, Горенко, Михно, Сябер, Цикун
sergey095
gmar главное- не вмешательство в их личную жизнь, остальное приложится
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
sergey095 Надо не только не вмешиваться , но и не лезть со своими советами. Лично мне так кажетсЯ. Постараюсь ждать пока попросят совета сами.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
sergey095
gmar ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 70
Сегодня день рождения у Andko!!!!!!!!!!!
Самые наилучшие поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
И   ПОЖЕЛАНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
birthday.gif
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 70
gmar
А вообще, астрология астрологией, а вот 5-го апреля этого года исполнилось 20-ть (!!!) лет моему союзу с РАКОМ !!! И смею признаться очень хорошему союзу и хорошие 20 лет!!!
Просто надо быть очень-очень терпеливым !!!

gmar А у меня наоборот: дочка Телец, а встречается с Козерогом. В книжках по астрологии столько всего разного написано... Но пока они друг друга не съели! А время покажет!
И всё-таки терпения Вашим молодым!!!!!!!!!!!!!!!!
smlove2.gif

---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
list Спасибо. Я очень верю и  буду всячески помогать ( не мешая) . А вас поздравляю ! 20 лет вместе это класс. У нас в следующем году с мужем серебряная свадьба. И нм разу даже не поссорились.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Laurell
Участник

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8
Я телец (24 апреля). Среди  моих друзей и знакомых много козерогов. С ними всегда интересно, они отзывчивые, внимательные, всегда помогут. Но это моё личное мнение. Лариса
---
Ищу:
Сержантовы - Тульская губерния, Ефремовский уезд, связь полностью утеряна; возможно Урал,Сибирь, Подмосковье
Букреевы,Тиньковы (Тинковы, Тонковы)- Курская губерния
Шелкоплясовы, Славгородские, Помазановы, Ши(е)мченко, Ефременко, Кириченко, Апанасе
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3344
CARINA
:yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes:
:229::229::229::229::229:
:friday::friday::friday:
---
Дорогу осилит идущий
murik

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 101
И я телец28 апреля.Моему союзу с девой уже 16 лет.Сын тоже теленок.Упрямые мы,это да.
---
мур
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А ГДЕ ЖЕ ТЕЛЬЦЫ? [тема №3594]
Вверх ⇈