Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А ГДЕ ЖЕ ТЕЛЬЦЫ?
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
14 апреля 2004 21:08 Дык, вот мы здесь, однако... --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
17 декабря 2004 0:25 А зимой что, ТЕЛЬЦЫ не общаются???????????????? А я вот общаюсь с тельцами круглый год... У меня в семье тельцы: и мама, и я, и две моих дочери... Буду рада записаться в ваш календарик! Освободите местечко 18 мая!!!!!!!!!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
joulu Сообщений: 341 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 181
| Наверх ##
17 декабря 2004 14:12 Этим процессом у нас руководит Erla --- Всё будет хорошо! | | |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 538 | Наверх ##
17 декабря 2004 18:28 list, добро пожаловать на Форум, внесу вас обязательно --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
17 декабря 2004 18:54 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
MariaG | Наверх ##
17 декабря 2004 19:45 list И я 18 мая родилась! Так что мы с Вами "однодневки", в смысле даты рождения, конечно --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
17 декабря 2004 20:31 MariaG, я вас тоже внесла в календарик. Надеюсь вы не возражаете --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
17 декабря 2004 20:48 [B]Erla[/B] Лариса, а не будет нескромным, если я тоже попрошусь в Ваш календарь? (Хотя я и не Телец...) С уважением ALEX1 --- Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
| | |
17 декабря 2004 20:51 ALEX1, календарь для всех и туда все принимаются с радостью  Пишите мне в личные дату вашего рождения, внесу сразу же --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
sergey095 | Наверх ##
18 декабря 2004 17:48 ято-то Тельцы в канун Нового года активизировались?  Видать к хорошей погоде | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
18 декабря 2004 20:46 sergey095, погода сейчас лётная - как раз для тельцов... --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
|