Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Макаронизмы

или " Вам послайсать или писом?"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 73
Dmitry Kudinov
Класс! А мы говорим - засэйвил таблицу, выделитил, заболдил данные, отпринтинк...

gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Dmitry Kudinov Английский и русский великие языки.  Надо своим ученикам дать почитать. Мы как раз работаем над темой связи языков.  Мне лично нравится. Им я думаю тоже понравится.

Пока я им цитировала только слова моей старой учительницы английского ( она его знали на посредственном уровне) - Я давиче спик инглиш теперича форгет.
А у моей коллеги есть выражение - The бред оф э сив кейбл ин The лун найт.
Очень  интересно как бы англичане это выразили на смеси двух языков?

---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
Dmitry Kudinov Да, во времена моей учёбы в МИФИ этот стишок популярный был, только кое-какие слова изменены. Класс!
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2877
а англичане русский не понимайт
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 374
101.gif
Вот здесь -- продолжение стишка. Только уже немного с другими словами и с некоторыми смысловыми отклонениями от оригинала.
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 73
Dmitry Kudinov Dmitry Kudinov Dmitry Kudinov мы с дочкой умерли!

А эта фраза - My friend Gweedon! скорей всего будет увековечена! В нашей компани есть мальчик Женя (ну он твоего возраста), так каждое утро в Турции он начинал, поднимая руку вперед, как Вл Ильич на паровозе, и произнося - Мой юный друг! (это было обращение к турку, чтоб тот скорей принес пиво).
My friend Gweedon! - даже лучше!

(Сообщение отредактировал CARINA 25 апр. 2005 21:10)

Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 374
CARINA, 101.gif 101.gif 101.gif
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Dmitry Kudinov 101.gif 101.gif 101.gif
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 236
Dmitry Kudinov
Sупер!!!!!biggrin1.gif:
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
asiko
Dmitry Kudinov 101.gif 101.gif спасибо, напомнили годы студенческие.....а нет ли у Вас еще одного перла:
"ин the мидл оф биг поляна ситс рашн мужик Иван Сусанин" ? была такая история.....да забылась
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Макаронизмы [тема №3581]
Вверх ⇈

Пусть болото станет полем битвы! Соревнуйся за звание самого крутого игрока!