Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Макаронизмы
или " Вам послайсать или писом?"
CARINA Vilnius Сообщений: 856 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 73
| Наверх ##
25 апреля 2005 10:29 Dmitry Kudinov Класс! А мы говорим - засэйвил таблицу, выделитил, заболдил данные, отпринтинк...
| | |
gmar Москва Сообщений: 1171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
25 апреля 2005 11:38 Dmitry Kudinov Английский и русский великие языки. Надо своим ученикам дать почитать. Мы как раз работаем над темой связи языков. Мне лично нравится. Им я думаю тоже понравится. Пока я им цитировала только слова моей старой учительницы английского ( она его знали на посредственном уровне) - Я давиче спик инглиш теперича форгет. А у моей коллеги есть выражение - The бред оф э сив кейбл ин The лун найт. Очень интересно как бы англичане это выразили на смеси двух языков? --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 284 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
25 апреля 2005 12:30 Dmitry Kudinov Да, во времена моей учёбы в МИФИ этот стишок популярный был, только кое-какие слова изменены. Класс! --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2877 | Наверх ##
25 апреля 2005 14:13 а англичане русский не понимайт --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 374 | Наверх ##
25 апреля 2005 18:34  Вот здесь -- продолжение стишка. Только уже немного с другими словами и с некоторыми смысловыми отклонениями от оригинала. | | |
CARINA Vilnius Сообщений: 856 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 73
| Наверх ##
25 апреля 2005 22:10 Dmitry Kudinov Dmitry Kudinov Dmitry Kudinov мы с дочкой умерли! А эта фраза - My friend Gweedon! скорей всего будет увековечена! В нашей компани есть мальчик Женя (ну он твоего возраста), так каждое утро в Турции он начинал, поднимая руку вперед, как Вл Ильич на паровозе, и произнося - Мой юный друг! (это было обращение к турку, чтоб тот скорей принес пиво). My friend Gweedon! - даже лучше! (Сообщение отредактировал CARINA 25 апр. 2005 21:10) | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 374 | Наверх ##
26 апреля 2005 8:12 | | |
gmar Москва Сообщений: 1171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
26 апреля 2005 8:52 --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 385 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 236 | Наверх ##
26 апреля 2005 9:13 Dmitry Kudinov Sупер!!!!!  : --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
asiko | Наверх ##
26 апреля 2005 11:19 Dmitry Kudinov  спасибо, напомнили годы студенческие.....а нет ли у Вас еще одного перла: "ин the мидл оф биг поляна ситс рашн мужик Иван Сусанин" ? была такая история.....да забылась | | |
|