Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Праздники
Какие праздники вы празднуете и почему?
Ghost Сообщений: 509 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 127 | Наверх ##
19 февраля 2005 23:56 | | |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 537 | Наверх ##
20 февраля 2005 0:02 А я праздную многие праздники - и языческие, и христианские, и советские, и еще какие мне в голову взбредут. Люблю праздники!!!!!!!!!! Люблю вкусно поесть, люблю хорошее вино, люблю музыку, люблю превратить все в сказку, в другое время и в другие ощущения. 23 февраля поздравляю военных, мой папа был военным. 8 марта поздравляю женщин - для меня это праздник мам, женщин и весны. Масленица - очень русский праздник - проводы зимы, встреча весны, блины с икрой и еще что-нибудь очень русское. День рождения люблю праздновать, но чаще всего это бывает день огорчения, потому, что я жду чуда, а оно не приходит и всегда находится хоть один человек, который портит мне этот день. И люблю праздновать Новый Год, и это тоже особый день, когда очень хочется быть в кругу друзей. А еще люблю придумывать разные праздники, связанные с разными культурами, так как мне посчастливилось познакомиться с людьми из разных уголков земного шара.
--- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5926 | Наверх ##
20 февраля 2005 0:45 Ага, 6-7 ноября был для нас поводом и возможностью уехать в Марийскую тайгу в короткий поход. Чтобы ночью увидеть звезды, надышаться хвойным запахом елей и сосен, неслушаться тишины, и побыть с собой, вдали от людей, чужих и чуждых...
--- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
valeriy | Наверх ##
20 февраля 2005 1:09 slade Полностью согласен, что у нас были ПРАЗДНИКИ. А сейчас как их не называй, все грустно. | | |
Klim2018 Сообщений: 29616 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31593 | Наверх ##
7 июня 2020 8:31 Поздравляю всех форумчан и гостей форума со Святой Троицей.
Святая Троица ступила на порог. Пусть в каждый дом придет сегодня радость, Пусть в ваших душах будет мир и благо, Желаю, чтоб во всём вам Бог помог! Желаю вам здоровья, много сил, Пусть хватит их на добрые дела. Живите с Богом, с Богом мир красив, И Троица всем счастье принесла!
 --- Знания - сила | | |
Kuba1504Участник  Челябинск Сообщений: 98 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 183 | Наверх ##
22 июня 2020 14:18 25 апреля 2021 22:55 >> Ответ на сообщение пользователя slade от 19 февраля 2005 19:01 Добрый день всем! С детства помню праздники: 1 Мая, 7 ноября, как готовились, наряжались. Родители с утра собирались на демонстрацию с коллективом, дети - в школу. Люди приветствовали друг друга, море улыбок. Шли колоннами с музыкой и песнями. В руках - плакаты, шарики, бумажные цветы на зелёных веточках. По радиоприёмникам звучали патриотические песни и марши. Сейчас отмечаем семейные даты, Новогодние праздники и ещё стал семейным праздником - День шахтёра - муж шахтёр. --- Ищу, безвести пропавшего ВОВ, Баранов Иван Алексеевич.
Ищу сведения о предках Вашкетов, Филимонов Смоленская обл, Рославльский р-он, д. Грязинять;
Баранов, Заушицын - Вятская губерн, Улановский, д. Крысановцы, д. Остроповщина.
| | |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2276 | Наверх ##
19 ноября 2020 12:47 в пединституте мы отмечали день ФИЗМАТА!
 --- Потяркины из Шеймогор | | |
Kuba1504Участник  Челябинск Сообщений: 98 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 183 | Наверх ##
25 апреля 2021 23:00 С верным воскресеньем всех!
 --- Ищу, безвести пропавшего ВОВ, Баранов Иван Алексеевич.
Ищу сведения о предках Вашкетов, Филимонов Смоленская обл, Рославльский р-он, д. Грязинять;
| | |
2 мая 2021 13:09 2 мая 2021 13:16 Сегодня православный праздник всех христиан- Пасха! Добрый день! С Христовым воскресеньем!
 --- Ищу, безвести пропавшего ВОВ, Баранов Иван Алексеевич.
| | Лайк (1) |
Klim2018 Сообщений: 29616 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31593 | Наверх ##
20 июня 2021 1:41 Всех с днём Святой Троицы !
 --- Знания - сила | | Лайк (2) |
|