Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Поздравляем Овнов
все сюда!!!
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 537 | Наверх ##
20 апреля 2004 17:34 Овен (21.03-20.04) Человек, рожденный под этим знаком зодиака, задорен, раздражителен, честолюбив и упрям. Желание настоять на своем может перейти в деспотизм. Плохо поддается чужой воле, а жар страстей не знает границ, Сильная воля не знает предела, деятельный ум толкает вперед, не опасаясь препон. Итак, сегодня 20 апреля, последний день нашего Овновского месяца. Подвожу итоги. Суперактивные Овны на Форуме: Bianca 21 марта Iodko 23 марта Trish 23 марта Nath 30 марта Any 2 апреля Natali Burh 4 апреля IrinaFM 6 апреля slade 6 апреля sladest 15 апреля Гей, еси, добры овны-молодцы и овны - красны девицы! Пополняйте наши стройные ряды! Добро пожаловать! (Сообщение отредактировал Erla 22 фев. 2005 0:04) --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
greek Афины , Греция Сообщений: 186 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
11 февраля 2005 14:24 Erla Человек, рожденный под этим знаком зодиака, задорен, раздражителен, честолюбив и упрям. Желание настоять на своем может перейти в деспотизм. Плохо поддается чужой воле, а жар страстей не знает границ, Сильная воля не знает предела, деятельный ум толкает вперед, не опасаясь препон. Сразу узнал себя.. К тому же не на краю а на самой середине - 4 ого апреля . (Наверно напоминает того человека который каждое утро смотря в зеркало говорил: спасибо тебе Боженька что сотворил меня таким красивым , умным и скромным !) --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года. | | |
11 февраля 2005 21:02 greek и slade! Характер Овена не ровен, Как полыхание огня. И хоть овечке он родня, В неукротимости — феномен. Не охлади ж свой норов, Овен, Души выплескивая жар, И, без нужды не хмуря брови, Кипи, как тульский самовар, Чтоб, выпуская лишний пар И никогда не иссякая, Ты все б звенел, не умолкая, И был бы сед, но не был стар! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
Natali Burh Санкт-Петербург Сообщений: 124 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
12 февраля 2005 13:45 Нетерпеливые Овны активизировались? Аж через месяц начнем поздравляться или чего тянуть? --- Наталия | | |
14 февраля 2005 13:43 Erla Души выплескивая жар, И, без нужды не хмуря брови, Кипи, как тульский самовар, Чтоб, выпуская лишний пар И никогда не иссякая, Ты все б звенел, не умолкая, И был бы сед, но не был стар! Я наверно переступил через этот, замечательно описанный ,порог! пружина клапана пара ослабилась и в результате вместо седых волос блестит!! но зато борода седая!! (жаль но не могу поставить смайликов) --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
14 февраля 2005 13:57 Natali Burh Мы в тот же самый день но я наверно на мнооого раньше! Да ещё и в субботу родился! в Греций народ считает что пожелания тех которые родились в субботу сбываются но зато очень просто тоже можно сглазить!!!! --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
Natali Burh Санкт-Петербург Сообщений: 124 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
14 февраля 2005 14:59 greek , а я что-то и не знаю в какой день недели родилась, надо бы посмотреть. Вот интересно про пожелания и сглаз, у Вас так бывает? --- Наталия | | |
14 февраля 2005 16:21 Natali Burh , я в это не верю поетому наверно и не получается !! --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
14 февраля 2005 21:49 greek, нам Овнам все по плечу, а уж смайлики вставлять это просто ерунда. Справа от окошка для сообщения стоят фразы и одна из них Смайлики разрешены
кликаете по ней и там откроется окошко со смайликами, выбираете любой, копируете код смайлика и вставляете в сообщение. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
KSY Санкт-Петербург Сообщений: 253 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
18 февраля 2005 22:17 Erla :tort: Я Овен, родился 22 марта 1974 года.:agree: --- KSY
Ищу сведения о Корниловых (Вегоруксы, Заонежье), Алексейчук (Загрушаны, Заблудов, Польша), Соболевских и Томашищких (гмина Берзники, Сейнский уезд, Сувалкская губ., ныне Подляское воеводство), Велюцах и Шимановских (Виленская губерния, потом Санкт-Петербург) | | |
|