Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Поздравляем Овнов
все сюда!!!
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25445 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7689 | Наверх ##
14 апреля 2004 18:42 efim А может не долго думая, создать нам стобой форум по знакам? А потом будем знать, кому каравай когда петь!!! --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
joulu Сообщений: 321 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 183
| Наверх ##
14 апреля 2004 18:52 TatianaLGNN efim, ваша идея Близнецам по вкусу! Реализуем! --- Всё будет хорошо! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25445 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7689 | Наверх ##
14 апреля 2004 18:54 Ну вот нас прибыло!!! УРА ОВНЫ держитесь!!! Мы тоже дружные --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
slade | Наверх ##
14 апреля 2004 23:03 TatianaLGNN , "Овны, держитесь!!!" Ну, даете... Ну, кино... Прямо, даже мне смешно... Говорила чья-то мать: Не хвались, идя на рать! Водолеи, Раки, Девы, Эй, а-у, ну, где вы, где вы... Почему ж вас невидать? Где ж вам Овнов обскакать! Прежде чем утрете нос, Вы ответьте на вопрос: Кто знак первый в зодиаке? Скорпионы или Раки? Кто придумал эту тему? Может представитель Девы? И с кого, вы мне скажите, Брать пример вы все хотите? То-то! Здесь, один ответ: Овны, дружно шлют привет! (И опять же, кто новатор? Кто, известный "провокатор"?...)
| | |
slade | Наверх ##
15 апреля 2004 0:40 Не забыл про Овнов я! Знаю, меня ждут друзья! Только, посудите сами, С утренними я часами Спать ложусь. Дел - не вагон, А, пожалуй, эшелон! Один - требует прадеда Отыскать после обеда... Дамочке - подай мужей, Непременно, чтоб князей! В трубке тарахтит как трактор, "Уважаемый редактор"... А домой прийдешь, иль нет, Почта ждет. Зайдешь в инет, А там... до глубокой ночи, Все сидишь и строчишь... строчишь... Братцы, так дела заели, Нет минуты, средь недели. Вот, пошевелив мозгой, (Сознаюсь, тебе, друг мой, - Раскусивший "вероломство" ) Нагрузил я тут потомство... Сознаюсь... Переложил... Иль, как говоришь: "взвалил". Но скажу про то, потом. Я немного о другом. Только лишь наступит лето, Цвета ультрафиолета, Вам, искать мои концы, Надо в теме "Близнецы". Я торжественно клянусь! (Если толко не загнусь...) Поддержу я засегда, Друга своего Кота. Остальным же - не стеснятся, В своих знаках упражнятся, Показать коту и псу - Поэтичней есть в лесу! В искупленье "вероломства", Возвращаюсь я к потомству. И сижу... и слезы лью... - Люблю Овена-Змею! Она - свет в моем оконце, С днем рожденье, МОЕ СОЛНЦЕ!
| | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 487 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
15 апреля 2004 9:48 | | |
joulu Сообщений: 321 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 183
| Наверх ##
15 апреля 2004 10:02 sladest, с днем рождения!  Пусть все твои желания исполнятся, желаю тебе хороших и верных друзей! --- Всё будет хорошо! | | |
15 апреля 2004 10:10 Ксюша! С Днем рождения!!!! --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
sladest | Наверх ##
15 апреля 2004 18:20 Olaf, jouiu, TatianaL GNN, огромнейшее вам всем СПАСИБО!!!!!!!! Мне очень приятно получить ваши светлые поздравления! Олаф, - настоящий поковник! | | |
Erla Сообщений: 777 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 541 | Наверх ##
15 апреля 2004 20:15 Ксюша! Я и здесь тебя поздравляю. Припозднилась с поздравлением, потому как на работе не имею возможности писать кириллицей. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
|