Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Поздравляем Овнов
все сюда!!!
slade | Наверх ##
9 апреля 2004 16:09 ПАРА СТРОК КОТУ МАЙСКОМУ ОТ НЕКУСАЧЕЙ СОБАКИ Собака бывает кусачей Только от жизни собачей Хоть работы - просто прорва! Но моя собачья морда Нарисуется в ответ! Олафу, и всем, привет! Ваши строки рад читать: "...на лужайке,... подремать..." - Иль на солнышке погреться - Тронули собачье сердце... А лужайка-то одна. ВГДэшная она - Не грешите на склероз... Много здесь и Львов, и Коз... Все пасутся на лужку, А лужки в одном леску. Лапу жму, и будь здоров! P.S. Да! Еще, помимо Львов, Много Дев стоят в сторонке... И среди Весов девченки, Водолей вон загрустил... В общем, набирайся сил! Вот и Пасха на носу, Много дел еще в лесу. | | |
joulu Сообщений: 341 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 180
| Наверх ##
9 апреля 2004 20:39 Olaf --- Всё будет хорошо! | | |
slade | Наверх ##
9 апреля 2004 21:49 Цитата: Erla написал 9 апр. 2004 1:36 Olaf, slade Какое творчество!!! И вправду по-нашему, по-бразильски ----------------------------------------------------- Erla, да мало-ли в Бразилии Донов Пэдров!... И не сосчитать... (Сообщение отредактировал slade 9 апр. 2004 21:52) | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 900 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
9 апреля 2004 23:40 АБАЖАЮ ВГД и форумчан! с ними (с нами) никакой авитаминоз не страшен --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Natali Burh Санкт-Петербург Сообщений: 124 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
10 апреля 2004 0:07 Всех Овнов с Днем рождения! Счастья, удачи, хорошего настроения. Я тоже Овен, у меня день рождения 4 апреля (в этом году 04.04.04). --- Наталия | | |
slade | Наверх ##
10 апреля 2004 0:33 Natali Burh , ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТАКОЙ КРУГЛОЙ-ТРЕУГОЛЬНОЙ ДАТОЙ! КРЕПНУТ И ШИРЯТСЯ НАШИ РЯДЫ! | | |
slade | Наверх ##
10 апреля 2004 0:34 Уж полночь минула, а Олофа все нет... | | |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 537 | Наверх ##
10 апреля 2004 1:25 В наших овновских рядах прибывает. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 487 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
11 апреля 2004 15:31 Цитата: slade написал 10 апр. 2004 0:34 Уж полночь минула, а Олофа все нет...
Ну, что поделать если вечера и выходные еще более напряженные, чем дни  ХОРОШО, ЧТО НЕ КУСАЧИЕ... Вы правЫ, насчет лужайки. Мирно мы все здесь живем, И смеемся, и поем. Львы, Тельцы , а также Зайки... И под кроною зеленой Повстречаться всяк стремится: Обсудить вопрос серьезный, Пошутить и поучиться... Всех встречает ВГД, Привечает и т.д. Да! А что же так? Девчонки Почему стоят в сторонке? Мы хотим полюбоваться. Пусть выходят из тени. Надо им покрасоваться! Нас порадуют они? Хоть вдвоем болтать приятно, Но в компаньи веселей. Ведь давно всем нам понятно,- Больше будет пусть друзей! Подключайтесь к разговору. Рады будем вас услышать. Без девчонок, нету спору, В этой жизни нам не выжить. Нам без вас, как без руля, Без ветрил и без "Кремля". Slade, я верно говорю? С нетерпеньем ждем их вместе. Вот, нисколечко не вру! Провалиться мне на месте. Ведь без ласки - Собака кусачая, У Котов без нее - жизнь собачая. И еще забыл поправку... Я июньский. А не в мае Был рожден. Когда на травку Выбегаем мы, играя. Ну, пока! Приветы всем! Всех с Христовым Воскресеньем! Славят города и веси И все мы: "ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! "
| | |
slade | Наверх ##
11 апреля 2004 18:58 ЕВГЕНИЙ И ОЛАФ зарифмованная переписка (почти роман в стихах) ЗАКЮЧИТЕЛЬНАЯ ГЛАВА ЧАСТИ ПЕРВОЙ - У-у-у... - Холмс, это воет собака Баскервилей? - Нет, Ватсон. Это сэра Генри кормят овсянкой. Очень рад читать я строки От собрата - лежебоки! Я без Вас тут загрустил, Рад, что Вы набрались сил. Про девченок - очень верно! Нам без них на свете скверно... И без ласки, нам - никак... И котам без ласки - мрак... Не сешат они из тени. Плохо звали? Иль от лени? Много их, гляди смеется - Радостно коту и псу... Неужель не отзовется Кто еще во всем лесу? - Не дает та мысль покоя, Я, того гляди завою... Вам секрет открою я: Рядом, есть одна Змея... Обещалась подключиться, Т.е. присоединиться. Тяжко... Правы - спору нет... Вот еще один секрет: Вас Ирина АБАЖАЕТ, Это точно! Я то знаю... Да еще, тут много дам... Ну? И как Вам мой бальзам? Я надеюсь, прибодрИл? Может все ж, прибавит сил? Прздник Светлый - день какой! (Я наелся пасхи той!!!... Самый первый спер кусочек, Я до сладкого охочий...). И тебе, приятель мой - Молочка, рыбцы какой, Приготовлю. Иль не то? Заходи... Вот... если что... Будь здоров, лови мышей! А тоску - гони, взашей! Твой приятель, полный сил, Slade, лапу приложил. (Сообщение отредактировал slade 11 апр. 2004 20:16) | | |
|