Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Поздравляем Овнов
все сюда!!!
Tanusya Санкт-Петербург Сообщений: 4554 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 671
| Наверх ##
8 апреля 2004 12:19 От имени всех Тельцов | | |
Trish | Наверх ##
8 апреля 2004 16:32 IrinaFM, поздравляю с прошедшим! Iodko, у нас с Вами один день варенья! А родилась я в год кота(кролика)...  Можно ещё понаоткрывать по годам форумы: предлагаю всем котам(кроликам) объединяться!!! --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 487 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
8 апреля 2004 17:03 Trish, поддерживаю. Я тоже пушистый мурлыка | | |
sergey095 | Наверх ##
8 апреля 2004 17:47 и от меня Вам наилучшие пожелания; сын, тесть, племянники- Овнов много и мне с ними, как ни странно легко, хотя я Телец. Мы следующие и, надеюсь, тоже представлены здесь немалым количеством. ТЕЛЬЦЫ!!!!! СОБИРАЙТЕСЬ В ТЕМЕ ОВНОВ И БЕГОМ НА СВОЮ!!!!!!!!!!! | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 487 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
8 апреля 2004 17:53 Ну тогда, вслед Тельцам Приготовиться Близнецам. 
| | |
sergey095 | Наверх ##
8 апреля 2004 18:00 а что здорово получится! прям как в тосте: кто родился в марте вставай........вставай....вставай..  (Сообщение отредактировал sergey095 8 апр. 2004 18:04) | | |
IodkoPoland Nobility  Латвия, Рига Сообщений: 507 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
8 апреля 2004 18:59 Trish а я в год козы... т.е. получаюсь баран в квадрате. --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
joulu Сообщений: 341 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 180
| Наверх ##
8 апреля 2004 20:28 Olaf, Вы родились под знаком близнецов? Так... зондирую заранее...  --- Всё будет хорошо! | | |
slade | Наверх ##
8 апреля 2004 23:01 Олаф, ни чего я не забыл! Я же знаю, что Вы где-то рядом... ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО СОБАКИ (Slade) "ПУШИСТОМУ МУРЛЫКЕ" (Почти эпиграмма) ДобалУемся мы с вами С этими ЗодиакАми... Позабыл и я, и Вы, Где-то рядом дремлют Львы! Они - вашего семейства - Вам и следущее действо... Не умрем мы здесь от скуки! Олаф, Вам и карты в руки... | | |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 537 | Наверх ##
9 апреля 2004 1:36 Olaf, slade Какое творчество!!! И вправду по-нашему, по-бразильски  : Продолжать только в таком духе. Nath, а дату рождения скрыла. Припиши, пожалуйста.  CARINA тоже чего-то отмалчивается. Мы то уже знаем, что Овен, но вот день какой??? Может кто шепнет на ушко. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
|