Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Поздравляем Овнов
все сюда!!!
greek Афины , Греция Сообщений: 186 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
14 февраля 2005 16:21 Natali Burh , я в это не верю поетому наверно и не получается !! --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года. | | |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 537 | Наверх ##
14 февраля 2005 21:49 greek, нам Овнам все по плечу, а уж смайлики вставлять это просто ерунда. Справа от окошка для сообщения стоят фразы и одна из них Смайлики разрешены
кликаете по ней и там откроется окошко со смайликами, выбираете любой, копируете код смайлика и вставляете в сообщение. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
KSY Санкт-Петербург Сообщений: 253 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
18 февраля 2005 22:17 Erla :tort: Я Овен, родился 22 марта 1974 года.:agree: --- KSY
Ищу сведения о Корниловых (Вегоруксы, Заонежье), Алексейчук (Загрушаны, Заблудов, Польша), Соболевских и Томашищких (гмина Берзники, Сейнский уезд, Сувалкская губ., ныне Подляское воеводство), Велюцах и Шимановских (Виленская губерния, потом Санкт-Петербург) | | |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 537 | Наверх ##
18 февраля 2005 22:37 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
huz | Наверх ##
3 февраля 2006 20:06 | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
4 февраля 2006 11:14 У меня Катя - типичная овечка: в меру взрывная, в меру мягкая и нежная. Веселый человечек! 24 марта 1988 года. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
GalinaSVТихоход  г.Алматы Сообщений: 194 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
23 февраля 2006 8:29 Я - тоже Овен! 29 марта 1971. У меня и мама Овен - 13 апреля 1947. Мы всегда с ней вместе как бараны друг на друга давим...  Тяжело жить в такой обстановке, но мы уж привыкли! --- Ищу однофамильцев Сусеевых. А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда). | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Наверх ##
19 июня 2008 16:22 25 августа 2008 16:48Овены Рискну продублировать свои вирши в этом разделе. Но думаю, Овенчики меня не осудят..
ОВЕН Прекрасны - милые Овены – Вас невозможно не любить! Все катастрофы и измены Не в силах Вас переменить!
Художники и музыканты, Поэты , маги, мудрецы – Разнообразные таланты, Всего прекрасного жрецы.
Честны, наивны, простодушны, С прозрачной, чистою душой! Лишь сердцу своему послушны, В них нет корысти никакой!
Нет никого отважней в битве, А в жизни - мягче, чем Овен, И искренней в своей молитве, А деньги для Овенов – тлен!
Недаром Овен – символ веры, Один из обликов Христа! Изысканы его манеры: В них жертвенность и простота...
Как венценосные особы, Рожденные повелевать, В коронах Овны. Это, чтобы Весной год Новый открывать!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Наверх ##
13 октября 2008 16:29овны Ещё картинка для Овенов
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
Виктор1960 Начинающий
Республика Саха(Якутия) Сообщений: 32 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
10 февраля 2014 18:05 А что, Овны закончились ? Хотел отметиться , а тут ни кого не видать. | | |
|