Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Поздравляем Овнов

все сюда!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 62
Natali Burh , я в это не верю поетому наверно и не получается !!
---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.

ПЕТР.

Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года.
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 537
greek, нам Овнам все по плечу, а уж смайлики вставлять это просто ерунда. Справа от окошка для сообщения стоят фразы и одна из них  Смайлики разрешены
кликаете по ней и там откроется  окошко со смайликами, выбираете любой, копируете код смайлика и вставляете в сообщение. a_003.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
KSY

KSY

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 27
Erla
:tort:    Я Овен, родился 22 марта 1974 года.:agree:
---
KSY

Ищу сведения о Корниловых (Вегоруксы, Заонежье), Алексейчук (Загрушаны, Заблудов, Польша), Соболевских и Томашищких (гмина Берзники, Сейнский уезд, Сувалкская губ., ныне Подляское воеводство), Велюцах и Шимановских (Виленская губерния, потом Санкт-Петербург)
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 537
Пополняется овновское племя sheep.gif sheep.gif sheep.gif  sheep.gif sheep.gif sheep.gif sheep.gif sheep.gif  sheep.gif sheep.gif sheep.gif sheep.gif sheep.gif  sheep.gif

(Сообщение отредактировал Erla 19 фев. 2005 20:23)

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
huz
shok.gif
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
У меня Катя - типичная овечка: в меру взрывная, в меру мягкая и нежная. Веселый человечек! 24 марта 1988 года.
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
GalinaSV
Тихоход

GalinaSV

г.Алматы
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 40
Я - тоже Овен! 29 марта 1971. У меня и мама Овен - 13 апреля 1947. Мы всегда с ней вместе как бараны друг на друга давим... 101.gif Тяжело жить в такой обстановке, но мы уж привыкли!
---
Ищу однофамильцев Сусеевых.
А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда).
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4836
Рискну продублировать свои вирши в этом разделе.
Но думаю, Овенчики меня не осудят..

ОВЕН
Прекрасны - милые Овены –
Вас невозможно не любить!
Все катастрофы и измены
Не в силах Вас переменить!

Художники и музыканты,
Поэты , маги, мудрецы –
Разнообразные таланты,
Всего прекрасного жрецы.

Честны, наивны, простодушны,
С прозрачной, чистою душой!
Лишь сердцу своему послушны,
В них нет корысти никакой!

Нет никого отважней в битве,
А в жизни - мягче, чем Овен,
И искренней в своей молитве,
А деньги для Овенов – тлен!

Недаром Овен – символ веры,
Один из обликов Христа!
Изысканы его манеры:
В них жертвенность и простота...

Как венценосные особы,
Рожденные повелевать,
В коронах Овны. Это, чтобы
Весной год Новый открывать!

Прикрепленный файл: Бараш.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4836
Ещё картинка для Овенов

Прикрепленный файл: ARIES.JPG
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Виктор1960
Начинающий

Республика Саха(Якутия)
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
А что, Овны закончились ? Хотел отметиться , а тут ни кого не видать.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Поздравляем Овнов [тема №3544]
Вверх ⇈