Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
"Цепи словарных ассоциаций".
интересно
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
26 августа 2003 13:07 Смысл этой темы очень прост! Я говрю предложение, другой продолжает ее своим предложением с чем оно ассоциируется. Тема бессконечна, но интересна тем, что видна логика разных людей! Например: Eogan: Ура, скоро похолодает!!! Bestoloch:Главное, чтоб сверху не капало! Ludmila:сверху ещё и сыпать будет и т.д. Главное надо просто срузу писать что приходит в голову тогда будет видна логика! Начнем! Настрой обычный!
(Сообщение отредактировал Eogan 26 авг. 2003 13:09) --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
CARINA Vilnius Сообщений: 856 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
10 сентября 2003 14:29 ИЛИ ТАК: ГИМН БИРМСКОМУ ГЕНЕОЛОГУ КАК-ТО РАЗ ГЕНЕОЛОГ ИЗ БИРМЫ СТАЛ ИСКАТЬ СВОИ КОРНИ И СГИНУЛ. А ПОТОМ ГДЕ-ТО В ПЫЛЬНОМ АЛЖИРЕ, А МОЖЕТ БЫТЬ В ЗНОЙНОМ КАИРЕ, ПРОЧЛИ ЛЮДИ В ТАМОШНЕЙ ПРЕССЕ, ЧТО НАШ ГЕНЕОЛОГ, ВОСКРЕСНУВ, НАШЕЛ СВОИ БИРМСКИЕ КОРНИ НЕ ДАЛЕЕ, ЧЕМ НА МАЛЬОРКЕ. ИЩИТЕ ПОВСЮДУ, ИЩИТЕ ВСЕГДА - НЕ ТАК УЖ ОГРОМНА ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ! | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 900 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
10 сентября 2003 14:35 Вот и порадовали Людмилу стихами!  На мой взгляд очень даже ничего получилось! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
CARINA Vilnius Сообщений: 856 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
10 сентября 2003 14:40 Спасибо, я думаю, что это можно развернуть до целой поэмы Ира, почему ты не в чате!!!!! | | |
Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 378 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
10 сентября 2003 18:31 Да, только поэтическое творчество никак не вписывается в название темы "Цепи словарных ассоциаций"! | | |
Schmitya Новичок Президент
10 сентября 2003 21:40 | | |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 533 | Наверх ##
10 сентября 2003 21:50 Слов нет, какие таланты открываются на Форуме. Schmitya! У меня аж дух захватило от прочитанного.  :
--- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
10 сентября 2003 22:20 Erla, ТАК ЧТО Ж МЕШАЕТ ВАМ ОТКРЫТЬСЯ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ!!! СЕРЬЕЗНО, ERLA, ПРОДОЛЖАЙТЕ! ЛИШЬ ТОЛЬКО РИФМУ СОБЛЮДАЙТЕ! | | |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 533 | Наверх ##
10 сентября 2003 23:17 Я так древна, я так антична Должна вести себя прилично. Уж лучше тут я посижу На вас отсюда погляжу.
--- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
11 сентября 2003 0:05 ГЛЯДЕТЬ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ НО РИФМА, ВСЕ ЖЕ ОБОБЩАЕТ МЫ ВСЕ СЮДА ПРИШЛИ ИСКАТЬ БЫТЬ МОЖЕТ РИФМА НАМ ПОМОЖЕТ ДАВАЙТЕ БУДЕМ РИФМОВАТЬ!!! КОЛЬ СЛОВ ПРОСТЫХ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕМ :wink: | | |
Bestoloch Новичок Главная Бестолочь
11 сентября 2003 11:13 Как-то раз генеалог из Бирмы Раскопал документ один дивный. Но потом потерял И сам куда-то пропал. Странный был геналог из Бирмы. | | |
|