Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Спасибо сайту ВГД

просто спасибо

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19336

Vesta3D написал:
[q]
Я хочу сказать спасибо этому форуму сайта vgd.ru
Спасибо за помощь, за знания, за интерес к истории, за новых знакомых, за новых друзей, за приятных и понимающих собеседников
[/q]

Vesta3D написал:
[q]
Я так много узнала с тех пор, как зарегистрировалась на этом форуме. Но больше всего благодарна за единомышленников, за таких же увлечённых историей семьи людей!

Спасибо, сайт ВГД!
[/q]

vikarii написал:
[q]
Всегда приятно читать позитив. Присоединяюсь ко всем благодарностям в адрес форума. Я бывал на многих профильных форумах в сети. И могу смело сказать, что ВГД выгодно отличается от всех прочих, прежде всего, широтой тематического охвата.
[/q]

Всецело присоединяюсь... !!!

С уважением, Олег.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14415
Большое спасибо! Но не сайту, а людям, которые его придумали, воплотили, развили и присматривают за его жизнью. triumph.gif
lOleg1966

lOleg1966

Конёво Архангельская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2280
Спасибо!
Сайту и придумавшим его людям!
Форумчанам!
Год знакомства и общения пролетел незаметно
и С ОГРОМНОЙ ПОЛЬЗОЙ для меня!!!
---
Потяркины из Шеймогор
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5067
Спасибо сайту вгд.
Спасибо форумчанам за поддержку.
Сколько бы ты не занимался геналогией оказывается
Что что-то не знаешь.
И есть где можно спросить, а самое главное получить ответ

Это место форум вгд
Спасибо форуму за новые знакомства.
😊
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
19081958

красноярск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6677
Спасибо, огромное спасибо сайту ВГД, а так же тем кто создал его.

Спасибо форумчанам за помощь и подсказки мне неопытному новичку.
Спасибо за интересную и познавательную информацию.
---
сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых
DKVV

DKVV

Белово, Кемеровская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 83
Когда-то в 2015г. я впервые зашел сюда и зарегистрировался. Поначалу все казалось слишком уж сложным и замудренным (в том числе и сам поиск своих корней). Даже несколько охладел к активным поискам. Несколько лет просто по случаю собирал семейные слухи и рассказы. Но не даром говорят, что история развивается по спирали. Вот я и вернулся к поискам документов. А по сути ведь получается чуть ли не расследование приходится проводить где что может быть..
И хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем администраторам, модераторам и просто знающим людям, которые тут живут и помогают таким как я найти искомое. rose.gif hug.gif
---
Друговы - д.Усть-Каменка Промышленновского района
Панины - в Кузбасс из Салтыково Земетчинский р-н Пензенская обл
Брагины - Коломна
Александровы - Васьково Промышленновского р-на ("из России")
Поликарповы д.Алексеевка Чамбарского р-на Пенза
Дневник http://forum.vgd.ru/3716/
Эта тема была выделена из темы "ПОДСКАЗКИ для ведущего и модераторов" (11 октября 2019 18:00)
lOleg1966

lOleg1966

Конёво Архангельская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2280
Спасибо!
за общение, за идеи, за родственников!

Прикрепленный файл: юм время.jpg
---
Потяркины из Шеймогор
Елагин

Елагин

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1064
когда вижу эту тему,всегда вспоминаю тех кто мне так помог.
Спасибо им всем !
Особо всегда выделяю за его великодушие,Адмирала.
Все знают о ком речь.
Много нас форумчан,а Адмирал один!,пусть и по недоразумению 21.
Конечно он №1.
Уверен что не зайдёт и не увидит,но люди пусть знают,что доброе всегда в почёте!
sovietwave

sovietwave

г. Минск, Беларусь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 585
Тут очень много полезного найти можно.
Тут очень добрые и интеллигентные люди. 101.gif
И даже модераторы очень классные. biggrin1.gif
Захожу с удовольствием.

Спасибо форуму и его участникам! worthy.gif
---
Беларусь (г. Гомель, гп. Лоев): Кушевский. Украина (с. Алексеевка, с. Степановка, г. Никополь, г. Днепропетровск): Галайда, Таран, Голодный(ая). Россия (г. Тула, г. Кострома): Ивановский(ая), Горчаков, Глейхман.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Спасибо сайту ВГД [тема №3454]
Вверх ⇈