Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Спасибо сайту ВГД
просто спасибо
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10042 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19336
| Наверх ##
31 июля 2019 19:59 Vesta3D написал: [q] Я хочу сказать спасибо этому форуму сайта vgd.ru Спасибо за помощь, за знания, за интерес к истории, за новых знакомых, за новых друзей, за приятных и понимающих собеседников[/q]
Vesta3D написал: [q] Я так много узнала с тех пор, как зарегистрировалась на этом форуме. Но больше всего благодарна за единомышленников, за таких же увлечённых историей семьи людей!
Спасибо, сайт ВГД!
[/q]
vikarii написал: [q] Всегда приятно читать позитив. Присоединяюсь ко всем благодарностям в адрес форума. Я бывал на многих профильных форумах в сети. И могу смело сказать, что ВГД выгодно отличается от всех прочих, прежде всего, широтой тематического охвата.[/q]
Всецело присоединяюсь... !!! С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
17 сентября 2019 13:09 Большое спасибо! Но не сайту, а людям, которые его придумали, воплотили, развили и присматривают за его жизнью. | | |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2280 | Наверх ##
17 сентября 2019 18:08 Спасибо! Сайту и придумавшим его людям! Форумчанам! Год знакомства и общения пролетел незаметно и С ОГРОМНОЙ ПОЛЬЗОЙ для меня!!! --- Потяркины из Шеймогор | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5067 | Наверх ##
17 сентября 2019 18:33 17 сентября 2019 18:34 Спасибо сайту вгд. Спасибо форумчанам за поддержку. Сколько бы ты не занимался геналогией оказывается Что что-то не знаешь. И есть где можно спросить, а самое главное получить ответ
Это место форум вгд Спасибо форуму за новые знакомства. 😊 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
19081958 красноярск Сообщений: 729 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6677
| Наверх ##
17 сентября 2019 18:45 Спасибо, огромное спасибо сайту ВГД, а так же тем кто создал его.
Спасибо форумчанам за помощь и подсказки мне неопытному новичку. Спасибо за интересную и познавательную информацию. --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | |
DKVV Белово, Кемеровская область Сообщений: 180 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
11 октября 2019 15:53 Когда-то в 2015г. я впервые зашел сюда и зарегистрировался. Поначалу все казалось слишком уж сложным и замудренным (в том числе и сам поиск своих корней). Даже несколько охладел к активным поискам. Несколько лет просто по случаю собирал семейные слухи и рассказы. Но не даром говорят, что история развивается по спирали. Вот я и вернулся к поискам документов. А по сути ведь получается чуть ли не расследование приходится проводить где что может быть.. И хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем администраторам, модераторам и просто знающим людям, которые тут живут и помогают таким как я найти искомое. --- Друговы - д.Усть-Каменка Промышленновского района
Панины - в Кузбасс из Салтыково Земетчинский р-н Пензенская обл
Брагины - Коломна
Александровы - Васьково Промышленновского р-на ("из России")
Поликарповы д.Алексеевка Чамбарского р-на Пенза
Дневник http://forum.vgd.ru/3716/ | | |
Эта тема была выделена из темы "ПОДСКАЗКИ для ведущего и модераторов" (11 октября 2019 18:00)
|
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2280 | Наверх ##
20 октября 2019 18:54 Спасибо! за общение, за идеи, за родственников!
 --- Потяркины из Шеймогор | | |
Елагин Сообщений: 721 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1064 | Наверх ##
20 октября 2019 19:04 когда вижу эту тему,всегда вспоминаю тех кто мне так помог. Спасибо им всем ! Особо всегда выделяю за его великодушие,Адмирала. Все знают о ком речь. Много нас форумчан,а Адмирал один!,пусть и по недоразумению 21. Конечно он №1. Уверен что не зайдёт и не увидит,но люди пусть знают,что доброе всегда в почёте! | | |
sovietwave г. Минск, Беларусь Сообщений: 133 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 585 | Наверх ##
31 октября 2019 1:38 Тут очень много полезного найти можно. Тут очень добрые и интеллигентные люди. И даже модераторы очень классные. Захожу с удовольствием. Спасибо форуму и его участникам! --- Беларусь (г. Гомель, гп. Лоев): Кушевский. Украина (с. Алексеевка, с. Степановка, г. Никополь, г. Днепропетровск): Галайда, Таран, Голодный(ая). Россия (г. Тула, г. Кострома): Ивановский(ая), Горчаков, Глейхман.
| | |
|