Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Встреча потомков на земле предков
Нужны советы
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1633 | Наверх ##
29 октября 2003 14:34 Но ссылка действительно очень хорошая  Зайдите из интернет-кафе или с чужого компьютера и посмотрите. если со своего страшно | | |
| Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 373 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
29 октября 2003 15:11 Andko Просто в настройках на Вашем Internet Explorer стоит высокая степень защиты, если поставить на среднюю, пропускает нормально. У меня на работе корпоративная комп. сеть настолько всеми примочками защищена, что сразу бы обрубила доступ на этот сайт, если бы там что-то было. Все нормально! | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 738 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
29 октября 2003 15:27 Защита Explorer-а у меня средняя, но ругается не Explorer, а Kaspersky Anti-Hacker. Мы посещаем за день сотни страниц, но "Антихакер" на них не ругается. Тут какая-то хитрость. Где Вы видели ещё выход на сайт через порт? А именно через порты "умники" получают доступ на Ваш комп, получая с него информацию или пароли. Мы поставили Антихакера после того, как после посещения одного сайта на винчестере стали пропадать файлы и папки. --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 598 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
30 октября 2003 0:41 --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 147 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
31 октября 2003 9:17 Ludmilla Я готов предоставить пару фото(в эл. виде) церкви, о которой я говорил! Как лучше это сделать и есть ли смысл? --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
14 апреля 2004 15:34 Eogan и сам пропал, и нас в известность не ставит, как у него подготовительные дела продвигаются... а нам интересно! мы ж опыт перенимаем!!! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
14 апреля 2004 15:42 вспомнила: не так давно в какой-то передаче был сюжетец о какой-то очень многочисленной семье, в которой каждый имеет значок с номером. Они ежегодно собираются и новорожденным или новоприбышим (жены там, мужья всякие  ) такие значки выдаются. На момент выхода передачи они выдавали что-то 370 какой-то значок. просто подумала как о хорошей идее --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 858 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
14 апреля 2004 16:20 Вот и начнём, Ирина... :) | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 858 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
14 апреля 2004 16:22 Я - за!!!!!!!!!! Вместе и начнём!! | | |
| Novorossiysk Новороссийск Сообщений: 76 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 10
| Наверх ##
4 ноября 2005 17:22 Осталось загадкой: встреча-то состоялась или нет? Если да, то как она прошла??? | | |
|