Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Встреча потомков на земле предков

Нужны советы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
Но ссылка действительно очень хорошая 101.gif Зайдите из интернет-кафе или с чужого компьютера и посмотрите. если со своего страшно 101.gif
Gennady
Кладоискатель по совместительству

Уже Москва, но хочется в Киев!
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 67
Andko
Просто в настройках на Вашем Internet Explorer стоит высокая степень защиты, если поставить на среднюю, пропускает нормально. У меня на работе корпоративная комп. сеть настолько всеми примочками защищена, что сразу бы обрубила доступ на этот сайт, если бы там что-то было. Все нормально!
hat.gif
---
C уважением,
Геннадий
Москва
Поиск кладов и раритетов наших предков
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 171
Защита Explorer-а у меня средняя, но
ругается не Explorer, а Kaspersky Anti-Hacker.
Мы посещаем за день сотни страниц, но "Антихакер"
на них не ругается.
Тут какая-то хитрость. Где Вы видели ещё выход на сайт через порт? А именно через порты "умники" получают доступ на Ваш комп, получая с него информацию или пароли.
Мы поставили Антихакера после того, как после посещения одного сайта на винчестере стали пропадать файлы и папки.
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 132
Eogan Может что-то такое? http://turklub.world.lv/foto.p...mp;ppage=1  Там правда очень монументальное сооружение, но с колоннами и на дворец похоже 101.gif
---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 39
Ludmilla
Я готов предоставить пару фото(в эл. виде) церкви, о которой я говорил!
Как лучше это сделать и есть ли смысл?
---
Маленький, толстый, немецкий пивник
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
Eogan и сам пропал, и нас в известность не ставит, как у него подготовительные дела продвигаются... а нам интересно! мы ж опыт перенимаем!!!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
вспомнила:
не так давно в какой-то передаче был сюжетец о какой-то очень многочисленной семье, в которой каждый имеет значок с номером. Они ежегодно собираются и новорожденным или новоприбышим (жены там, мужья всякие 101.gif ) такие значки выдаются. На момент выхода передачи они выдавали что-то 370 какой-то значок.
просто подумала как о хорошей идее 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 134
Вот и начнём, Ирина... :)
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 134
Я - за!!!!!!!!!! Вместе и начнём!!
Novorossiysk

Новороссийск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 10
Осталось загадкой: встреча-то состоялась или нет? Если да, то как она прошла???
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Встреча потомков на земле предков [тема №3440]
Вверх ⇈

Прыгайте, соберите все бонусы! КРИНЖАБЫ — веселая аркада без регистрации и смс!