Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Встреча потомков на земле предков
Нужны советы
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 898 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 307 | Наверх ##
23 октября 2003 14:30 Вот в Нижнем новый Владыка взялся за восстановление церквей. Eogan, Людмила права, Вам надо сначала с визитами обойти всех заинтересованных и незаинтересованных, и скорее всего Церковь будет только за. И возможно, что местное население Вас поддержит. Идея очень хорошая  Успеха! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
23 октября 2003 14:40 Ludmilla Irina Благодаря замечательным людям меня познакомили с замечательными людми(старейшинамиЭпархии, которые восстанавливали церкви еще при СССР) и они меня благословили, так что вопрос решается, даже уже были разговоры с Администрацией. Все на СЛЕДУЮЩИЙ ГОД! И я не знаю, что меня должно остановить, чтобы не сделать, что я задумал! (Сообщение отредактировал Eogan 23 окт. 2003 14:43) --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
Bestoloch Новичок Главная Бестолочь
23 октября 2003 15:50 Йоган! Я искренне восхищена Вами. Удачи Вам, маленький, но сильный толстый немецкий пивник | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
23 октября 2003 16:10 А идея о ватмане/доске для рисования дерева можно немного трасформировать: уже заранее ПРИГОТОВИТЬ дерево на основании имеющихся данных (на каком-то же плацдарме информации Вы их всех собирать будете?), а корректировать/дополнять можно с помощью приклеивающихся листиков (есть такие), например розового/голубого цвета для прямых , "кровных" родственников, желтого/зелёненького - для побочных, там муж/жена родственника. С перемещением с места на место этих листиков проще дело будет обстоять, чем с рисованием/закрашиванием/перерисовыванием... Нууу, мне тааак кажется...  Извините, что с такой бытовой мелочью конечного этапа да влезла на этапе организации... --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 898 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 307 | Наверх ##
23 октября 2003 16:35 Demesha вот о таких-то деталях и надо говорить на этапе организации!! умница, великолепная идея! надо и себе запомнить --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
23 октября 2003 16:51 agp21 Ludmilla Bestoloch Demesha Irina Спасибо, что поддерживаете эту тему, она правда очень для меня важна! И ведь много полезного мы друг другу даем этими обсуждениями! --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
23 октября 2003 17:25 у меня уже эта идея возникла... только трудно очень будет собрать хоть кого-то хоть где-то... но кто знает, может еще и получится  слава Богу, что пока меня еще принимают, когда я с визитами наезжаю --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
27 октября 2003 11:47 Может быть кто-нибудь встречал проекты церквей(сайт)? Сложность архитектуры в том, что церковь не имеет крыши, с одной стороны 8 колон с другой четыре, церковь похожа на путевой дворец и возможно так это и было, просто потом сделали на крыше колоколенку. Говорят, что такие церкви в основном были переделаны из адмиральских путевых дворцов. Сложность в том, что сложно представить как она должна быть!
--- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5767 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1621 | Наверх ##
27 октября 2003 14:09 | | |
27 октября 2003 14:22 Ludmilla Спасибки, я так и искал через поиск, но в том-то и дело что она(церковь) не похожа на стандартные. Она больше похожа на большое имение с колоннами и большими железными дверями! Сколько смотрю ничего похожего не вижу! Будем искать! --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
|