Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Встреча потомков на земле предков

Нужны советы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 307
Вот в Нижнем новый Владыка взялся за восстановление церквей. Eogan, Людмила права, Вам надо сначала с визитами обойти всех заинтересованных и незаинтересованных, и скорее всего Церковь будет только за. И возможно, что местное население Вас поддержит. Идея очень хорошая 101.gif Успеха!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 38
Ludmilla Irina
Благодаря замечательным людям меня познакомили с замечательными людми(старейшинамиЭпархии, которые восстанавливали церкви еще при СССР) и они меня благословили, так что вопрос решается, даже уже были разговоры с Администрацией. Все на СЛЕДУЮЩИЙ ГОД!
И я не знаю, что меня должно остановить, чтобы не сделать, что я задумал!

(Сообщение отредактировал Eogan 23 окт. 2003 14:43)

---
Маленький, толстый, немецкий пивник
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7
Йоган! Я искренне восхищена Вами. Удачи Вам, маленький, но сильный толстый немецкий пивник 101.gif
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 131
А идея о ватмане/доске для рисования дерева  можно немного трасформировать: уже заранее ПРИГОТОВИТЬ дерево на основании имеющихся данных (на каком-то же плацдарме информации Вы их всех собирать будете?), а корректировать/дополнять можно с помощью приклеивающихся листиков (есть такие), например розового/голубого цвета для прямых , "кровных" родственников, желтого/зелёненького - для побочных, там муж/жена родственника. С перемещением с места на место этих листиков проще дело будет обстоять, чем с рисованием/закрашиванием/перерисовыванием... Нууу, мне тааак кажется... 101.gif Извините, что с такой бытовой мелочью конечного этапа да влезла на этапе организации...
---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Demesha вот о таких-то деталях и надо говорить на этапе организации!! умница, великолепная идея! надо и себе запомнить 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
agp21 Ludmilla Bestoloch Demesha Irina
Спасибо, что поддерживаете эту тему, она правда очень для меня важна!
И ведь много полезного мы друг другу даем этими обсуждениями!
---
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
у меня уже эта идея возникла... только трудно очень будет собрать хоть кого-то хоть где-то... но кто знает, может еще и получится 101.gif слава Богу, что пока меня еще принимают, когда я с визитами наезжаю 101.gif
---
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Может быть кто-нибудь встречал проекты церквей(сайт)?
Сложность архитектуры в том, что церковь не имеет крыши, с одной стороны 8 колон с другой четыре, церковь похожа на путевой дворец и возможно так это и было, просто потом сделали на крыше колоколенку.
Говорят, что такие церкви в основном были переделаны из адмиральских путевых дворцов.
Сложность в том, что сложно представить как она должна быть!

---
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1621
Вот картинки да, картинок много. Храмы Владимира: http://vlculture.narod.ru/toc.html. Здесь что-то про церкви:
http://www.ortho-rus.ru/titles...vi-new.htm
А если в Яндексе набрать проект церкви, то вообще очень много находится: http://www.yandex.ru/yandsearc...;stype=www
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Ludmilla
Спасибки, я так и искал через поиск, но в том-то и дело что она(церковь) не похожа на стандартные.
Она больше похожа на большое имение с колоннами и большими железными дверями!
Сколько смотрю ничего похожего не вижу!
Будем искать!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Встреча потомков на земле предков [тема №3440]
Вверх ⇈

Открывай достижения в болоте! Лови бонусы и соревнуйся с друзьями!