Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Поздравляю всех с Татьяниным Днем
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25552 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7832 | Наверх ##
24 января 2011 20:25 Предолагаемые Татьяны на сайте tat tat-2601 tat-4er tat-arkh tat-didyk tat-tov tat08 Tat10 Tat13 Tat234 tat4141 tat47108241 Всего 13 страниц*25=325 Татьанна Татьна Татьтяна татьььянка Татьяна Татьяна Быкова Татьяна Гущина Всего 11 страниц*25=275 Итого предолаемые Татьяны здесь 600 человек А есть еще зашифрованные Татьяны --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Perrula Пермь Сообщений: 2438 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 816 | Наверх ##
24 января 2011 20:38 всех Татьян - С ИМЕНИНАМИ ! --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
24 января 2011 20:43 --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
| Sotnik | Наверх ##
24 января 2011 20:59 TatianaLGNN написал: [q] Ну во-первых я все-таки хочу поздравить всех Татьян форума Их тут немало Наша милая Татьяна! Не найти в тебе изъяна! Ты по-прежнему желанна, И, как прежде, хороша.
И для всех друзей открыта, Твоя добрая душа.
Людям в горе помогаешь, И от злой беды спасаешь, И сама не понимаешь, Сколько же в тебе добра! C ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ, ТАТЬЯНКА! [/q]
а самое главное-как они скромны! | | |
| Tanusechka Участник
Нижний Новгород Сообщений: 91 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
24 января 2011 21:00C Татьяниным Днем! И все Татьяны! С Днем ангела! С Татьяной! --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. ГусевыГерасимовыОнохиныКривовы(Кусаковка)ГреховыПавловы(Новинки)МухиныТомиловы(Вязовка)Громовы(Апраксино)Нижегородская губ.ВасильевыТестовы(Митрофановка)Ворон | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25552 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7832 | Наверх ##
24 января 2011 21:06 Sotnik Пришел Кунзюлис и все испротил. Без Этого Вы никак. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Таня КуринаНовичок  Сообщений: 0 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
24 января 2011 21:14 спасибо! Моя бабушка тоже была Татьяна, в честь нее меня и назвали... | | |
| Sotnik | Наверх ##
24 января 2011 21:32 TatianaLGNN Так не за что... Только знать хотелось бы-что же я испортил? | | |
| Sotnik | Наверх ##
24 января 2011 21:36 TatianaLGNN написал: [q] Не найти в тебе изъяна! [/q]
Так я же радуюсь за вас, всех таких безъизъянных... Особенно за TatianaLGNN-самую безъизъянную из все Татьян! | | |
| agis | Наверх ##
24 января 2011 22:01 25 января 2011 0:11 Всех Татьян с праздником !!!
Для буквы Т лишь сердце бьется, Для буквы А лишь кровь кипит, Для буквы Н лишь сердце ноет, Для буквы Я душа болит!
| | |
|