Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Бросай курить, вставай на лыжи!
Поделитесь опытом, как бросить курить.
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7620 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4236 | Наверх ##
23 февраля 2018 22:43 Самое главное - мотивация! Если вы придумаете себе вескую причину - она удержит от возможных срывов. Только она действительно должна быть веской - лично для вас.
Расскажу одну историю - потому что ну очень наглядно. Жил в деревне около нашего дачного поселка мужик, годами курил, пил капитально, жена его тоже пила основательно. Уж не знаю, с чего он решил жену отправить лечиться от этого, но - отправил. А потом сам себе сказал, "я мужик или не мужик, мне лечение на надо,я сам брошу!" - И бросил! И пить, и курить! Буквально на "слабо" сам себя взял. Не думаю, что эта причина может многим помочь, но он себе нашел именно то, что для него сработало. | | |
WladimirW Новичок
РФ, Ставропольский край, Пятигорск Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
23 декабря 2020 9:05 Не курю уже 12 лет. Первую сигарету попробовал в первом классе, с третьего курил с завидной регулярностью. Были моменты, но их мало, я не курил. В 2008 почувствовал колющую боль в грудном отделе и испугался (думал тубик или рак)), это потом знатоки рассказали, что легкие не имеют нервных окончаний. Но неприятных ощущений было достаточно на тот момент и я испугался)), без каких-либо пластырей практически в одно мгновение избавился от этой привычки. Спасибо за внимание! | | Лайк (1) |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1807 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2065
| Наверх ##
30 июня 2021 6:35 У моего дв.брата отняли ногу. Теперь не курит. Дед мой курил. Когда ему сказали: бросай или умрёшь. Он выбрал жизнь. В соседнем доме у мужика отрезади все конечности. Так до конца жизни и курил. Это его жена не бросила. А др. бы ушла...
Вот вам и стимул. | | Лайк (1) |
SergeyMonako Новичок
Балашиха, Московская область. Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
14 августа 2021 15:02 Бросил курить очень просто. Стаж 20 лет. Один день пил не зная меры, на другой день так же похмелялся.  После не курил неделю, а потом решил вообще бросить. Без всяких пластырей, таблеток, бабушек - шептуньей и т.д. --- Ищу сведения о Монако (с. Душкино-д. Якубовка), Бондаренко (д. Якубовка), Бакулин(с.Пантыл, Кировская область),Бартемьев (д. Красилово, В.Волоцкий район, Тверская область), Гаврилов (д. Старая Ладога, Волховский район, Ленинградская область).Сорокожердев. | | |
OnishenkoНовичок  Екатеринбург Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
30 мая 2022 9:58 Пить бросил, а вот курить пока никак не получается... | | |
Gudin SVНовичок  Сообщений: 6 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
4 июля 2022 17:39 Попробуйте так:недели две-три воздержитесь от курения, потом курите подряд сигареты одну за другой до полного отвращения. У меня так получилось. Не хочется вот уже больше чем сорок лет... --- Ищу сведения: Гудин, Киселев, Косичкин, Костерин, Ручкин, Кормышов, Селиверстов, Чернышов, Денисов из Пензенской, Оренбургской губерний | | Лайк (1) |
|