Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Бросай курить, вставай на лыжи!

Поделитесь опытом, как бросить курить.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 14 *
Модераторы: valcha, dimarex
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4236
Самое главное - мотивация! Если вы придумаете себе вескую причину - она удержит от возможных срывов. Только она действительно должна быть веской - лично для вас.

Расскажу одну историю - потому что ну очень наглядно. Жил в деревне около нашего дачного поселка мужик, годами курил, пил капитально, жена его тоже пила основательно. Уж не знаю, с чего он решил жену отправить лечиться от этого, но - отправил. А потом сам себе сказал, "я мужик или не мужик, мне лечение на надо,я сам брошу!" - И бросил! И пить, и курить! Буквально на "слабо" сам себя взял.
Не думаю, что эта причина может многим помочь, но он себе нашел именно то, что для него сработало.
WladimirW
Новичок

РФ, Ставропольский край, Пятигорск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 12
Не курю уже 12 лет. Первую сигарету попробовал в первом классе, с третьего курил с завидной регулярностью. Были моменты, но их мало, я не курил. В 2008 почувствовал колющую боль в грудном отделе и испугался (думал тубик или рак)), это потом знатоки рассказали, что легкие не имеют нервных окончаний. Но неприятных ощущений было достаточно на тот момент и я испугался)), без каких-либо пластырей практически в одно мгновение избавился от этой привычки. Спасибо за внимание!
Лайк (1)
Marij

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2065
У моего дв.брата отняли ногу. Теперь не курит.
Дед мой курил. Когда ему сказали: бросай или умрёшь. Он выбрал жизнь.
В соседнем доме у мужика отрезади все конечности. Так до конца жизни и курил. Это его жена не бросила. А др. бы ушла...

Вот вам и стимул.
Лайк (1)
SergeyMonako
Новичок

Балашиха, Московская область.
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Бросил курить очень просто. Стаж 20 лет. Один день пил не зная меры, на другой день так же похмелялся. biggrin1.gif После не курил неделю, а потом решил вообще бросить. Без всяких пластырей, таблеток, бабушек - шептуньей и т.д.
---
Ищу сведения о Монако (с. Душкино-д. Якубовка), Бондаренко (д. Якубовка), Бакулин(с.Пантыл, Кировская область),Бартемьев (д. Красилово, В.Волоцкий район, Тверская область), Гаврилов (д. Старая Ладога, Волховский район, Ленинградская область).Сорокожердев.
Onishenko
Новичок

Onishenko

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16
Пить бросил, а вот курить пока никак не получается...
Gudin SV
Новичок

Gudin SV

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
Попробуйте так:недели две-три воздержитесь от курения, потом курите подряд сигареты одну за другой до полного отвращения. У меня так получилось. Не хочется вот уже больше чем сорок лет...
---
Ищу сведения: Гудин, Киселев, Косичкин, Костерин, Ручкин, Кормышов, Селиверстов, Чернышов, Денисов из Пензенской, Оренбургской губерний
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 14 *
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Бросай курить, вставай на лыжи! [тема №14155]
Вверх ⇈