Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Коллекционирование - как сопутствующее генеалогии
Фалеристика, нумизматика, бонистика, филателия и пр. - этим были награждены или пользовались в обиходе наши предки, многое сохранилось в семейных архивах. Тема для коллекционеров: новости и советы, обмен опытом и пр.
joulu Сообщений: 344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 179
| Наверх ##
23 августа 2006 22:35 23 августа 2006 22:37 Dmitry Kudinov, у меня несколько магнитов (не открывалок) из Чехии (ненавязчивый намек на обмен  ). Могу "принять заказ"  на магнит из Черногории --- Всё будет хорошо! | | |
| Наверх ##
23 августа 2006 22:39 Евгений Воронин, непременно будем!!! --- Всё будет хорошо! | | |
Sanger Сообщений: 318 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
27 августа 2006 23:23 А я собираю старинные ключи и замки! --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
Евгений Воронин Ярославль Сообщений: 216 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
9 сентября 2006 1:04 [b]Allex[/b] Благодарствуем - получил! | | |
vorobeyУчастник  Москва Сообщений: 76 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
8 октября 2006 15:44 Евгений Воронинподставочки выслала пробки если нужны, тоже вышлю, хоть все, может для обмена пригодятся. Sanger и jouluвот теперь еще ключи и магниты искать будем --- Якубовичи, Братишко, Александровы (село Спас), Маркизовы | | |
| Наверх ##
12 октября 2006 23:47 vorobey, чудесная мысль!!! --- Всё будет хорошо! | | |
vorobeyУчастник  Москва Сообщений: 76 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
13 октября 2006 22:56 jouluтогда добро пожаловать в клуб ненормальных барахольщиков, или коллекционеров --- Якубовичи, Братишко, Александровы (село Спас), Маркизовы | | |
дурень | Наверх ##
14 октября 2006 0:25 Ещё принимают? | | |
| Наверх ##
15 октября 2006 0:53 vorobey, я уже несколько лет состою в этом клубе и мне нравится это "барахло" дурень, принимают! --- Всё будет хорошо! | | |
15 октября 2006 13:01 дуреньвсегда пожалуйста!! Смотрите, что мы собираем: старые открытки календарики пчелки (во всех видах) календарики с кошками панды (зверюка такая) таксы (во всех видах) марки (флора и фауна) куколки в нац. костюмах крышки от пива пивные подставки игрушки от киндеров открытки с городами открытки с глазками открытки и конверты с грибами объемные открытки "леденцовые" фигурки зверей (стекло) фарфоровые маленьк. звери магниты в виде открывалок марки (живопись) значки с гербами городов можете присоединяться!!! или просто избавитесь от барахла всякого --- Якубовичи, Братишко, Александровы (село Спас), Маркизовы | | |
|