Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Коллекционирование - как сопутствующее генеалогии

Фалеристика, нумизматика, бонистика, филателия и пр. - этим были награждены или пользовались в обиходе наши предки, многое сохранилось в семейных архивах. Тема для коллекционеров: новости и советы, обмен опытом и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Irina

Ириш, если у вас накопились для меня марочки101.gif) тоже можете высылать101.gif)) если нет, то я не тороплю.." копите"101.gif) только не покупайте101.gif)
---
Бог в помощь.
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 147
SK

Кариночка, скиньте мне еще раз ваш адрес на будущее в личные.
А то у меня жуткий беспорядок в сообщениях, адреса не могу найти :sad:
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Inga Ilves

уже скинула101.gif))
---
Бог в помощь.
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 448
Ljudi, prosvetite, please. Rebenok reshil sobiratє marki. Vopros kakie - proshedshie pochtu ili net? Chto prinjato v mire kollekcionerov?
Izvinite za translit - sizhu v Portugalii
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5923
Kaaskop
И как оно в Португалии сидится? Не изжарилась еще? Там, как и у нас, за 30 все время!
Не знаю, что теперь принято. В детстве, когда собирала, вроде бы ценились с почтовыми штемпелями. Смотри, Лен, это раззорительное увлечение. Постарайся сразу определить тематику собираемых марок или, например, страну (страны), чьи будешь собирать.
Вобщем, введи некие ограничения сразу, потом будет сложнее это сделать.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 207
Kaaskop
Если марки раритетные или связанные с каким либо событием, то со штемпелем (гашеные) лучше, а если просто марки, то чистые стоят дороже.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 907
Kaaskop
Для ребенка будет достаточно и гашеных, то есть прошедших почту и имеющих штемпель.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 448
Spasibo za sovety. To est, naskolko ja ponjala, mozhno sobirat i te, i drugie - raznicy osoboj dlja rebenka ne budet. S tematikoj on opredelilsja - avtomobili, sport i voennaja tematika.

V Portugalii - zamechatelno - briz s okeana na daer zasohnut. Voobsche, vsem rekomenduju, prichem ne za bitoe turistami Algarve, a severnuju Portugaliju, v rajone Porto. Vchera kak raz posetili neskolko proizvoditelej i slavnenko prodegudtirovali.
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
Evgeny Astafev
Вольнослушатель; на ВГД - с 1999 года

Evgeny Astafev

Российская Империя
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 208
Насобирал за время отпуска, пока ездил на родину...
Если есть что-то интересное - дарю (без ехидства, в знак примирения to_keep_order.gif )

Прикрепленный файл: пыво.jpg
---
Жизнь научит смеяться сквозь слёзы...
-------
Все фамилии по прямым ветвям всё-равно не вмещаются, поэтому: Енисейская, Саратовская, Вятская, Костромская, Нижегородская, Московская, и др. губернии
Sotnik
Я , конечно ,не коллекционер, но бутылок с этикетками остается куча...
Для желающих -могу отправить( не бутылки, этикетки).Бытылки улетают в мусорные баки.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Коллекционирование - как сопутствующее генеалогии [тема №123037]
Вверх ⇈