Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Коллекционирование - как сопутствующее генеалогии
Фалеристика, нумизматика, бонистика, филателия и пр. - этим были награждены или пользовались в обиходе наши предки, многое сохранилось в семейных архивах. Тема для коллекционеров: новости и советы, обмен опытом и пр.
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
6 декабря 2005 22:42 ой... ну и так ясно, что это я писала  )) ну что за дела... опять надо логин заносить | | |
| Наверх ##
6 декабря 2005 22:46 Inga Ilves Инночка, да, точно, первой точно нет  ) а две ваши есть, благодаря вам  )) так что откладывайте мне первую  )) --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
6 декабря 2005 22:57 b]Natalka пробежалась по всем сообщениям, тк и не нашла какие открытки собираете вы? --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
6 декабря 2005 23:38 а что марки России молчат? у кого есть марка Собчака А.А? очень хочу!) | | |
| Наверх ##
6 декабря 2005 23:42 у меня есть кое-что по живописи к обмену, есть у кого по этой же теме что предложить? --- Бог в помощь. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1893 | Наверх ##
6 декабря 2005 23:53 SK Я собираю открытки с видоми городов, монастырей и церквей. | | |
7 декабря 2005 0:26 А еще у меня есть марки выпущенные к фестивалю молодежи, который проходил в Москве, если не ошибаюсь, в 1985 году.
 | | |
7 декабря 2005 0:27 Кому выслать вот такую марочку?
 | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 900 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
7 декабря 2005 16:15 Inga Ilves Ой, я же забыла написать, что хочу-хочу-хочу такие марочки   Каринэ, я куплю тогда Вам с лошадьми блок. Говорите, может еще что-то? Наверное истинные филателисты забросают меня камнями, но моя коллекция не подчиняется какой-либо теме. я просто собираю понравившиеся мне марки. мне нравятся необычные марки, с тиснением, например. репродукции картин, вот рождественские красивые, в общем всякие. так случайно получилось, что национальные костюмы заинтересовали --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
| Наверх ##
8 декабря 2005 1:16 Natalka высылайте Ирине, у меня такие марочки есть. По живописи у меня большой альбом собран, красивая коллекция у меня  ( к обмену тоже кое-что есть). Теперь буду знать что собираете вы  )) поищу  ) IrinaИрочка, я тоже так марки собираю для себя. За свою жизнь я их по прекладывала по сто раз, то по темам, то по странам, то обратно туда-сюда.. и все равно решила, что вернее будет все же по странам. Поэтому собирайте действительно что нравится, единственное, трудно так полную серию собрать, но зато интересно  )) правда здорово ими любоваться  )) Ирочка, я была сегодня на нашей почте, ( там уже такое творится к Рождеству все отправляют), из-за этого или нет, выбор вообще даже обычных марок, был очень скуден, блок хотела вам купить с национальными костюмами, все время были, а сегодня пусто  ( вообще ничего практически не было, не считая тех, что я вам выслала, даже и этих не было.. Но я хочу пойти, если получится Demesha рекомендовала в один магазин у нас для коллекционеров, я уже сегодня с ними пообщалась, осталось до них добраться... как доберусь до них, выберу и для вас по национальным костюмам что возможно, или что по-красивее попадется  )) так что наберитесь терпения... не знаю только успею до нового года эта сделать... но я дам вам знать... --- Бог в помощь. | | |
|