Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Коллекционирование - как сопутствующее генеалогии
Фалеристика, нумизматика, бонистика, филателия и пр. - этим были награждены или пользовались в обиходе наши предки, многое сохранилось в семейных архивах. Тема для коллекционеров: новости и советы, обмен опытом и пр.
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
30 ноября 2005 21:59 Irina ну, слава Богу  )) дошло  )) --- Бог в помощь. | | |
resunik_ Участник
Московская обл, г. Дубна Сообщений: 46 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
5 декабря 2005 15:26 Здравствуйте!
Может найдётся кто-нибудь с Украины, кому нужны негашёные российские марки в обмен на негашёные украинские?
Я сейчас отсылаю письма некоторым очень далёким родственникам и хотела бы вложить конверт с уже наклеенными марками и напсанным адресом (так больше вероятности, что ответят)
Давайте обменяемся марками по почте?
Спасибо!
| | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
5 декабря 2005 20:11 resunik_ а другого интереса в обмене марок у вас нет? Только ради получения ответа? и только негашенные? и только по Украине? если есть другой интерес обмена, то можно поговорить. Т.к. у меня есть к обмену украинские марки, но гашенные, т.к. с конвертов. И есть других стран и народови тоже большей частью.гашенные. так что вы подумайте на счет последней вашей фразы  )) вы сами откуда? из какого города? --- Бог в помощь. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 900 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
5 декабря 2005 22:45 SK Я тут Вам еще марочек прикупила  И себе тоже  Скажите, а не выпускались ли марки с латвийскими национальными костюмами? Было бы интересно! А еще видела сегодня с лошадьми - блок. У Вас есть такой? И всем: буду благодарна за марки с национальными костюмами (есть беларусские, украинские и литовские - блоками). Чем смогу тем отблагодарю --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Inga IlvesБрюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
5 декабря 2005 23:02 6 декабря 2005 1:50 IrinaА Вы тоже на марки "подсели" благодаря SK?
 | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1893 | Наверх ##
6 декабря 2005 0:24 Я марки не собираю, но у меня остались они с детства, когда мне их дарили на день рождения. Марки примитивные, т.к. покупали их в киосках союзпечать. Попробую сфотографировать и разместить, может, кто и заинтересуется. | | |
Inga IlvesБрюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
6 декабря 2005 1:46 6 декабря 2005 1:49 | | |
6 декабря 2005 10:23 Irina Ирина, а у меня вот такие есть...
 | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 900 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
6 декабря 2005 15:08 Inga IlvesВообще-то это давнее увлечение, когда-то брошенное, как многие другие, и вновь возрожденное, благодаря обширной переписке Natalka Здорово! На что махнемся? На открытки? Я их тожзе собираю. Наверное, могу предложить Чернигов (если они есть - у меня лично нет, но если есть в продаже - куплю и пришлю), и Киев. Открытки стала собирать так: по работе приходилось много ездить, и в качестве сувениров покупала открытки с видами. Почему-то даже при точном расчете всегда оставались. Ну а потом коллеги так же делали  Вот и насобиралось. Я уж не говорю о тех, которые собирала мама по ходу жизни. Вот на следующий год у нас с мамой план - привести в порядок имеющееся количество открыток по годам и темам  Ох, и работа предстоит --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
6 декабря 2005 17:33 Irina Да, можно на открытки, если у Вас найдутся на обмен. Ну, а если нет, так я Вам марочки и так пошлю. А какую тематику Вы еще собираете? Адрес можно скинуть в личку. | | |
|