Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Коллекционирование - как сопутствующее генеалогии
Фалеристика, нумизматика, бонистика, филателия и пр. - этим были награждены или пользовались в обиходе наши предки, многое сохранилось в семейных архивах. Тема для коллекционеров: новости и советы, обмен опытом и пр.
Inga IlvesБрюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
20 ноября 2005 16:05 SKПОСЛАНИЕ ПОЛУЧИЛА!!! (Еще в четверг, уже все разложила и рассортировала) Каринэ, у меня нет слов! Не представляете, как Вы меня порадовали! Буду усиленно собирать Вам марки, а то мне прям неловко даже | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
22 ноября 2005 17:22 Inga Ilvesну и я очень рада, что вам доставила удовольствие.. сама знаю, что это такое  сидеть с альбомом в тишине, и раскладывать свои любимые собрания  ))) и при этом по 10 раз пролистать и все заново пересмотреть  ну прямо как дитя  )) Инночка, марочки копите... я тоже с открытками разобралась, теперь точно знаю что вам надо.. так что как у кого увижу..сразу отберу  ))) думаю, что мы продолжим наш обмен  )) На счет обмена сдругими членами ФОРУМА... пока я обмениваюсь с Sergei с Украины, и Ирочкой ( Комаровской) ... а вот Надежда... которая лошадями увлекается, не охотно откликнылась.. сказал, что все у нее есть, и ради одной марки ей не интересно...  ) --- Бог в помощь. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
23 ноября 2005 14:59 SK А есть у Вас марки с 1000-летием Казани? Красивенные! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
| Наверх ##
25 ноября 2005 2:28 Irina НЕТУ!!! Ефим давно обещал  )) --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
28 ноября 2005 16:15 Irina Ирина, неужели не получили до сих пор? не может быть! --- Бог в помощь. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
29 ноября 2005 0:08 SK По понедельникам у нас почту не разносят, жду вторника, т.е. 29.11. Посмотрим, что день грядущий нам готовит --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
| Наверх ##
29 ноября 2005 17:11 Irina странно  ( я уже успела еще и из Одессы получить  ) быстрее, чем вы мои  ( теперь у меня бабочки украинские летают по альбому.. целой стаей  ) т.к. блок  )) красивый!!! спасибо Сереге  )много чего интересного прислал  ) | | |
29 ноября 2005 17:46 КАРИНЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Восторгу нет предела!!!!!!!!!!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!! Как все красиво!! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
| Наверх ##
30 ноября 2005 21:59 Irina ну, слава Богу  )) дошло  )) --- Бог в помощь. | | |
resunik_ Участник
Московская обл, г. Дубна Сообщений: 46 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
5 декабря 2005 15:26 Здравствуйте!
Может найдётся кто-нибудь с Украины, кому нужны негашёные российские марки в обмен на негашёные украинские?
Я сейчас отсылаю письма некоторым очень далёким родственникам и хотела бы вложить конверт с уже наклеенными марками и напсанным адресом (так больше вероятности, что ответят)
Давайте обменяемся марками по почте?
Спасибо!
| | |
|