Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Коллекционирование - как сопутствующее генеалогии
Фалеристика, нумизматика, бонистика, филателия и пр. - этим были награждены или пользовались в обиходе наши предки, многое сохранилось в семейных архивах. Тема для коллекционеров: новости и советы, обмен опытом и пр.
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
8 ноября 2004 19:11 Dmitry Kudinov Дима!! ну чего???:((( --- Бог в помощь. | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 373 | Наверх ##
8 ноября 2004 20:29 Нет пока презента. Второй месяц пошёл... :(
| | |
TOM Сообщений: 731 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
9 ноября 2004 11:06 SK Dmitry Kudinov Ну, даже обидно за Вас. Почта называется. Словно на луну отправляем..... Карине, а у Вас на какое Рождество? У меня на католическое. А марки я тоже в детстве собирал, да все раздарил потом. Кстати, у меня тут с efimом был как-то давеча разговор - сколько нас тут "латышей". Насчитал с Вами, Демешей и Iodko - четверых. Оказывается есть ещё и SergeyAG . Latvija uzprieksu! (в смысле - вперёд!, шрифт правда не поддерживает, пришлось подредактировать) (Сообщение отредактировал TOM 9 нояб. 2004 11:08) --- http://gulevichi.narod.ru/
| | |
| Наверх ##
17 ноября 2004 22:54 TOM приекшу.. приекшу:)) и свейки:))) за Диму очень обидно... Вот в Одессу отравила в четверг\пятницу и Сергей уже сообщил что идет на почту... а Дима:(((( вот тебе и Россия-Латвия никогда еще такого не было за всю истоию развития русско-латышских отношений:(( мне это не нравится:(( --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
17 ноября 2004 22:55 TOM но марки вам придется розыскать!!! что же вы так все раздорили:(( а как же мы теперь:((( в общем ничего не знаю.. ищите марочки свои:))) и присылайте нам с Сергеем:))) --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
17 ноября 2004 22:55 Dmitry Kudinov ДИМА!!!!!!!!!!!! ну что?????????????????????:(((((((((((( --- Бог в помощь. | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 373 | Наверх ##
19 ноября 2004 20:02 Каринэ!!! Сегодня пришёл Ваш презент!!! Я, правда, пока ещё его не получил -- только извещение о доставке. Ещё даже не знаю, что там именно  Завтра пойду на почту! | | |
lemur Москва Сообщений: 138 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
20 ноября 2004 18:07 Вот уж не думала тут филателистов встретить Я тоже марки собираю, но не все, а только с лошадьми. Заглядывайте в гости на www.horse-stamps.narod.ru , буду рада
--- Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,
Рогановых, Ульяновых, Николаевых, Захаровых, Капленковых - Смоленская обл. Разуваевых, Звонаревых - Калужская обл. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 307 | Наверх ##
12 апреля 2005 21:59 в евроновостях прозвучало сегодня, что выпущены 3 марки по случаю смерти Папы Римского. очень хочется!!! у нас тут из Ватикана никого нет???  А еще в Британии выпущено две марки по поводу свадьбы Чарльза и Камиллы. кто у нас с Туманного Альбиона? --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Sergei Одесса Сообщений: 1023 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1648
| Наверх ##
13 апреля 2005 13:25 У меня есть марки свадьбы Чарльза и Дианы. с Камиллой нескоро к нам дойдут, так как филителистическое движение почти заглохло. Могу порекомендовать материалы о Папе Римском и фото со свадьбы Чарльза и Камиллы http://worldroots.com/brigitte/royal2/whatsnew2005april.htmПрочитал "в Фактах" о предполагаемых двоюродных сестрах Папы из Украины. --- Изучение генеалогии известных одесских семей, биографии известных одесситов. | | |
|