Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Коллекционирование - как сопутствующее генеалогии
Фалеристика, нумизматика, бонистика, филателия и пр. - этим были награждены или пользовались в обиходе наши предки, многое сохранилось в семейных архивах. Тема для коллекционеров: новости и советы, обмен опытом и пр.
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
8 сентября 2004 19:08 Dmitry Kudinov ну вот:))) тогда вышлю вам конфеты:))) интересно принимают теперь их на почте.. в общем выясню...все равно мне надо марочки выслать на обмен еще одному Сергею, вот заодно и узнаю... --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
10 сентября 2004 16:45 Dmitry Kudinov Дима!!!! я не найду ваш адрес:((( скиньте мне на майл.. плиз... или в личку... --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
7 октября 2004 18:43 Dmitry Kudinov Дима!!! наконец-то я собралсь и отправила вам презент. Ждите... и копите мне еще марочки:))) --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
8 октября 2004 15:37 Dmitry Kudinov Димочка!!! только что обратила внимание на день вашего рождения:))) это надо же как ведет Господь:)))) буду молиться, чтобы Господь чудо сотворил и чтобы вы мой презент получили ко дню рождения в целостности и сохранности... дай-то Бог!!! Знала бы раньше, поздравлялку бы вложила:)))) Боженька доставь все вовремя!!!! --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
8 октября 2004 15:41 а что марочки у остальныых перевелись??? ну?? кто еще хочет марочками обменяться? или просто прислать??:)) неужели никто из россиян марки не собирает, из тех кто на нашем фОРУМЕ хотя бы?? ? отзовитесь...может дети у кого собирают... или внуки:))) или дедушка, что еще лучше:))) --- Бог в помощь. | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
8 октября 2004 16:23 SK Кариночка, Вы - просто прелесть, душка! Так нежно и тепло пишете... Просто читать без улыбки невозможно! У меня неплохая коллекция марок... Я посмотрю для ВАс чего-нибудь.... Мы с женой собираемся сделать рождественский вояж по Прибалтике - вот и будет Вам подарок к Рождеству и Новому году!  Надеюсь, найдётся время встретиться с нами? Главное, чтобы у нс с Ириной всё получилось с поездкой! ТААААААК хочется! Я ж в Прибалтике никогда не был в сознательном возрасте (только в 5-летнем возрасте в Клайпеде, у родни... Это не считается!!)  ВОТ! | | |
| Наверх ##
9 октября 2004 0:31 efim надеюсь, если буду готова :))) Красивое время выбрали, ребята!!! а мы вот женились на Рождество:))) вы мне про марочки.. марочки расскажите...куда запрятали их? нашли ?
--- Бог в помощь. | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 373 | Наверх ##
9 октября 2004 14:42 SK, спасибо, спасибо!  Будем надеяться, что подарочек как раз вовремя дойдёт! Прияяятно будет... | | |
| Наверх ##
9 октября 2004 21:23 Dmitry Kudinov очень хотелось бы, дай-то Бог. но вы мне все равно с конвертов марочки собирайте, ладно?? там есть интересная тематика сейчас, достопримичательности не только столицы, но и ее областей.. т.е. Архангельское, царское село, Кусково, Павловск, Останкино, Ораниебаум и Марфино и т.д. у меня вот только 7 видов пока... так что вы их пособирайте... --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
27 октября 2004 19:39 Dmitry Kudinov ДИМА!!!! ну чё???? :(((( нету??? хнык-хнык-хнык:((( чтобы до конца этой недели БЫЛО!!! --- Бог в помощь. | | |
|