Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Коллекционирование - как сопутствующее генеалогии

Фалеристика, нумизматика, бонистика, филателия и пр. - этим были награждены или пользовались в обиходе наши предки, многое сохранилось в семейных архивах. Тема для коллекционеров: новости и советы, обмен опытом и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 97
Dmitry Kudinov
Дима!!! спасибки вам еще раз, вы мне такое удовольствие доставили101.gif))
действительно, очень долго они путешестовали101.gif))
но мы  с вами молодцы, когда двое или трое соглашаются в вере, то будет это обязательно...
за разъяснения по географии101.gif) тоже спасибООО101.gif))

на счет круглой цифры, не переживайте, дополнится быстренько101.gif)) и дальше еще пойдем101.gif)

---
Бог в помощь.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1613
[B]SK[/B]

В школьные  годы  тоже  увлекался  марками,  затем  помогал  брату.  Сейчас  на  фирме  от  приходящих  писем  оставляю  марки. Есть  обменный  фонд.  Можем  созвониться.

SK

Рига
На сайте с 2003 г.
SergeyAG
созвониться? думаю, это не лучший способ для марок101.gif) а вы где проживаете? лучше пишите в личке, если здесь не хотите. Я готова и на обмен.
Я из Риги. Можете и на майл писать, можете отсканить обменные марочки?101.gif) ну вобщем придумайте, вариантов много. Будет время, пишите.
упссссс, посмотрела ваш профиль101.gif) так вы из Риги101.gif))
sveiki 101.gif))))))))))

---
Бог в помощь.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
а мне прислали еще марочки... около 50 штук .... во как!!!
еще желающие есть?:)))
---
Бог в помощь.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Dmitry Kudinov
а чем мне отблагодарить вас?.. ну говорите же...свои предложения:))
---
Бог в помощь.
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 373
Каринэ, ну я не знаю... 101.gif Мне и простой благодарности достаточно a_003.gif
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Dmitry Kudinov
ну вот:))) тогда вышлю вам конфеты:))) интересно принимают теперь их на почте.. в общем выясню...все равно мне надо марочки выслать на обмен еще одному Сергею, вот заодно и узнаю...

---
Бог в помощь.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Dmitry Kudinov
Дима!!!! я не найду ваш адрес:((( скиньте мне на майл.. плиз... или в личку...
---
Бог в помощь.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Dmitry Kudinov
Дима!!!
наконец-то я собралсь и отправила вам презент.
Ждите...
и копите мне еще марочки:)))
---
Бог в помощь.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Dmitry Kudinov
Димочка!!! только что обратила внимание на день вашего рождения:))) это надо же как ведет Господь:)))) буду молиться, чтобы Господь чудо сотворил и чтобы вы мой презент получили ко дню рождения в целостности и сохранности... дай-то Бог!!!
Знала бы раньше, поздравлялку бы вложила:))))
Боженька доставь все вовремя!!!!
---
Бог в помощь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Коллекционирование - как сопутствующее генеалогии [тема №123037]
Вверх ⇈