Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Коллекционирование - как сопутствующее генеалогии
Фалеристика, нумизматика, бонистика, филателия и пр. - этим были награждены или пользовались в обиходе наши предки, многое сохранилось в семейных архивах. Тема для коллекционеров: новости и советы, обмен опытом и пр.
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
16 августа 2004 20:23 Dmitry Kudinov Дима!!! спасибки вам еще раз, вы мне такое удовольствие доставили  )) действительно, очень долго они путешестовали  )) но мы с вами молодцы, когда двое или трое соглашаются в вере, то будет это обязательно... за разъяснения по географии  ) тоже спасибООО  )) на счет круглой цифры, не переживайте, дополнится быстренько )) и дальше еще пойдем ) --- Бог в помощь. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1613 | Наверх ##
17 августа 2004 15:18 [B]SK[/B] В школьные годы тоже увлекался марками, затем помогал брату. Сейчас на фирме от приходящих писем оставляю марки. Есть обменный фонд. Можем созвониться. | | |
| Наверх ##
18 августа 2004 17:57 SergeyAG созвониться? думаю, это не лучший способ для марок  ) а вы где проживаете? лучше пишите в личке, если здесь не хотите. Я готова и на обмен. Я из Риги. Можете и на майл писать, можете отсканить обменные марочки?  ) ну вобщем придумайте, вариантов много. Будет время, пишите. упссссс, посмотрела ваш профиль  ) так вы из Риги  )) sveiki  )))))))))) --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
6 сентября 2004 17:54 а мне прислали еще марочки... около 50 штук .... во как!!! еще желающие есть?:))) --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
6 сентября 2004 17:57 Dmitry Kudinov а чем мне отблагодарить вас?.. ну говорите же...свои предложения:)) --- Бог в помощь. | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 373 | Наверх ##
8 сентября 2004 11:16 Каринэ, ну я не знаю...  Мне и простой благодарности достаточно | | |
| Наверх ##
8 сентября 2004 19:08 Dmitry Kudinov ну вот:))) тогда вышлю вам конфеты:))) интересно принимают теперь их на почте.. в общем выясню...все равно мне надо марочки выслать на обмен еще одному Сергею, вот заодно и узнаю... --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
10 сентября 2004 16:45 Dmitry Kudinov Дима!!!! я не найду ваш адрес:((( скиньте мне на майл.. плиз... или в личку... --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
7 октября 2004 18:43 Dmitry Kudinov Дима!!! наконец-то я собралсь и отправила вам презент. Ждите... и копите мне еще марочки:))) --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
8 октября 2004 15:37 Dmitry Kudinov Димочка!!! только что обратила внимание на день вашего рождения:))) это надо же как ведет Господь:)))) буду молиться, чтобы Господь чудо сотворил и чтобы вы мой презент получили ко дню рождения в целостности и сохранности... дай-то Бог!!! Знала бы раньше, поздравлялку бы вложила:)))) Боженька доставь все вовремя!!!! --- Бог в помощь. | | |
|