Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Коллекционирование - как сопутствующее генеалогии

Фалеристика, нумизматика, бонистика, филателия и пр. - этим были награждены или пользовались в обиходе наши предки, многое сохранилось в семейных архивах. Тема для коллекционеров: новости и советы, обмен опытом и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 105
Dmitry Kudinov valeriy
:)) да мне все равно откуда...
у меня все равно с георграфией туго...
где мои марки лучше скажите???
конечно надо было заказным, если вы много послали:(((
хнык:( хнык:( хныккккк
ну жалко мне очень...
НО Я ИХ ПОЛУЧУ,, ВОТ ПОСМОТРИТЕ!!!! Я ВЕРЮ ЧТО ОНИ КО МНЕ ПРИДУТ!!!!!верьте со мной вместе:)))

---
Бог в помощь.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
эх марочки, куда вы катитесь, попадите ко мне в ручки не воротитесь:)))
---
Бог в помощь.
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 438
ВЕРЮ!!! :) :)
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Dmitry Kudinov
ДИМА!!!!!ДИМА!!!!ДИМА!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за стойкость в вере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я получила сегодня ваши марочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
классные, очень красивые.. сижу разбираюсь.
Из всех присланных вами, у меня оказались в наличии только серия лошадей (Польша). Но и то у меня они были без гашения, а увас гашенные:))))
Блок с розой оболденно красивый, даже не подозревала, что марка может быть еще и с нотами, надо проиграть мелодию, послушать что-там за песенка написана. китайским конечно не владею, но фортепиано ..да:)))
Еще серия кораблей очень понравилась. Думаю теперь как мне их объединить всех из разных стран. Всегда мучаюсь как расстосовать макри, по серии или по государствам. Все же - по госудапствам легче ориентироваться, но по теме - интереснее.. Вечная моя проблема:))) красивые корабли.. ( вот только дайте теперь мне их перевод:(( что за страна такая.. у меня с географией совсем не лады:((( давайте переводите мне..какая-то федеральная республика.. а дальше написано так: islamique bes comores!!! это что за страна???)
Кошечки муси-пуси такие лапочки!!! Дима!! классные котятки:)))
А вот песиков тоже не могу разобрать страну.
: " s. tome (над е шрих) e principe" Кто знает это что за страна?

В общем Димочка большой вам чмок:))) и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Захотите еще меня порадовать шлите ещеее

Спасибо за веру!!!

---
Бог в помощь.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
в общем мне еще 9 марочек и будет 3000!!!
ой, Дима, действительно красивые марочки, спасибо вам большое!!! Чем же мне вас отблагодарить?
---
Бог в помощь.
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 438
[B]УРААА!!![/B]
Долго же они шли :)
Рад, что Вам понравились! Я специально выбирал покрасивее и "поэкзотичнее" в плане выпускающей страны ;)

"islamique bes comores" -- это Федеративная Исламская республика Коморские Острова (в Индийском океане), а "s. tome e principe по-русски так и есть -- Сан-Томе и Принсипи (Африка)

Эх, сказали бы раньше, что так немного до круглой цифры не хватает, я бы ещё пару серий добавил!

SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Dmitry Kudinov
Дима!!! спасибки вам еще раз, вы мне такое удовольствие доставили:)))
действительно, очень долго они путешестовали:)))
но мы  с вами молодцы, когда двое или трое соглашаются в вере, то будет это обязательно...
за разъяснения по географии:)) тоже спасибООО:)))

на счет круглой цифры, не переживайте, дополнится быстренько:))) и дальше еще пойдем:))

---
Бог в помощь.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1669
[B]SK[/B]

В школьные  годы  тоже  увлекался  марками,  затем  помогал  брату.  Сейчас  на  фирме  от  приходящих  писем  оставляю  марки. Есть  обменный  фонд.  Можем  созвониться.

SK

Рига
На сайте с 2003 г.
SergeyAG
созвониться? думаю, это не лучший способ для марок:)) а вы где проживаете? лучше пишите в личке, если здесь не хотите. Я готова и на обмен.
Я из Риги. Можете и на майл писать, можете отсканить обменные марочки?:)) ну вобщем придумайте, вариантов много. Будет время, пишите.
упссссс, посмотрела ваш профиль:)) так вы из Риги:)))
sveiki :)))))))))))

---
Бог в помощь.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
а мне прислали еще марочки... около 50 штук .... во как!!!
еще желающие есть?:)))
---
Бог в помощь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Коллекционирование - как сопутствующее генеалогии [тема №123037]
Вверх ⇈