Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Коллекционирование - как сопутствующее генеалогии
Фалеристика, нумизматика, бонистика, филателия и пр. - этим были награждены или пользовались в обиходе наши предки, многое сохранилось в семейных архивах. Тема для коллекционеров: новости и советы, обмен опытом и пр.
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
18 января 2007 1:10 23 января 2007 8:37 Имеются такие марки - посмотрите, может кому-то их надо... ссылка на фотки http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy0...IoXEdTTFk= ПС: а как можно присоединить НЕСКОЛЬКО файлов? Или на каждую картинку нужно новое сообщение открывать?
 --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Sanger Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
30 января 2007 1:17 Евгений Воронин Посылка прибудет 5го февраля. Напишите мне в личку как добраться с вокзала ж/д до мединститута, так как командировка в мед.институт! --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
yezhee Польша Сообщений: 163 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 24
| Наверх ##
6 марта 2008 12:44 Добрый день, мой прадед где-то в 1885-1890 уехал вместе со всей семьей из Варшавы в Санкт-Петербург. Из Варшавы уезжал с Петербурского вокзала в Варшаве ( построен в 1863) а приезжал на Варшавский в Санкт-Петербурге. Меня интересует рассписание поездов того времени, как выглядели и сколько стоили билеты, в каких условиях ехали то есть как выглядели тогда вагоны. Если с данной темой встречались подскажите пожалуйста. --- С уважением
Ежи Яблонски
Польша - Варшава | | |
NNSEDНовичок  г. Дубна Московской области Сообщений: 15 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
6 июля 2008 22:06 В детстве я многое коллекционировала, теперь осталось две глобальных страсти: морские раковины и, особенно, - колокольчики. Мы много путешествуем, отовсюду везём, да и друзья помогают - привозят со всего света. Все колокольчики у нас - со своими историями. Просто удивительно, насколько они могут быть разные, из различных материалов | | |
Allex Туркестанец
Ташкент Сообщений: 232 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
7 июля 2008 20:47 Евгений ВоронинВ свое время с пробками не получилось, но этикетки , помнится мне отправлял. Все еще коллекционируете кронен-пробки? Может быть смогу помочь, пишите в личку. | | |
alison Москва Сообщений: 199 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
22 июля 2008 16:54коллекции Особой страстью к коллекционированию нет, но как-то так получилось, что собралось много энциклопедий и словарей, книг по искусству, альбомы с марками - это из детства, в последнее время -магнитики, буклеты и монеты из разных стран после путешествий. Валентина | | |
елена шванебах Сообщений: 810 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 496
| Наверх ##
22 июля 2008 16:59 Я коллекционирую парфюмы, коллекция у меня, правда, небольшая, ок. 60 флаконов, зато любимая --- Лена | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3305 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3340 | Наверх ##
22 июля 2008 18:03 С каждой поездки стараюсь привезти тарелку с эмблемой (фото) города (замка), собираю старенькие канцелярские принадлежности - бумагу, линейки, тетради, ручки, курвиметры, каламар, готовальни и т.д. ---
| | |
Lovem Санкт-Петербург Сообщений: 292 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 74
| Наверх ##
1 августа 2008 15:24 Старые вагоны,старые фотографии поездов и прочее - все это,например, можете посмотреть в санкт-петербуржском музее железнодорожной техники. С закрытием железнодорожного Варшавского вокзала в Петербурге (все железнодорожные линии Варшавского вокзала были переданы расположенному рядом с ним петербуржскому Балтийскому вокзалу ), здание Варшавского вокзала было передано под музей железнодорожной техники. С тех пор музей железнодорожной техники размещается в здании Варшавского вокзала. | | |
yezhee Польша Сообщений: 163 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 24
| Наверх ##
5 августа 2008 18:10 Dobryi den, spasibo za informaciu. A est li tam starye wagony (np. okolo 1880goda?) Mozhno li tam delat snimki? --- С уважением
Ежи Яблонски
Польша - Варшава | | |
|