Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Коллекционирование - как сопутствующее генеалогии

Фалеристика, нумизматика, бонистика, филателия и пр. - этим были награждены или пользовались в обиходе наши предки, многое сохранилось в семейных архивах. Тема для коллекционеров: новости и советы, обмен опытом и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 233
Ася!
Вот Вам в коллекцию: "Стрешшный!", так моя бабушка называла ..... "Чёрта")))))) (нижегородская область).
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 233
Inga!

Отличная идея!!!
Обширнейшая география обитателей форума дает просто уникальные возможности!)))))

---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5942
Inga Ilves
Инга, предлагаю создать отдельную тему под Вашу интереснейшую идею. Я вот как-то ничего в данный момент не коллекционирую целенаправленно. Но интересы в разных областях существуют.  

(Сообщение отредактировал galinaS 24 авг. 2005 9:41)

---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Inga Ilves  
а на что марочки будете менять? только на открытки Зарубина?:(((
---
Бог в помощь.
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 147
SK

Вам я уже давно начала копить марочки, безвозмездно 101.gif
Только они почти все на конвертах, вы их сами отпарите, хорошо?

---
Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Inga Ilves
оййййй:)) вот спасибочки!!! ура!!! так мне что адрес уже скидывать вам в личку??? :))) конечно лучше сама отпарю:))) я уже наловчилась:))) вот так сюрприз!!!
---
Бог в помощь.
cloudberry
Морошка

cloudberry

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 33
Я кошек собираю с детства. Учету пока не поддаются, так как лежат в коробках из-за вяло тякучего ремонта. Есть кошки из Японии, Китая, Кореи, Индии, Египта, Кипра, Латвии, Эстонии, Украины, Франции, Чехии, Польши, Бразилии, Дании, Брюселя, США, Канады, Гаваев. вроде никого не забыла :))
---
Ищу Ершевых из Логиновского села Екатеринбургского уезда.
cloudberry
Морошка

cloudberry

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 33
Ну мне больше фигурки нравяться - в них больше изящества. Но мягкие игрушки тоже есть
---
Ищу Ершевых из Логиновского села Екатеринбургского уезда.
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 673
А я собираю техническую литературу. У меня род занятий - радиотехника. Есть такая серия "Массовая радиобиблиотека". А ещё, "В помощь радиолюбителю". Это началось, когда я был ещё курсантом военного училища. Сколько раз при переездах все книги собирались и упаковывались! На одной из съёмных квартир мои дети на них спали, некуда было ставить детскую кроватку. Степаныч.
---
Ключники, Кащеевы, Макаровы.
---
С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг.
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 52
  А я по профессии- ключник, поэтому собираю старинные замки и ключи- у себя в мастерской сделал музей. Люди приходят -восхищаются мастерством русских кузнецов 17-20веков.
---
Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Коллекционирование - как сопутствующее генеалогии [тема №123037]
Вверх ⇈