Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
Alla-zalivina Сообщений: 5945 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15560 | Наверх ##
23 ноября 2021 15:07 23 ноября 2021 15:16 mirinda8Имбирный чай. Только, надо делать по правилам.Рецепт, можно в интернете найти. Видимо, надо, привыкать к этому напитку. У меня, устоявшийся вкус и долго привыкаю к новому. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
Serseya Новичок
23 ноября 2021 15:10 Вообще да) Чтобы принимать пробиотики, частенько требуются танцы с бубном. Например, Линекс, его нужно хранить в холодильнике и принимать по 2 кап 3 раза в день. То есть его везде надо таскать с собой, чтобы не пропускать прием, а как таскать, если он в холодильнике должен лежать?)) тут все проще, хранится он без холодильника и пить всего раз в день. | | Лайк (1) |
mirinda8 Новичок
23 ноября 2021 15:12 Да уж, так намного удобнее)) Я ж так понимаю, он и с пищеварением помогает? | | |
mirinda8 Новичок
23 ноября 2021 15:13 Alla-zalivina написал: [q] mirinda8Имбирный чай. Я, одно время интересовалась Аюрведой.[/q]
Аюрведа - целая наука) Я уже и ее готова подключить. Побыстрей бы это все закончилось. | | |
Serseya Новичок
23 ноября 2021 15:14 Само собой)) Лично у меня прошло вздутие и тяжесть после еды. | | |
mirinda8 Новичок
23 ноября 2021 15:15 Спасибо большое всем за советы, буду пробовать. | | |
TuganN1a2b (P43) В226  д.Урман-Гирей( Андыш) - г. Янаул Сообщений: 752 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18772 | Наверх ##
23 ноября 2021 15:36 Alla-zalivina написал: [q] Я, одно время интересовалась Аюрведой.[/q]
Я не мог пройти мимо, интересовался и я Аюрведой, и гирудотерапией, и апитерапией. и иглоукалыванием, и особенно траволечением. и вообще народной медициной. . Иммунитет вещь, конечно же важная. но только проблема в том, что если есть здоровье - есть иммунитет, нет здоровья- нет иммунитета. И как-то разделять эти вещи не совсем правильно. Вряд ли кому удавалось иметь хороший иммунитет, при плохом здоровье. Насчет имбиря я думаю переоценено. Почему-то люди когда работают с землей понимают, что втыкать куда попало, и что попало, не означает заиметь хороший сад. Нужно учесть все: и тип почвы, и сорт растения и их совместимость, и конечно же уход: вовремя поливать, обрезать, удобрять. Но когда касается здоровья, все хотят иметь рододендроны на песке. Недавно разговаривал на поминках с женщиной, говорит я все здоровье угробила имбирем, почти целый год пила, теперь у нее нашли одну из форм лейкемии. Не берусь говорить о прямой связи, это она так считает. Не надо бросаться из одной крайности в другую, на другом конце ковида множество других заболеваний, таких же беспощадных, как и она. Солнце, воздух и вода- наши лучшие друзья. И конечно же двигательная активность. Все что я перечислил заменить имбирем невозможно в принципе и получать нужно ежедневно, в правильном соотношении и вот вам уже 50 процентов здоровья. Будьте здоровы. --- https://drive.google.com/file/d/1Q5F_-uow_tmQvml9E3y3nBUZIO1woWYv/view?usp=sharing | | Лайк (6) |
Alla-zalivina Сообщений: 5945 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15560 | Наверх ##
23 ноября 2021 15:46 TuganДак,я и говорю, что могу посоветовать.Мне, кроме петрушки, укропа и кинзы, ничего и не надо! Мне не очень понравился чай. Только печенье имбирное! Возможно, что индийцу хорошо, нам будет не очень! --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
Asmodeika Сообщений: 2513 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
23 ноября 2021 15:58 23 ноября 2021 16:18 ozerskaya написал: [q] У меня все родственники привиты кто пфайзером, кто модерной.[/q]
я о взрослых не говорю вообще - все совершеннолетние, имеют право решать каждый сам за себя... ozerskaya написал: [q] Так у вас уже идёт вакцинация от 12 лет и выше[/q]
так вот об этом и речь... Вроде бы обязательная для посещения школ для детей с 12 лет и старше в Калифорнии.. и речь о детях с 5 лет.. которые слеующие на очереди... Вопрос с какой целью мы должны их колоть?... Чтобы спасти нынешних пенсионеров?... которые, ozerskaya написал: [q] сожалению, он умер через полгода, от своих болезней (рак и прочее)[/q]
не слишком ли большая будет цена для наших детей, ширять их неизвестно чем?... --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | Лайк (2) |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146
| Наверх ##
23 ноября 2021 15:59 Serseya написал: [q] а остальное?[/q]
от некоторого остального тоже есть прививки А вообще здоровое и разнообразное питание, физ.активность, закаливание. | | Лайк (2) |
|