Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
Serseya Новичок
23 ноября 2021 14:59 Maksim Andreevich написал: [q] mirinda8 написал:
[q] Что посоветуете
[/q]
прививаться[/q]
От всего не привьешься)) Ну, корона, а остальное? У моего ребенка пол класса вирусная ангина перекачала. | | Лайк (1) |
Serseya Новичок
23 ноября 2021 15:00 mirinda8 написал: [q] Ого, а я и не знала. Что вы принимаете, если не секрет?[/q]
Не секрет, нутрилайт пью. Неплохой пробиотик и прием простой. | | |
mirinda8 Новичок
23 ноября 2021 15:01 Врач вам назначил? | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5946 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15561 | Наверх ##
23 ноября 2021 15:01 23 ноября 2021 15:02 mirinda8Я , сама это не особо люблю, но посоветовать то можно!( Я имею ввиду острую пищу) Перец, чеснок, лимоны, апельсиновый сок и больше фруктов! Конечно имбирь. Можно, из сухого имбиря, делать напиток. Надо, посмотреть в интернете. Уже подзабыла.Мне правда, не очень понравился вкус. Но это на любителя. Кукурма,хорошо кровь чистит. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
Serseya Новичок
23 ноября 2021 15:02 Не совсем. Дословно врач мне посоветовал "попринимать какой-нибудь пробиотик"  Ну, а я уже остановилась на этом, потому что у него состав хороший (кроме микробиоты еще входят витамины В и фолиевая кислота). | | |
mirinda8 Новичок
23 ноября 2021 15:04 Alla-zalivina написал: [q] mirinda8Я , сама это не особо люблю, но посоветовать то можно!( Я имею ввиду острую пищу) Перец, чеснок, лимоны, апельсиновый сок и больше фруктов! Конечно имбирь. Можно, из сухого имбиря, делать напиток. Надо, посмотреть в интернете. Уже подзабыла.Мне правда, не очень понравился вкус. Но это на любителя. Кукурма,хорошо кровь чистит.[/q]
Интересно, что за напиток?)) | | Лайк (1) |
mirinda8 Новичок
23 ноября 2021 15:07 Serseya написал: [q] mirinda8 написал:
[q] Ого, а я и не знала. Что вы принимаете, если не секрет?
[/q]
Не секрет, нутрилайт пью. Неплохой пробиотик и прием простой.[/q]
Забыла уточнить, а что значит простой прием? У остальных что, какой-то особенный?)) | | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 5946 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15561 | Наверх ##
23 ноября 2021 15:07 23 ноября 2021 15:16 mirinda8Имбирный чай. Только, надо делать по правилам.Рецепт, можно в интернете найти. Видимо, надо, привыкать к этому напитку. У меня, устоявшийся вкус и долго привыкаю к новому. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
Serseya Новичок
23 ноября 2021 15:10 Вообще да) Чтобы принимать пробиотики, частенько требуются танцы с бубном. Например, Линекс, его нужно хранить в холодильнике и принимать по 2 кап 3 раза в день. То есть его везде надо таскать с собой, чтобы не пропускать прием, а как таскать, если он в холодильнике должен лежать?)) тут все проще, хранится он без холодильника и пить всего раз в день. | | Лайк (1) |
mirinda8 Новичок
23 ноября 2021 15:12 Да уж, так намного удобнее)) Я ж так понимаю, он и с пищеварением помогает? | | |
|