Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3407 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1722 | Наверх ##
12 февраля 2022 22:10 12 февраля 2022 22:53 Новая история с короновирусом. Заболела по второму разу. Первый был в первую волну. Сейчас во второй. Как порядочная пришла в красную зону поликлинники. Думала поставят корону хоть код дадут... До этого невестка ходила (живём в одной квартире). У неё диагноз уже стоял. Симптомы все на лицо, температура как всегда невысокая, т.к. своя родная у меня очень низкая 35,0-35,2. Итак с температурой 36,7 иду в красную зону. Делают экспрес тест и он как обычно ничего не показывает ( да и не удивительно, в первую волну тоже не показал ничего, впрочем как и пцр. и это при поражении легких 32 %). Прошу сделать пцр на что получаю отказ, т.к. температуры нет и экспес отрицательный. Заявление что все симптомы на лицо и проживаю вместо с лицами которые уже лежат с ковидом никого не напрягают. Не заглядывая в горло ставят диагноз ларофарингит). Ухожу с наказом сделать всё платно и с ухмылками на лицах врачей. Лечусь сама как могу три недели... По прошествии месяца записываюсь на проверку антител. В итоге М 5,g 1176. И рекомендация продолжать держать дистанцию с людьми, т.к. вирус еще в моем организме. А диагноз стоит ларофарингит.... И так у всех кто пришел после меня и у кого тест оказался отрицательный). Все эти кашляющие, сморкающиеся и температурющие люди ходят по улице, общаются, посещают работу. В статистику они не попали, т.к. Минздрав выдал распоряжение не делать ПЦР и КТ, сократить расходы и уменьшить число заболевших. Вот так. --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | Лайк (1) |
LeTom Москва Сообщений: 1291 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9413 | Наверх ##
12 февраля 2022 22:29 Vorogeya Крепкого Вам здоровья и Вашим близким! Берегите себя! Я в ноябре тоже переболела с супругом. Запахов не чувствую, особо, до сих пор. Все симптомы короны. Дня четыре t 39.4, даже в обморок упала один раз. Экспресс положительный, ПЦР отрицательный. Врач сказал - не ковид. Ха! В тот момент, видимо, не нужна была такая статистика. А мне очень нужен был ку код. За повторным ПЦР я должна была сама ехать в поликлинику, но из-за жуткой слабости и апатии, этого не сделала. Скоро на антитела сдам. --- Ищу потомков: Фролова Федора Петровича 1893 г.р.,Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.
| | |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3407 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1722 | Наверх ##
12 февраля 2022 22:52 LeTom написал: [q] Vorogeya Крепкого Вам здоровья и Вашим близким! Берегите себя! Я в ноябре тоже переболела с супругом. Запахов не чувствую, особо, до сих пор. Все симптомы короны. Дня четыре t 39.4, даже в обморок упала один раз. Экспресс положительный, ПЦР отрицательный. Врач сказал - не ковид. Ха! В тот момент, видимо, не нужна была такая статистика. А мне очень нужен был ку код. За повторным ПЦР я должна была сама ехать в поликлинику, но из-за жуткой слабости и апатии, этого не сделала. Скоро на антитела сдам.[/q]
И Вам здоровья! Я уже давно поняла что у нас всё под статистику лепят. Как выгодно, так и покажут. То есть волна, то нет. То иммунитет коллективный растёт, то нет. Параллельно с моей семьёй непривитой болеет жена брата ( привитая). Опять всё один в один как и в прошлый раз. И опять я задаю вопрос :так в чём разница то? Болеем одновременно. Симптомы одинаковы. Всё одинаково. Разница только в наличии прививки.... --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | Лайк (1) |
LeTom Москва Сообщений: 1291 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9413 | Наверх ##
12 февраля 2022 23:01 Vorogeya Мы тоже не привиты,и не собираемся. Главное, чтобы детей не трогали. Да, согласна, привытые болеют тоже. Надеюсь, эта болячка как испанка, всего лишь на пару-тройку лет. А потом эта болезнь останется только в истории. --- Ищу потомков: Фролова Федора Петровича 1893 г.р.,Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.
| | Лайк (2) |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5361 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10078 | Наверх ##
13 февраля 2022 8:08 LeTom написал: [q] Vorogeya Крепкого Вам здоровья и Вашим близким! Берегите себя! Я в ноябре тоже переболела с супругом. Запахов не чувствую, особо, до сих пор. Все симптомы короны. Дня четыре t 39.4, даже в обморок упала один раз. Экспресс положительный, ПЦР отрицательный. Врач сказал - не ковид. Ха! В тот момент, видимо, не нужна была такая статистика. А мне очень нужен был ку код. За повторным ПЦР я должна была сама ехать в поликлинику, но из-за жуткой слабости и апатии, этого не сделала. Скоро на антитела сдам.[/q]
Доброго здоровья! тоже болела ноябрь-декабрь,ПРЦ 2 раза отр.,муж в моногоспитале лежал,сын дома болел,у меня поздно взяли,когда мужа увезли,у сына и мужа ,код есть,у меня нет. тоже на антитела буду сдавать,очень в архив хочется,ушла с 1 февраля на пенсию,надо доработать ненайденные ветки древа. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3445 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4427 | Наверх ##
13 февраля 2022 11:12 Маме на работе (в больнице) выделили несколько ДЕСЯТКОВ экспресс-тестов. Абсолютно все получились отрицательные) Так что деньги тратить не надо на это фуфло --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | Лайк (3) |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3445 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4427 | Наверх ##
13 февраля 2022 11:17 Vorogeya Разделение населения на привитых зомби-уберменьшей, которые лютой ненавистью ненавидят «чистых» непривитых унтерменьшей После всех заявлений, новостей и фактов других выводов у нормальных людей быть не может --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
coika Москва Сообщений: 4820 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14537 | Наверх ##
13 февраля 2022 13:41 СТОКРАТ написал: [q] выделили несколько ДЕСЯТКОВ экспресс-тестов. Абсолютно все получились отрицательные[/q]
Те кто за разумную вакцинацию давно уже говорят, что тесты это вообще ни о чем - отсюда появляются и бессимптомные больные и настоящие больные без правильного диагноза. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (2) |
TatyanaOborina Сообщений: 1849 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 799 | Наверх ##
15 февраля 2022 18:26 coika написал: [q] СТОКРАТ написал:
[q] выделили несколько ДЕСЯТКОВ экспресс-тестов. Абсолютно все получились отрицательные
[/q]
Те кто за разумную вакцинацию давно уже говорят, что тесты это вообще ни о чем - отсюда появляются и бессимптомные больные и настоящие больные без правильного диагноза.[/q]
Это неизбежное следствие применения любой вакцины. Вот всем известная корь ,например. Но к этому все привыкли. И необходимость прививки от кори большинство осознает. --- Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!
| | Лайк (1) |
TatyanaOborina Сообщений: 1849 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 799 | Наверх ##
15 февраля 2022 18:34 СТОКРАТ написал: [q] Маме на работе (в больнице) выделили несколько ДЕСЯТКОВ экспресс-тестов. Абсолютно все получились отрицательные) Так что деньги тратить не надо на это фуфло
[/q]
У друзей моих четыре экспресс теста положительные оказались. Хотя было сомнение,что что это ковид. Две скорые и два прихода участкового при наличие тестов не подтвердили ковид. На третьей скорой увезли всех в реанимацию , сомневаясь ,что это ковид. В реанимации привели в жизнеспособное состояние. Сейчас ждём анализ на антитела. Интересно,что там будет. --- Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!
| | Лайк (1) |
|