Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
coika Москва Сообщений: 4986 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15432 | Наверх ##
29 января 2022 15:15 valcha написал: [q] Значит и на вашем официальном сайте ( ссылка вверху) врут,[/q]
Вот хорошо бы еще знать всех кто врет  А то ведь поди разберись сейчас кто прав?! --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (3) |
coika Москва Сообщений: 4986 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15432 | Наверх ##
29 января 2022 15:22 Asmodeika написал: [q] получится ли у дальнобойщиков образумить.. или нет никаких шансов?[/q]
Не знаю получиться или нет. Но поддержка у них мощная! Я думаю все эти послабления не просто так... Взять эти куар коды - с чего бы им отступать перед самой мощной волной по их же словам? И какое нелепое объяснение?! Значит где-то они неправы, и они понимают - иначе бы куар коды были бы введены Дальнобойщики это вообще можно сказать отдельный мир. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (2) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25163 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21109 | Наверх ##
29 января 2022 15:26 29 января 2022 15:27 coika написал: [q] А то ведь поди разберись сейчас кто прав?![/q]
Можно с духом собраться и с дУхами пообщаться, без столоверчения не обойтись --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Asmodeika Сообщений: 2495 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1509 | Наверх ##
29 января 2022 15:27 valcha написал: [q] с дУхами пообщаться[/q]
а Вы умеете? --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25163 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21109 | Наверх ##
29 января 2022 15:41 Asmodeika написал: [q] valcha написал:
[q] с дУхами пообщаться
[/q]
а Вы умеете?[/q]
А как же без этого, поди на форуме их много, все или, практически все, под никами, типа "иди свищи" --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3463 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4472 | Наверх ##
29 января 2022 15:43 coika написал: [q] Дальнобойщики это вообще можно сказать отдельный мир[/q]
Дальнобойщики - это кровеносная система, доставляющая питательные вещества ко всем органам Причём без какого бы то ни было преувеличения Asmodeika написал: [q] ну а Вы как думаете, получится ли у дальнобойщиков образумить.. или нет никаких шансов???[/q]
Глав-Вакцисты ничего не поймут, пока их не взять за бубенцы и не дать в зубы Как не понимали их идейные вдохновители почти 80 лет назад до урока от Советского Союза --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
29 января 2022 15:53 valcha написал: [q] под никами[/q]
Valcha, это Вы какие, например, ники имеете ввиду?... .... и вообще, что же Вы имеете ввиду???... предполагаете, что ники на форуме типа избирателей у нас тут в штатах?.. хм.. --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
| | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3498 | Наверх ##
29 января 2022 16:51 Какой-то кошмар разносится по страницам! Сил нет читать весь этот бред, все нападки друг на друга, нелицеприятные суждения. Пора тему закрывать, ничего она не обсуждает, ничем не помогает.
Я, например, летом рассказывала о коронавирусной ситуации своего брата, получила много сочувствия и советов.
Затем рассказывала о своем нежелании прививаться, приводила аргументы - тоже получала добрые отклики. Наконец, последнее сообщение было о семействе родственников, где все шестеро заболели, пятеро привитых.
Что же читаю сегодня? Никаких своих случаев, никакого доброжелательного обсуждения - сплошной сарказм и скрытые или открытые обиды.
Люди, опомнитесь! Я здесь 18 лет, ни разу такого не слышала. --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (2) |
29 января 2022 16:57 NINETTA написал: [q] никакого доброжелательного обсуждения[/q]
ну это не правда.. мы тут по-домашнему... по-семейному  Valcha всех любит  мы уже начитаем верить в светлое будущее... зачем же закрывать??... --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
| | Лайк (1) |
29 января 2022 18:47 29 января 2022 18:59 NINETTAНина Георгиевна, это Вы о сообщениях Стократа? Неправда, они очень даже доброжелательны  . А уж какой творческий антипрививочный вокабуляр, ах-ах, любой филолог и школьный учитель русского языка восхититься  может. Я его читала-читала, даже сочувствовала его страхам, а потом... закрылась от него. Уж очень за душу брало. NINETTA написал: [q] Что же читаю сегодня? Никаких своих случаев[/q]
Я вот описАла свои случаи, так насмех подняли. Никто и не посочувствовал А так, то я с Асмодейкой дружу Только я не поняла концовку посыла 1Login в части "спасать" 1Login написал: [q] особо заостряя там в Нью-Джерси., в Талинне... Разве там не русскоговорящие люди которых каждый россиянин готов любить и спасать.[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (3) |
|