Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
15 января 2022 20:37 Alla-zalivina написал: [q] coika Я тоже не поняла , о чем товарищ? Говорит, что три пожилых врача умерло будучи вакцинированными в[/q]
Наверное попутал человек - по тексту должно быть инфицированнымиИ бочку он не катит, это граждане- противники вакцинации крошат батон на разумных граждан За последние полгода уже четверо знакомых умерло от ковида. Все были непривиты. | | Лайк (3) |
Gogin10 Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4281
| Наверх ##
15 января 2022 20:40 anto написал: [q] Ситуация с оспой - другое - там смертность - десятки процентов - и было понятно, почему шли на риски такие с вакцинами с побочками. Со смертностью от короновируса не сравнить. [/q]
В каком смысле другое ? Смерть для Вас разве не смерть ? Какая разница от чего и сколько %. Вы за смерть в целом получается. Я больше за жизнь.  Вы намекаете, что тогда была лучше развита статистика, чем сейчас  ? То есть, в те годы сразу после смерти заносили в базу данных и Императрица Екатерина и её ближайшее окружение точно знали сколько % умерло. Попробуйте глянуть на карты тех лет и изучить погодные условия во времена её правления и на каком транспорте и за сколько люди добирались до столицы с границ государства. Вот если была бы допустим прививка (гипотетически) от смерти после удара бутылкой по голове, Вы бы не стали прививаться или как ? Мне кажется, что минимум какое-то число сотрудников структуры МВД и некоторые другие сделали бы её. 1Login написал: [q] Этот факт мало кто не знает.[/q]
Слабовато этому утверждению доверяю. Многие не знают даже ,что и когда сегодня происходит в мире, а Вы о истории. | | Лайк (2) |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4455
| Наверх ##
15 января 2022 21:05 Gogin10 написал: [q] Смерть для Вас разве не смерть ? Какая разница от чего и сколько %.[/q]
Большая. Мы принимаем вредное и смертельно опасное лекарство, если если очень большая вероятность умереть от болезни. Если вероятность невелика - мы же не будем рисковать принимать такое лекарство. Gogin10 написал: [q] Вы намекаете, что тогда была лучше развита статистика, чем сейчас 101.gif?[/q]
Несомненно тогда диагностировать оспу было проще и точнее, чем сейчас короновирус. У оспы есть характерные внешние признаки - а короновирус - сегодня есть - завтра нет. От знакомой узнал способ обмануть берущих анализ - мирамистином рот перед анализом прополоскать - она так сделала - всё сработало. А то сдала анализ - диагностировали - спустя неделю - снова. В третий раз сообразили, как обмануть берущих мазок, ведь так и домашних подводила - ребенка-внука не брали никуда, мол контакт есть... | | Лайк (3) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24863 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20508 | Наверх ##
15 января 2022 22:39 15 января 2022 22:42 А еще говорят, что чипированные  привитые оказывают ужасное давление в этой теме на бедненьких и задавленных, отказывющихся прививаться под любым предлогом. Да тут больше вас, чем нас. Здоровья Вам всем, продолжайте полоскать рот миромистином, глотать фуфлобидолы, не забывайте про чеснок, авось пронесет, не болейте, нынче Юпитер зашел в свой знак. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (4) |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3445 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4427 | Наверх ##
15 января 2022 22:49 Звериный оскал вакцизма. Уже в России https://www.e1.ru/text/gorod/2022/01/14/70374845/В России происходят массовые сообщения якобы о заминировании Причём тут ковидла? А при том, что наши главбармалейцы сварили святую водичку для наших детей. Вопли симонянш и прочей пропоганьдисьской братии не оказывают никакого эффекта, абсолютно никак не соотносясь с реалиями за пределами экрана В Сети идёт истерия о триллионах заболевших детишек, болеющих тяжело и умирающих Но как только у этих радетелей за здоровье детское пытаешься получить голые статистические факты: сколько заболело, какие допболезни, какова тяжесть и тд, то они пееходят к истерике о антиваксерских нелюдях Ну так вот, ожидаем ли мы всплеск детской заболеваемлсти пневмонией после таких весёленьких процедур без верхней одежды и в 10-15 градусный мороз? А с пневмонией, разумеется, найдут и нашу страшную повидлу, и будьте уверены, кого-то и залечат до смерти или инвалидности. В общем, следим за событиями Запомните этот твит, как говорится --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3445 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4427 | Наверх ##
15 января 2022 22:55 valcha написал: [q] Здоровья Вам всем, продолжайте полоскать рот миромистином, глотать фуфлобидолы, не забывайте про чеснок, авось пронесет, не болейте, нынче Юпитер зашел в свой знак[/q]
Истину глаголете, Валерия! Неужели наша мадам Арбидол исправилась и точно так же радеет о русских людях,или до сих пор осталась такой же баблолюбивой особью и ей главное побольше заработать деньжат, подкидывая заказов своему пасынку? Вот даже и не знаю, что думать! Наверняка, она испоавилась, точно так же, как испоавилась ВОЗ после попытки свиноптичьей гриппозной аферы, и теперь всем хотят исключительно добра и здоровья! Наконец-таки вы нашли неопровержимые аргументы в польщу вашей вакцистской точки зрения! Новые адепты святой водицы и святого иглоукалывания повалят к вам толпами, толькл успевай ширять! --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
zosimkusУчастник  Сообщений: 79 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
15 января 2022 22:58 Меня радует оптимизм россиян; 2 мрд китайцев дураки. что привились, равно как 600 млн индийцев. Вот-вот у них начнется массовый падеж привитых. Вот тогда мы поржем. Правда, китайцы зимнюю олимпиаду проводят и проведут ведь, не станут отменять. А к нам чего то ни один антиваксер не приехал в знак протеста против бесчеловечной вакцинации. | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10049 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19356
| Наверх ##
15 января 2022 23:02 16 января 2022 0:13 Iason написал: [q] Ремарка: притча о блудном сыне никогда не нравилась. Всегда жалко было старшего. [/q]
Ну, там всё же не об эмиграции, а об уходе "во вся тяжкие" скорее... А мне, пожалуй, Отца больше всех жалко, сколько лет он ждал своего непутёвого, пропащего сына, пока тот кутил-блудовал "в стране далече"... и вот дождался, такая радость!!! Сбылась его самая сокровенная мечта: вновь обрести сыны; а старшОй, на кого, казалось бы, он мог во всём положиться, мало того, что не разделил его радость, не проявил любви к брату, а ещё и позавидовал и упрекнул Отца, что тот… в такой радости, что сын не спился, не отдал концы от передозы, не сгнил в канаве под забором, не получил пулю в лоб на "стрелке" , пусть и через такой опыт, так сказать, "очнулся душой". ( Как раз у этой картины Рембрандта я долго в Эрмитаже пояснял маленькому внуку, как и в галерее 1812 года, у портретов Кутузова и Александра I или в галерее Романовых и т.д. ) Как и товарисЧ муравей, но этот гораздо "круче", из известной басни Крылова, труженик, да, молодец, а стрекозуля - легкомысленная дура, что ж, бывает и такое, высказал он ей это и что... дальше бы пожалеть её да и приютить, авось и поумнеет, и оценит?! А он её, практически, обрёк на голод, холод и лютую смерть, хорош "праведник", ничего не скажешь?! Мне мать, в детстве её читая, концовку досказывала свою, мол, он её потом, поучив уму-разуму, и обогрел, и накормил. ( по сему сюжету уже как-то был обмен мнениями в одной из тем ) По поводу же эмиграции... я бы не судил так резко людей, тем более незнакомых, разные бывают обстоятельства. К слову, многие там и становятся настоящими патриотами оставленной страны, особо не ценившие её до этого. Сам же для себя я могу понять только эмиграцию при угрозе жизни и подобного, как и было приведено выше: белоэмигрантов и т.д. Поработать можно было бы, к примеру, я не о себе, а вообще, теоретически, но чтобы дети не потеряли идентичность, не очень долго... и обратно к берёзками, василькам, к родным пепелищам и отеческим гробам. Как-то зашёл у меня разговор с коллегой по работе, я немного рассказал об истории своего рода по англиЦкой фамильной ветви, и, в частности, про Лондон, куда он часто ездил, в том числе и с моими картинами на выставки. Он переспросил, а кто из моих предков приехал в Питер оттуда, я про себя подумал: "надо же, ему интересно?!", сказал, что 5-жды "пра-" дед, а он как бы мне "посочувствовал", что, мол, слишком дальний предок, на особых условиях, как эмигранта не примут. Я так удивился, человек считает, что я мечтаю туда перебраться, вот смешно, да "лондонский туман" мне и даром не нужен, мне люб наш питерский, али рязанский, али псковский, али витебский или киевский, в общем родной, нашенский, где тоже жили предки. Нет, посмотреть то, конечно, по улочке пройтись, где, видимо, и обитали тамошние предки, почему нет, но не более… Говорю: "Да я туда и не стремлюсь, мне здесь хорошо." Слова про Родину и любви к ней тут были просто не уместны, он бы меня не понял… С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Gogin10 Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4281
| Наверх ##
15 января 2022 23:38 15 января 2022 23:44 anto написал: [q] Большая. Мы принимаем вредное и смертельно опасное лекарство, если если очень большая вероятность умереть от болезни. Если вероятность невелика - мы же не будем рисковать принимать такое лекарство.
[/q]
Это какая то другая реальность. Какое опасное лекарство? Да миллионы, видимо в том числе и Вы, можете запросто выпить спиртное и чего то мало кого видел, чтобы имели такие страхи, о каких Вы тут говорите.  Глушат так сказать литрами, день за днём и говорят при этом, что " это лекарство ".  Вы знаете сколько молодых людей умирает или с тяжёлыми последствиями попадает в больницы? А сколько вледствие хронического алкоголизма, это верная смерть. Мне кажется Вы ещё ни разу не видели свежий труп страдающего алкоголизмом. | | Лайк (1) |
Asmodeika Сообщений: 2513 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
15 января 2022 23:43 15 января 2022 23:44 Gogin10 написал: [q] Какое опасное лекарство?[/q]
Может там надо было в сослагательном = Мы бы приняли вредное и см. опасное лек-во, если бы была очень большая вероятность умереть от болезни.. а поскольку её и нет... так зачем ширяться?! --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
|