Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
14 января 2022 16:26 >> Ответ на сообщение пользователя Iason от 14 января 2022 16:17 Дарю на прощанье. Можете не благодарить. | | |
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3474 | Наверх ##
14 января 2022 16:34 OVerner написал: [q] Iason написал:
[q] Бросать Родину в трудный час только потому, что за бугром маргарин на бутерброд толще намазывают и сосиски бесплатно дают?
[/q]
А Вы искренне полагаете, что всех этих итальянских зодчих завлекали чем-то иным?[/q]
Как я уже признал - не являюсь специалистом по архитектуре и не могу судить о мотивах ведущих специалистов в своей области. Но вот как-то неравномерно у на складывается. Я стараюсь дать ответ на Ваши вопросы, а Вы почему-то нет Отвечая на Ваши упреки великих зодчих, позволю себе обратиться в несколько другую сферу. Максим Грек по-Вашему тоже стяжателем? --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4457 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15775 | Наверх ##
14 января 2022 16:35 Гринцевич2 написал: [q] Один только вопрос - Язон, насколько я знаю, занимался поиском руна. А руно - это шкура, причём далеко не волчья. С чего тогда у Вас при таком нике, волк на аватарке? Нелогично ведь.[/q]
Гринцевич2 написал: [q] Дарю на прощанье. Можете не благодарить. [/q]
Что-то какой-то "перебор" с подарками((((( Вики: Иасон — мужское имя греческого происхождения: (Иасон — один из 70 апостолов. Иасон — христианский мученик из дружины святого Хрисанфа и Дарии) и др. --- С уважением, Ирина. | | |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1528 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4695 | Наверх ##
14 января 2022 16:41 Iason написал: [q] Максим Грек по-Вашему тоже стяжателем?[/q]
Максим Грек в выборе места жительства был человеком подневольным, к тому же оклеветанным и, в общем-то, святым неудачником. Аргументом чего Вы хотите его привести? | | |
14 января 2022 16:43 Гринцевич2 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Iason от 14 января 2022 16:17
Дарю на прощанье. Можете не благодарить.
[/q]
Что милейший, это единственный аргумент? Вы думаете, что я как в детском саду отвечу такой же глупостью? Язон, к которому мой ник не имеет ни малейшего отношения был героем. А Вы даже читать не умеете! А Вы так обиделись потому, что решили, что "что я вас назвал гусаком" (с) страусом? Не надо. Не плачьте. а то решат, что вы - обиженный. --- Всё будет хорошо!
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
14 января 2022 16:44 OVerner написал: [q] Iason написал:
[q] Максим Грек по-Вашему тоже стяжателем?
[/q]
Максим Грек в выборе места жительства был человеком подневольным, к тому же оклеветанным и, в общем-то, святым неудачником. Аргументом чего Вы хотите его привести?
[/q]
Не вижу в его биографии страсти к стяжательству. --- Всё будет хорошо!
OVerner Зеленоград Сообщений: 1528 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4695 | Наверх ##
14 января 2022 16:51 Iason написал: [q] Не вижу в его биографии страсти к стяжательству.[/q]
Я тоже не вижу. В Москве он оказался не по своей воле и все время безуспешно просился домой. Какое этот пример может иметь отношение к поднятой Вами теме? | | |
14 января 2022 16:53 OVerner написал: [q] Iason написал:
[q] Максим Грек по-Вашему тоже стяжателем?
[/q]
Максим Грек в выборе места жительства был человеком подневольным, к тому же оклеветанным и, в общем-то, святым неудачником. Аргументом чего Вы хотите его привести?
[/q]
Соотечественник Максима - Феофан - на мой взгляд, не был подневольным и стяжателем его назвать трудно. Нет? --- Всё будет хорошо!
14 января 2022 16:55 OVerner написал: [q] Iason написал:
[q] Не вижу в его биографии страсти к стяжательству.
[/q]
Я тоже не вижу.
В Москве он оказался не по своей воле и все время безуспешно просился домой. Какое этот пример может иметь отношение к поднятой Вами теме?[/q]
Только того, что не всякий иммигрант на Руси был корыстолюбцем. --- Всё будет хорошо!
14 января 2022 17:03 Прошу извинить за настойчивость. Вы мне так и не ответили. Iason написал: [q] А остальные - тоже уголовники? [/q] --- Всё будет хорошо!
|