Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3474 | Наверх ##
14 января 2022 15:54 OVerner написал: [q] [q] Вам действительно кажется, что перечисленные вами персоны были неудачниками, не нашедшими себя на своей Родине? Видимо поэтому их и пригласили
[/q]
Вам что, это действительно неизвестно? Фиораванти, например, бежал от обвинений в фальшивомонетничестве. При этом нико не отрицает, что он не раз показал себя блестяще одарённым инженером и зодчим. Но вот с удачей... Увы.[/q]
Действительно неизвестно. Признаю. А остальные - тоже уголовники? --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
Asmodeika Сообщений: 2513 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
14 января 2022 15:57 Весело тут. --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | Лайк (1) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
14 января 2022 16:04 Iason написал: [q] Не получается вынести текст [/q]
Да уж. Вы бы пафос патриотический немного сдули, а то мажете дерьмом всех подряд. С чего это Вы решили, что уехавшие занимаются там лизанием чьих-то филейных частей? Этим заниматься можно и никуда не выезжая, думаю, что Вам это прекрасно известно. Вижу, что дискутировать с Вами смысла для меня нет. Один только вопрос - Язон, насколько я знаю, занимался поиском руна. А руно - это шкура, причём далеко не волчья. С чего тогда у Вас при таком нике, волк на аватарке? Нелогично ведь. | | Лайк (3) |
14 января 2022 16:07 14 января 2022 17:18 OVerner написал: [q] Iason написал:
[q] Вам действительно кажется, что перечисленные вами персоны были неудачниками, не нашедшими себя на своей Родине? Видимо поэтому их и пригласили
[/q]
Вам что, это действительно неизвестно? Фиораванти, например, бежал от обвинений в фальшивомонетничестве. При этом нико не отрицает, что он не раз показал себя блестяще одарённым инженером и зодчим. Но вот с удачей... Увы.[/q]
Спасибо. поинтересовался. Но, насколько я понял, обвинения были ложными? Для ясности: Я отнюдь не осуждаю эмиграцию, как таковую. Боюсь, что в годы гражданской войны был бы на стороне белых и, возможно пришлось бы эмигрировать. От всего сердца сочувствую пассажирам Философских пароходов. Понимаю и сочувствую тем, кто не вернулся в СССР после фашистского плена. Очень уважаю Ростроповича и Вишневскую. Но! Бросать Родину в трудный час только потому, что за бугром маргарин на бутерброд толще намазывают и сосиски бесплатно дают? --- Всё будет хорошо!
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1528 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4695 | Наверх ##
14 января 2022 16:16 Iason написал: [q] Бросать Родину в трудный час только потому, что за бугром маргарин на бутерброд толще намазывают и сосиски бесплатно дают?[/q]
А Вы искренне полагаете, что всех этих итальянских зодчих завлекали чем-то иным? | | Лайк (3) |
14 января 2022 16:17 Гринцевич2 написал: [q]
[/q]
Насчет того что мне снижать, а что повышать я как нибудь самостоятельно разберусь. Вы, что-то не понимаете очевидных вещей. На мой взляд я излагаю свои мысли достаточно понятно, хоть и без столь натуралистических пассажей Гринцевич2 написал: [q] мажете дерьмом всех подряд. [/q]
, как Вы. Вам же всё постоянно по нескольку раз приходится растолковывать. К тому же постоянно путаетесь: то Гринцевич2 написал: [q] Вижу, что дискутировать с Вами смысла для меня нет. [/q]
То вновь задаёте мне вопросы. Таки опрэдэлитесь уже, Вам шашечки или ехать? --- Всё будет хорошо!
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
14 января 2022 16:26 >> Ответ на сообщение пользователя Iason от 14 января 2022 16:17 Дарю на прощанье. Можете не благодарить. | | |
14 января 2022 16:34 OVerner написал: [q] Iason написал:
[q] Бросать Родину в трудный час только потому, что за бугром маргарин на бутерброд толще намазывают и сосиски бесплатно дают?
[/q]
А Вы искренне полагаете, что всех этих итальянских зодчих завлекали чем-то иным?[/q]
Как я уже признал - не являюсь специалистом по архитектуре и не могу судить о мотивах ведущих специалистов в своей области. Но вот как-то неравномерно у на складывается. Я стараюсь дать ответ на Ваши вопросы, а Вы почему-то нет Отвечая на Ваши упреки великих зодчих, позволю себе обратиться в несколько другую сферу. Максим Грек по-Вашему тоже стяжателем? --- Всё будет хорошо!
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4458 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15784 | Наверх ##
14 января 2022 16:35 Гринцевич2 написал: [q] Один только вопрос - Язон, насколько я знаю, занимался поиском руна. А руно - это шкура, причём далеко не волчья. С чего тогда у Вас при таком нике, волк на аватарке? Нелогично ведь.[/q]
Гринцевич2 написал: [q] Дарю на прощанье. Можете не благодарить. [/q]
Что-то какой-то "перебор" с подарками((((( Вики: Иасон — мужское имя греческого происхождения: (Иасон — один из 70 апостолов. Иасон — христианский мученик из дружины святого Хрисанфа и Дарии) и др. --- С уважением, Ирина. | | |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1528 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4695 | Наверх ##
14 января 2022 16:41 Iason написал: [q] Максим Грек по-Вашему тоже стяжателем?[/q]
Максим Грек в выборе места жительства был человеком подневольным, к тому же оклеветанным и, в общем-то, святым неудачником. Аргументом чего Вы хотите его привести? | | |
|