Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 287 288 289 290 291 * 292 293 294 295 ... 308 309 310 311 312 313 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
kull_man
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 473

ozerskaya написал:
[q]
чтобы там убирать чужие квартиры за 70 долларов.
[/q]

это оплата в час?
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4695
ozerskaya написал:
[q]
Почему же люди, такие как мои родственники, которые потратили свои силы на учёбу и мечтали о своей профессии, должны были от неё отказаться и стать несчастными до конца жизни, только потому, что умные правители развалили государство? Жизнь ведь у них одна.
[/q]

Марина, да не переживайте Вы. Если бы все рассуждали бы как Iason, то в свое время Аристотель Фиораванти, Марк Фрязин и Пьетро Антонио Солари, да и много кто еще не приехали бы в Москву, в Россию, а, например, продавали бы зелень или рыбу на знойных итальянских рынках a_003.gif
И вот, вроде бы, Iason о России печется, а будь по его - не было бы такого Успенского собора в Кремле, самого Кремля, да и много чего еще не было бы на Руси.
Лайк (2)
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3474
>> Ответ на сообщение пользователя ozerskaya от 14 января 2022 14:55
Мне совершенно не хотелось причинять Вам дискомфорт высказываниями о Ваших близких, но ведь Вы сами завели разговор с примерами из личной биографии.
Так же именно вы перешли на личности:

ozerskaya написал:
[q]
А "плюшки" вы сначала сумейте заработать, а потом уже комментируйте.
[/q]

Я стараюсь. biggrin1.gif

Если Вам кажется оскорблением мое мнение о приспособленце, решающем проблемы как свои, так и своих родственников за счет другого государства, предложу Вам самостоятельно найти более подходящее им определение.

Я скажу больше: такие люди, с моей личной точки зрения, в просторечии зовутся халявщиками.
Если кто-то норовит присосаться к мошне Франции, Канады или даже США, разумеется не вызывая ни грана сочувствия, оставляют меня равнодушным.
Неприятно, конечно, что они уподобляются выходцам из Турции и стран ближнего Востока, но, как совершенно справедливо отметил:
Гринцевич2 написал:
[q]

Никого не осуждаю и никому не завидую. Лично я предпочитаю жить дома и, по возможности, ездить куда-нибудь.
[/q]

Но вот те кто едут зад лизать немцам (при всём уважении к достижениям в культуре, науке и искусстве самих немцев) убивших миллионы моих соотечественников и разрушившей половину моей страны, целенаправленно уничтожавших город моих предков Новгород вызывают у меня непреодолимое чувство брезгливости.

Прикрепленный файл: f142ca249f85fca11bf123d019598527.jpg
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14415

Iason написал:
[q]
Гринцевич2 написал:
[q]

Никого не осуждаю и никому не завидую. Лично я предпочитаю жить дома и, по возможности, ездить куда-нибудь.
[/q]

Но вот те кто едут зад лизать немцам
[/q]

А ну-ка поподробнее, этот перл к кому относится?
Лайк (1)
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
>> Ответ на сообщение пользователя OVerner от 14 января 2022 15:36

Вам действительно кажется, что перечисленные вами персоны были неудачниками, не нашедшими себя на своей Родине?
Видимо поэтому их и пригласили biggrin1.gif
---
Всё будет хорошо!

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.

Гринцевич2 написал:
[q]

Iason написал:
[q]

Гринцевич2 написал:

А ну-ка поподробнее, этот перл к кому относится?
[/q]

К тем кто бежит со своей Родины за чужой кормушкой.

По моему это очевидно из текста.
---
Всё будет хорошо!

Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Не получается вынести текст из Вашего сообщения.

---
Всё будет хорошо!

OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4695
Iason написал:
[q]
Вам действительно кажется, что перечисленные вами персоны были неудачниками, не нашедшими себя на своей Родине?
Видимо поэтому их и пригласили biggrin1.gif
[/q]

Вам что, это действительно неизвестно? lol.gif Фиораванти, например, бежал от обвинений в фальшивомонетничестве.
При этом нико не отрицает, что он не раз показал себя блестяще одарённым инженером и зодчим. Но вот с удачей... Увы.
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.

OVerner написал:
[q]
[q]

Видимо поэтому их и пригласили
[/q]

Вам что, это действительно неизвестно? Фиораванти, например, бежал от обвинений в фальшивомонетничестве.
При этом нико не отрицает, что он не раз показал себя блестяще одарённым инженером и зодчим. Но вот с удачей... Увы.
[/q]

Действительно неизвестно. Признаю.
А остальные - тоже уголовники?
---
Всё будет хорошо!

Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483
Весело тут.
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 287 288 289 290 291 * 292 293 294 295 ... 308 309 310 311 312 313 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈