Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
coika Москва Сообщений: 5098 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15752 | Наверх ##
24 ноября 2021 17:07 СТОКРАТ написал: [q] это политика и экономика в чистом виде под маской заботы.[/q]
Ну то, что политика замешана это точно, т.к. разруливают всю эту ситуацию не медики, их даже не спрашивают... медиков купили повышенной ЗП, они молчат... На мой вопрос о прививке врач сказала, что им запретили что-то обсуждать с пациентами, хочешь иди прививайся, не хочешь - не прививайся. Вот и весь разговор. СТОКРАТ написал: [q] Ну а теперь небольшое дополнение, тут можно посмотреть отклик населения за сутки на ТГ канале Вячеслава Володина. Как "радостно" встречаются инициативу по тотальному окуариванию (16К комментов за сутки) https://t.me/s/volodin_saratov Или тут в ВК Госдумы, где настрочили 23К. И попробуйте найти там радость, аналогичную вашей.[/q]
Да уж... у нас здесь просто цветочки, за нами и следить не надо --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (2) |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3470 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4503 | Наверх ##
24 ноября 2021 17:12 24 ноября 2021 17:12 coika написал: [q] медиков купили повышенной ЗП, они молчат... [/q]
Мамина коллега отработала первый месяц. Зарплата плюс 60К бонусом. Пошла ещё, разумеется --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
Asmodeika Сообщений: 2494 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1519 | Наверх ##
24 ноября 2021 17:43 Gogin10 написал: [q] [/q]
Вы бы мне ссылочку на конкретное сообщение прислали, я бы прочла а в общем и целом.. тут уже всё сказано.. это просто бизнес и ничего личного.. --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
| Gogin10 Сообщений: 3928 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4538
| Наверх ##
24 ноября 2021 17:50 25 ноября 2021 11:20 Asmodeika написал: [q] это просто бизнес и ничего личного.. ---[/q]
Сколько платят? СТОКРАТ написал: [q] coika написал:
[q] медиков купили повышенной ЗП, они молчат...
[/q]
Мамина коллега отработала первый месяц. Зарплата плюс 60К бонусом. Пошла ещё, разумеется[/q]
В некоторых странах мира выплачивали премии врачам и другим за тяжёлый труд во время эпидемии. Купля ? А если бабушка внуку конфетку даст за то,что он помог в чем-то, тоже взятка ?  Гринцевич2 написал: [q] Гогин, этта шта - наезд?!?
[/q]
Не знаю, что это тогда было, Вам должно быть виднее. Разве что на невнимательность можно списать,ознакомьтесь. Март 2020 г Zabellisa написал: [q] Музыка, она всегда оказывала позитивное влияние на сознание и психику. Подобранные со смыслом произведения помогут нам пережить и эту напасть с коронавирусом[/q] | | |
Asmodeika Сообщений: 2494 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1519 | Наверх ##
24 ноября 2021 17:52 Gogin10 написал: [q] Asmodeika написал:[q] это просто бизнес и ничего личного.. ---[/q] Сколько платят? [/q]
не знаю. где ссылочка? --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
24 ноября 2021 20:31 Gogin10 написал: [q] В некоторых странах мира выплачивали премии врачам и другим за тяжёлый труд во время эпидемии.[/q]
И это правильно! Gogin10 написал: [q] А если бабушка внуку конфетку даст за то,что он помог в чем-то, тоже взятка ?[/q]
Да... это взятка! Не может бабушка давать внуку за доброе дело конфетку... Она его тем самым приучает делать добрые дела за "плюшки", и это мысль "добро-плюшка" получается закладывается еще в детстве, потом из такого ребенка и вырастают мздоимцы, потому как постепенно его бабуля приучила, помог - получи "плюшку". Уж если хочется отблагодарить ребенка, то это надо сделать невзначай как бы, просто бабушка дала конфетку, потому, что она его очень любит и хочет его порадовать. А помог он ей потому как тоже любит бабушку, а бабушка внуком гордится. Мое мнение такое. Помощь это одно, она безвозмездна, по зову сердца, а тяжелый труд это другое. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (4) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11208 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20645
| Наверх ##
25 ноября 2021 3:34 25 ноября 2021 3:53 СТОКРАТ написал: [q] Или ОлегВС, который привился[/q]
Вячеслав, это Вы откуда взяли, я такого не писал?! У меня при любом раскладе противопоказания, проблемы с сосудами, проверять на себе, будет у меня паралич или инсульт или инфаркт нет большого желания?! А так: сижу дома, там же и работаю, так как "лицо свободной профессии", маски в магазинах-аптеках-почтах-транспортах и т.д. одеваю, лишний раз нигде не шастаю, только по улице. Стараюсь поднимать иммунитет всеми возможными способами. Ни к одной из "партий" не принадлежу, так как очень многое пока не ясно, ближе всего мне позиция Михаха, что сейчас больше вопросов, чем ответов. Из 4-х знакомых врачей только одна "двумя руками" за вакцинацию, как я и писал. Кто был прав, возможно, покажет время. Как я и писал, меня даже больше удручает не медицинский аспект, а такой, порой, ожесточённый "раздрай" в обществе, агрессия к оппонентам, даже если ты их считаешь и неправыми. Теперь можно понять, как происходил тот же раскол в XVII веке или как в революцию своих же соотечественников, а то и самых близких родных одни называли "контрой белогвардейской", а те их "комиссарами краснобрюхими" и т.д. Всё это очень печально, в самом худшем случае мы можем опять потерять страну, в ХХ веке это уже дважды случалось, по-моему, достаточно. Но будем надеяться на лучшее, как в этом плане, так и в медицинском! Всем здоровья и по возможности мира в сердце! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (5) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12991 | Наверх ##
25 ноября 2021 9:16 25 ноября 2021 10:31 СТОКРАТ написал: [q] анализа страниц граждан в социальных сетях, выступлениях в СМИ. Ряд крупнейших российских компаний, в том числе Сбербанк, РЖД, «Почта России» и «Газпром» уже заявили, что их сотрудников, включённых в список антипрививочников, могут лишить премии, понизить в должности, а в случае публичного выступления против прививки – уволить по отрицательным мотивам. Также противники вакцинации не смогут устроиться на госслужбу и работать в СМИ. Соответствующие поправки в Трудовой кодекс будут приняты Государственной думой в ближайшее время.[/q]
Невольно закралась мысль, что при таком раскладе и политике даже специалист, который что-то знает, может быть даже плохое, вряд ли захочет сказать правду, и не только в СМИ, но и на форуме ВГД, да и даже в Телеграмм другу или родственнику. Но это так, размышления.. | | Лайк (3) |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1480 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4741 | Наверх ##
25 ноября 2021 9:38 25 ноября 2021 9:44 Kapu_Luna написал: [q] Невольно закралась мысль, что при таком раскладе и политике[/q] Kapu_Luna, Вы, вероятно, не прошли по указанной СТОКРАТ ссылке. Это же цитата из "Панорамы" месячной давности. "Панорама" честно пишет в коне каждой такой "новости": " Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями". Юмор (или трагикомизм) нынешней ситуации в том, что через месяц уже РИА Новости публикуют реальную новость: "Росздравнадзор собирает информацию о противниках вакцинации, чтобы передать ее в прокуратуру и СК..." | | Лайк (1) |
25 ноября 2021 11:00 OVerner написал: [q] Юмор (или трагикомизм) нынешней ситуации в том, что через месяц уже РИА Новости публикуют реальную новость: "Росздравнадзор собирает информацию о противниках вакцинации, чтобы передать ее в прокуратуру и СК..." [/q]
Почему-то подумалось, что очень жаль, что теперь нет цензуры. И в фильмах полная ерунда, и в книгах пишут пошлятину, и интернет как помойка... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
|