Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 233 234 235 236 237 * 238 239 240 241 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3544

valcha написал:
[q]
Хоть бы написали, что "да", мы ВСЕ понимаем, но мы глубоко больны и боимся осложнений, поэтому сидим по домам, принимаем все меры безопастности, оберегаем себя и других и.... не... сетуем на жизнь, коли уж так получилось. Так нет - хамят и нападают, приводят какие-то глупейшие ссылки на медиков-идиотов, типа Редько и пр. круглые столы мариишукшинского производства.
.
[/q]

За что Вы нас так?! Не хамим, не нападаем, не ссылаемся!
И почему медики, кто против, идиоты? И почему мы должны сидеть по домам, не жить активной жизнью?
Кошмар какой-то здесь проявился. Обижают друг друга и те, и другие, причем те, кто за вакцинацию, более агрессивен.
А в преамбуле к этой теме призыв совсем к иному способу общения.
---
Дорогу осилит идущий
Лайк (3)
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4535

Kapu_Luna написал:
[q]
А верить СМИ, цитировать интернет, а тем более наших звезд, которые якобы друг с другом в "красной" зоне общались, могут только те, кто с этой зоной не сталкивался
[/q]
К сожалению и пребывание в
" Красной зоне " может не помочь.
Агрессию со стороны антимасочников и сейчас антипрививочников медперсонал чувствует и существенно.
В интервью нередко можно увидеть, что даже после того, как некоторых откачали и дали надышаться вдоволь кислородом, те продолжают вести агитацию против. Ссылаясь якобы на их супер - иммунитет, а они задыхались и мочились под себя.
Забывают мгновенно,вот это печально.
Видимо правительства начнут на государственном уровне бороться с подобным.
Лайк (3)  |  Жалоба (1)
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4503
OVerner
Национальный реестр антипрививочников

[q]
Министр здравоохранения Михаил Мурашко подписал указ о создании общероссийского реестра, который будет включать сведения о гражданах, выступающих против вакцинации.

«Безусловно, прививка – дело добровольное, другой вопрос, что так называемые антиваксеры отказываясь от вакцинации от коронавируса, подвергают риску не только своё здоровье, но и жизни окружающих. Именно поэтому мы приняли решение создать национальный реестр противников прививок, чтобы банки, работодатели, арендодатели и другие заинтересованные лица могли уточнить сведения о позиции конкретного гражданина по поводу вакцинации. Доступ к ресурсу пока будет ограничен примерно в том же формате, как и к бюро кредитных историй. Например, гражданин обращается в банк за кредитом. Кроме разрешения на доступ к кредитной истории, финансовые учреждения теперь смогут запросить согласие на доступ к реестру антипривочников. Аналогично будет выглядеть доступ работодателей – только с письменного согласия самого гражданина. В тестовом режиме ресурс будет запущен уже в конце этого года», – заявил Мурашко.

Реестр будет формироваться на основании данных переписи населения, анализа страниц граждан в социальных сетях, выступлениях в СМИ. Ряд крупнейших российских компаний, в том числе Сбербанк, РЖД, «Почта России» и «Газпром» уже заявили, что их сотрудников, включённых в список антипрививочников, могут лишить премии, понизить в должности, а в случае публичного выступления против прививки – уволить по отрицательным мотивам. Также противники вакцинации не смогут устроиться на госслужбу и работать в СМИ. Соответствующие поправки в Трудовой кодекс будут приняты Государственной думой в ближайшее время.
[/q]
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Лайк (1)
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4503
OVerner
Знаете, в чём юмор этой новости? В том, что это новость с Панорамы.
Впрочем, сперва на Панораме же появилась новость о том, что депутаты хотят запретить указывать национальность преступников
Читаем тут
Так что следим за инсайдами! Мы теперь знаем главную Вангу среди СМИ.
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3544

valcha написал:
[q]
Рисковала ли я, не знаю... но пока жива.
[/q]

Ну, пусть так будет и дальше: жива, приблизительно здорова, а главное, оптимистична и доброжелательна!
---
Дорогу осилит идущий
Лайк (4)
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4535

valcha написал:
[q]
моя участковая врач, после очередного КТ легких посоветовала мне сделать прививку и от гриппа и эту, от пневмококковой инфекции, уж не знаю, чем она руководствовалась (м.б. по принципу береженого, бог бережет),
[/q]
Хороший принцип. Правильно она посоветовала, многим неизвестно, что смертность большая без прививки.
С гриппом немного сложнее, на актуальный штамм надо попасть, часто промах.
Лайк (1)
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4740
СТОКРАТ написал:
[q]
это новость с Панорамы
[/q]

Да, я сразу обратил на это внимание. a_003.gif
СТОКРАТ написал:
[q]
Мы теперь знаем главную Вангу среди СМИ
[/q]

Ну так это их девиз: "Опережая события. С 1822 года." biggrin1.gif
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15736

valcha написал:
[q]
Рисковала ли я, не знаю... но пока жива.
[/q]

И это очень хорошо! И я за Вас очень рада! rose.gif

Агитировать за прививку или против прививки нельзя никому! И осуждать человека за то, что привился или нет - тоже нельзя. А уж тем более кого-то в чем-то обвинять. На данный момент прививка добровольная, и она не может быть иной пока не прошло положенного для испытания времени. Я согласна не делать ее, и соответственно не посещать людных мест, не ходить на концерты и т.п., носить маску. Но лишать меня права ездить на транспорте (как это сейчас в Татарстане, а у нас даже в поликлинику после оптимизации пешком не дойдешь), не оказывать медицинскую помощь мне, необходимую социальную - это перебор, не хочу называть вслух, на что похожий...

Эх, перестали мы песни петь, плясать, танцевать, не стали теперь собираться вместе, не знаем кто за стенкой живет... А ведь еще немного времени назад - это все было нормой. Разобщили людей, и теперь как соломинку по одному нас быстро всех переломают, и тех кто за и тех кто против. Нельзя столько зла выпускать наружу sad.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (5)
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3786

Irina Ol написал:
[q]
Валить всю вину на пенсионеров - некрасиво (мягко говоря).
Вы выбрали "для примера" в этой теме не кого-то из пожилых антиваксеров-форумчан для нападок (они ж Ваши друзья), а 93-летнего дедушку, который вакцинировался и не представлял опасности для своих внуков-правнуков оставшиеся ему 6 месяцев жизни.
[/q]

Irina Ol написал:
[q]
Странно, что дочь (внучка?) за умершего отца не заступилась
ozerskaya написал:
[q]

Даже отца 93 лет привили. К сожалению, он умер через полгода, от своих болезней (рак и прочее). Но бодро ходил до последнего дня, всем интересовался, смотрел футбол и был в здравом уме.
[/q]

Я племянница, я сразу написала ответ, "в горячке", но подумав и остыв не стала отправлять, чтобы не разжигать страсти. Слишком резко я высказалась.

Поэтому сложилось такое впечатление.

А родная дочь 93 летнего дедушки ухаживала за ним так, что любой мог бы позавидовать. И лечился он в лучшей клинике города у лучших профессоров, поэтому, не смотря на сложные болезни, с относительным комфортом прожил отпущенные ему годы. Кстати лечился бесплатно, это в Америке.
Это был последний "наш родитель", представитель старшего поколения, теперь никого не осталось.

---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Лайк (1)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15736

valcha написал:
[q]
Так это Вы, Галина, ссылались на Редько и на мариишукшинские овальные столы?
[/q]

Да я 101.gif
Но и там я не совсем согласна, просто некоторые вещи я разделяю. В постах все не напишешь, что мне нравиться, а что нет.
И на Малышеву тоже я. Она как раз за прививки, но то, что делает хоть стой, хоть падай...
Такое увидишь, пропадет желание что-то делать вообще. Я больше для хохмы выложила biggrin1.gif
Думала юмор и смех сближает людей, дарит людям настроение, ан нет. За оба видео получила нагоняй. Почему-то решили, что я насмехаюсь над теми, у кого умерли или тяжело болели, хотя в мыслях даже не было.
Это наверное издержки интернет-общения... tongue.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 233 234 235 236 237 * 238 239 240 241 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈