Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
coika Москва Сообщений: 5097 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15736 | Наверх ##
24 ноября 2021 12:21 Есть ли жизнь на Марсе? Нет ли жизни на Марсе? Это инструкция. Не говорит ли, это что вакцина еще действительно сырая и малоизученная? По ходу пьесы я так понимаю, еще будут что-то дописывать... Если вакцина безвредна и последствий после не бывает, то почему бы правительству не принять закон, что тем у кого последствия есть или умер заплатить большую компенсацию - и все честно, мы проходим эксперимент, а нам если что все компенсируют.
 --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4634 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16679 | Наверх ##
24 ноября 2021 12:27 24 ноября 2021 12:40 coika написал: [q] Это инструкция.[/q]
Вы практически фокусник /фокусница/ иллюзионист(-ка) - достаёте из рукавов годичной давности инструкции (до этого - по противопоказаниям аналогичный докУмент). Жизнь стремительна и многое меняется за 11 месяцев. Где было это время "ДО" начала последней инфекции? А люди от болезни умирают и умирают, и не только пожилые. Про все осложнения от вакцинации в этой теме - всё с натяжкой... маловнятно... coika написал: [q] Если понимать как я к ним отношусь, то будет понятно, что я категорически против прививки детям и молодым людям малоизученной вакциной! И если я, например, понимаю, что это нужно для того, чтобы спасти мою жизнь - я не хочу принимать эту жертву, она не принесет мне счастья. А мудрость и состоит в том, чтобы не обидеться на детей и внуков, что они не делают прививку и принять их с этим решением.[/q]
Ещё бы и обиделись))) если сами не вакцинировались)))) "мудрая"... | | |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1478 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4740 | Наверх ##
24 ноября 2021 12:47 | | Лайк (1) |
24 ноября 2021 12:58 24 ноября 2021 13:50 Irina Ol написал: [q] Вы практически фокусник /фокусница/ иллюзионист(-ка) - достаёте из рукавов годичной давности инструкции (до этого - по противопоказаниям аналогичный докУмент).[/q]
Ирина, я Вас не обзывала никак! И это Вы сейчас разговариваете неподобающим образом! Я могу нахамить в ответ и в открытую, а не как Вы письмом в личку, вроде как на форуме Вы белая и пушистая... Инструкция опубликована в регистрационном удостоверении Министерства здравоохранения на официальном сайте, и смотрела ее 2 дня назад. Скрин делала сама, а не чьи-то размещала. Так что прежде чем нападать - сходите и посмотрите сами... https://grls.rosminzdrav.ru/Gr...1fd&t]Irina Ol написал: [q] если сами не вакцинировались)))) "мудрая".[/q]
Да куда уж нам до Вас... Вы тоже не вакцинированы, а ходите добиваетесь справки, но при этом активно агитируете за вакцину... Так пойдите и привейтесь! Наличие антител не является противопоказанием для прививки... "Умная" --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (3) | Жалоба (2) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14446 | Наверх ##
24 ноября 2021 13:01 OVerner написал: [q] РИА Новости написал:
[q]
[/q]
[/q]
| | Лайк (5) |
24 ноября 2021 13:06 24 ноября 2021 13:53 valcha написал: [q] Хоть бы написали, что "да", мы ВСЕ понимаем, но мы глубоко больны и боимся осложнений, поэтому сидим по домам, принимаем все меры безопастности, оберегаем себя и других и.... не... сетуем на жизнь, коли уж так получилось. Так нет - хамят и нападают, приводят какие-то глупейшие ссылки на медиков-идиотов, типа Редько и пр. круглые столы мариишукшинского производства.[/q]
Валерия, я уже неоднократно писала о том, что да...действительно боюсь... и не умереть боюсь, а именно последствий которые могут быть тяжелыми, и я на собственной шкуре знаю что это и как бывает, когда ты не кому не нужен, и тебя шпыняют врачи, которые ни хрена не понимают! И как долго ищется тот ВРАЧ, который может взять на себя ответственность и чем-то облегчить твое состояние... И таких врачей очень мало (если ты действительно больной)!!! И за ними надо побегать. И дома сижу поэтому... да... и маску ношу... да, и правильно ее ношу .... да, на носике, и не надо учить как ее носить... И по торговым центрам не шарахаюсь - ну кому это интересно?! Я понимаю риск заболевания. Я думаю и каждый кто в теме это понимает. Я кстати понимаю, что может я и не права, возможно страхи пустые, я просто смотрю как дело дальше будет обстоять. А вот Вы категорично - Вы правы и точка, и все несогласные хамят и приводят глупейшие ссылки! Так почему у Вас ссылки умные, а у меня глупые? И кто на кого нападает в таком случае? Если я чего-то не понимаю, это не значит что я глупая и те ссылки которые я привожу тоже глупые. Я писала уже неоднократно - мне интересно разобраться. Мой сын кандидат химических наук, так вот по поводу журналов на которые Вы ссылаетесь, он сказал так: "Мам, забудь ты, и не ломай голову! По статистике 60% того, что пишут в этих журналах, никто не может повторить, а 40% из этого не могут повторить даже, те кто это написал". --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (6) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12985 | Наверх ##
24 ноября 2021 13:14 24 ноября 2021 13:30 Людцы милые, для того, чтобы рассуждать про побочки и осложнения от вакцинации, надо и перед, и после пройти минимальный комплекс исследований: Общий (клинический) анализ крови, который покажет нет ли инфекции, воспаления, аллергии на данный момент, анемии, резко снижающей защитные и восстановительные способности организма, Скрытое воспаление, не получившее отражение в общем анализе, покажет повышение С-реактивного белка, уровень которого тоже надо проконтролировать. Анализ мочи «высветит» инфекции мочевыделительной системы (если таковые имеются), даже если последние протекают незаметно, а также нарушений фильтрационной способности почек (белок, эритроциты в моче). А базовая биохимия позволит исключить поражение печени, почек, тот же сахарный диабет.
Для тех, кто в группе риска: коагулограмма (проверка свертывания) с д-димерами, липидный баланс. И, в идеале, сделать это и после вакцинации. И вот тогда можно о чем-то говорить. Никто это не делает. Кого-то врач не направил, кто-то забыл, кто-то не знал. А сами как же??? Интернет читают и цитируют все очень хорошо и это тоже можно взять на вооружение, чтобы защитить себя. О каких выводах может идти речь. Вакцинированный тоже, пока у него вырабатываются антитела, не должен посещать массовые, да и не только массовые скопления людей. Моя мама работает в приемной проректора университета (поток людей каждый день - просто караул, как в кассе в гипермаркете), сколько раз она слышала, что зашедший без маски 2 дня назад сделал прививку и уже типа защищен. А потом лежала в красной зоне с вот такими защищенными, заболевшими на 5 день после вакцинации. А потом винить во всем невакцинированных, нападать на них. А переболели и сняли маски, пошли по музеям, концертам, театрам...Смешно..Так подхватишь еще что-нибудь на ослабленный иммунитет, а потом будешь винить невакцинированных?
А верить СМИ, цитировать интернет, а тем более наших звезд, которые якобы друг с другом в "красной" зоне общались, могут только те, кто с этой зоной не сталкивался.
Всем здоровья, не ссорьтесь. Это действительно ослабляет иммунитет... | | Лайк (10) |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4634 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16679 | Наверх ##
24 ноября 2021 13:17 24 ноября 2021 13:54 coika написал: [q] rina Ol написал:
[q] Вы практически фокусник /фокусница/ иллюзионист(-ка) - достаёте из рукавов годичной давности инструкции (до этого - по противопоказаниям аналогичный докУмент).
[/q]
Ирина, я Вас не обзывала никак! И это Вы сейчас разговариваете неподобающим образом! Я могу нахамить в ответ и в открытую, а не как Вы письмом в личку, вроде как на форуме Вы белая и пушистая...[/q]
Фокусница/иллюзионистка - это оскорбление? Это сравнение. Не самое плохое. Мне кажется, что хамство - это Ваше coika написал: [q] Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда Вам идти… [/q] https://forum.vgd.ru/post/54/107556/p3987589.htm#pp3987589В "личку" я Вас всего лишь поблагодарила, что не указали конкретный адрес. И дала парочку добрых советов. С орфографией - заметно лучше стало)) Вам хотелось, чтобы я публично об этом написала? Пожалуйста! Это я-то "белая и пушистая"? Почитайте, что тут Ваши подруги пишут. Мне прям неловко coika написал: [q] Irina Ol написал:
[q] если сами не вакцинировались)))) "мудрая".
[/q]
[/q]
coika написал: [q] Вы тоже не вакцинированы, а ходите добиваетесь справки, но при этом активно агитируете за вакцину... Так пойдите и привейтесь! ... "Умная" [/q]
Отчитываюсь. Я вакцинирована первой вакциной 28 мая (хотя имела медотвод и писала расписку соответствующую), а 10 июня заболела (не от вакцины, а от того, что иммунитета ещё не было). Болела больше двух месяцев. И добивалась осенью только того, чтобы мне восстановили эпид.номер. Всё в порядке, не волнуйтесь. И сертификат переболевшего есть с подлинным QR, и ревакцинироваться я пойду через 6 месяцев после болезни, как положено. Хотя у меня и медотвод есть! Так что не цепляйтесь, за собой и своими вакцинами (их отсутствием) следите. Про "мудрость" свою и "пытливость ума" Вы сами хвастаетесь, я только повторяю. | | Лайк (2) |
24 ноября 2021 13:19 valcha написал: [q] В декабре 20-ого, как только открылась вакцинация, привилась моя очень близкая знакомая, которая работает и работала в очень многолюдном месте - музее. ВСЕ сотрудники (молодые, пожилые, очень пожилые) там привились сразу, поскольку там всегда толпы экскурсантов. Были среди них все-таки заразившеся, но.. НИКТО не болел тяжело и не лежал в больницах.
Все-таки ГОД для фактически клинической проверки - довольно большой срок. И результаты вполне приличные.[/q]
Очень хорошо. Я только рада этому. И если так пойдет и дальше. Я спокойно сделаю прививку, и буду рада, что ошибалась. Валерия, но Вы же понимаете, что не все в шоколаде всегда. Хочется знать ВСЮ ОБЪЕКТИВНУЮ обстановку вокруг вакцины. Сейчас я другую сторону не вижу, и не могу для себя соотнести риск. Пока я вижу люди вакцинируются, но все равно болеют, вот это для меня вообще главный нонсенс, всегда было вакцинируются и не болеют. А если и болеют, то это побочка. Побочка есть, ее вижу, но о ней открыто никто из официальных лиц не говорит. Главному докладывали, что побочки нет, умерших нет. Я вижу обман официальных лиц - меня смущает это. Или боятся признать это официально? Отпугнуть от прививки вот и замалчивают? Так это если так, то это привело к обратному эффекту. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (3) |
NINETTA Москва Сообщений: 6730 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3544 | Наверх ##
24 ноября 2021 13:31 valcha написал: [q] Хоть бы написали, что "да", мы ВСЕ понимаем, но мы глубоко больны и боимся осложнений, поэтому сидим по домам, принимаем все меры безопастности, оберегаем себя и других и.... не... сетуем на жизнь, коли уж так получилось. Так нет - хамят и нападают, приводят какие-то глупейшие ссылки на медиков-идиотов, типа Редько и пр. круглые столы мариишукшинского производства. .[/q]
За что Вы нас так?! Не хамим, не нападаем, не ссылаемся! И почему медики, кто против, идиоты? И почему мы должны сидеть по домам, не жить активной жизнью? Кошмар какой-то здесь проявился. Обижают друг друга и те, и другие, причем те, кто за вакцинацию, более агрессивен. А в преамбуле к этой теме призыв совсем к иному способу общения. --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (3) |
|