Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 222 223 224 225 226 * 227 228 229 230 ... 308 309 310 311 312 313 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2764
>> Ответ на сообщение пользователя anto от 22 ноября 2021 14:18

Под всё можно подвести основу.
Лайк (1)
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146

anto написал:
[q]
в регионе до сих пор не расследовано 26 случаев смерти вакцинированных от COVID
[/q]

а всего в Свердловской обл. привито обоими компонентами 1 370 000 чел.
Т.е. если даже допустить, что они умерли от вакцины, это 0,0019 % от привитых - на уровне стат.погрешности.
Всего же от ковида в Свердловской обл. умерло 8 129 чел.
26 чел. и 8 тыс. чел. - ну да, конечно, прививки неэффективны и убивают biggrin1.gif

anto написал:
[q]
Так и после вакцинации умирают от тромбозов, инсультов, инфарктов и т.п...
[/q]

Не факт. Прививка может просто не подействовать (возраст, хронические болезни), например, как у Гаркалина.
и привитый человек умрет не от осложнений прививки, а от короны (ее последствий).
Поэтому списывать все 26 смерти на последствия вакцинации не правильно
Лайк (4)
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9857

valcha написал:
[q]
anto написал:
[q]

Ну например https://ura.news/news/1052517468
"15 ноября глава свердловского Росздравнадзора Наталья Зильбер на совещании подняла вопрос о том, почему в регионе до сих пор не расследовано 26 случаев смерти вакцинированных от COVID. Этот вопрос ей задали из Москвы........ Ответ со стороны минздрава на поставленный вопрос на совещании не прозвучал"
[/q]

[/q]

- если поискать чуток больше - то найдёте официальное опровержение Минздрава Свердловской обл. этому сообщению.
Уж мы то за этим следим как никто....
---
Лайк (2)
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4450

Maksim Andreevich написал:
[q]
26 чел. и 8 тыс. чел. - ну да, конечно, прививки неэффективны и убивают
[/q]

Так скрывают и занижают.

[q]
Прививка может просто не подействовать (возраст, хронические болезни), например, как у Гаркалина.
[/q]

Так он дважды прививался, разными вакцинами. Первая прививка не подействовала, пришлось второй раз. Вторая подействовала. Но теперь, чтобы оправдать смерть после Спутника - новая версия - https://radiokp.ru/znamenitost...966_au67au
Актриса и телеведущая Лариса Гузеева, музыкальный продюсер Евгений Фридлянд, обсуждая смерть Валерия Гаркалина в соцсетях со своими звездными коллегами, заявили что скончавшийся артист не был привит, а сертификат о вакцинации купил.
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146

anto написал:
[q]
Так скрывают и занижают.
[/q]

Когда на цифрах спорить не получается, на сцену выходят теории заговора biggrin1.gif
Я согласен, искажения статистики могут быть, но не в разы, чтобы кардинально изменить картину эффективности вакцин.

anto написал:
[q]
Вторая подействовала.
[/q]

Есть результаты теста на антитела?
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14497

[q]
искажения статистики могут быть, но не в разы, чтобы кардинально изменить картину эффективности вакцин
[/q]

А мы много раз уже сталкивались с искажением статистики, только это всплывает через много-много лет a_003.gif

На официальном сайте опубликовано Регистрационное удостоверение Министерства здравоохранения на "Спутник". Там есть противопоказания. Выходит не всем показана прививка как вещают со всех утюгов. На самом деле штампуют всех без разбора. Медотводы просто не дают!!! Негласное указание сверху. Людей просто заставляют ее делать, грозя увольнением с работы, что противоречит настоящим нормам закона. Это понимает любой здравомыслящий человек.
Диабетикам применять с осторожностью! А у нас полстраны с таким диагнозом. Да и другие заболевания попали в эту номинацию. Что значит эта хитрая формулировка с осторожностью? Кто следит за этой осторожностью?
Или взаимодействие с другими препаратами - не изучалось?! Как можно говорить тогда о поголовной и обязательной вакцинации?
Сколько прививка должна проходить испытания? Доклинические испытания – до 2-х лет; Первая фаза клинического этапа – 1-5 лет; Вторая фаза – 2-3 года; Третья – 5 и более лет. Суммарно на разработку одной вакцины уходит примерно 10-15 лет (без мониторинга на практике после внедрения в производство).
Возможно прививка и не так страшна, как ее многие расписывают. Но поступать так с собственным народом нельзя!!! Вот она и статистика притянутая за уши, если сама прививка грубо нарушила все стадии испытания. Я понимаю, что это только потому, что в стране тяжелая ситуация. Согласна! Но тогда и у человека должен быть выбор, без нажима и давления. Он сам выбирает делать или нет.

Прикрепленный файл: Снимок экрана (398).png
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (6)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14415

valcha написал:
[q]

Гринцевич2 написал:
[q]

но для сильно тонких натур её уже проводят даже под общим наркозом,
[/q]

Ага, поскольку у меня тонкая натура, я такое испытала 1 раз, и мне что-то хорошее снилось в эти 10-15 платных минут.
[/q]

А вот у меня натура не сильно тонкая confuse.gif Приходится делать эту фигню регулярно, и, как сказал классик - без наркоза и вазелина biggrin1.gif
После проведения глаза - как у бешеной селёдки - лопаются маленькие сосудики. Дня через 2 проходит. Да, я перед этим развлечением сутки не ем ничего и полдня не пью. Развлекаюсь так уже лет 20.
А он тут будет сказки рассказывать! tongue.gif
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4450

[q]
Есть результаты теста на антитела?
[/q]

А у Вас есть такие данные, что Вы утверждаете, что прививка не подействовала?

valcha написал:
[q]
2 октября 2021 года доставлен в больницу в тяжёлом состоянии на фоне осложнений после инсульта.
[/q]

Ну так инсульт-то после прививки наверное. dntknw.gif Журналист Андрей Караулов (помните наверное его Момент Истины) каждый день на своем сайте повторяет например, что сестра Шойгу умерла от инсульта после вакцинации... dntknw.gif Что произошло загустение крови и т. д.

Лайк (2)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15557
Меня, особенно тронула форумчанка https://forum.vgd.ru/index.php...mp;u=43928
Человек привитый, но с пониманием относится, к выбору других людей!
Почему, люди должны прививаться, если столько противопоказаний к этой прививке!?
Ну привились, кто привился и дышите себе спокойно!
Ведь, люди не какая то скотина, чтобы кто -то решал за них , что им делать!
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (4)
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15785

coika написал:
[q]
Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам идти…
[/q]
По Вашему сообщению с видео я написала, что "не смешно" и про перчатки устарело явно. А темы подсказывать ещё никому не воспрещено.
Замечание же моё было адресовано тому, кто "от души посмеялся" над малоопасностью болезни.
Irina Ol написал:
[q]
lidiyagaber написал:
[q]

coika
Страх заразиться опаснее болезни.
Фильм отличный , от души посмеялась

[/q]

Уже несколько человек написало здесь о своих утратах. Сколько ещё нужно сообщений форумчан, потерявших своих родных, чтобы как-то смех придерживать?..
[/q]

Но, вероятно, более понятно было бы написать по Вашему примеру (более доступно для понимания):
coika написал:
[q]
Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам идти…
[/q]
Это, видимо, Ваш "пытливый ум" Вам покоя не даёт:
coika написал:
[q]
Мой пытливый ум всегда находит для меня задачки
[/q]
https://forum.vgd.ru/post/54/107556/p3979148.htm#pp3979148

lidiyagaber написал:
[q]
Вы ждёте сообщения форумчан с плохим новостями.?
[/q]
Сколько бреда у Вас ещё в запасе?
---
С уважением, Ирина.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 222 223 224 225 226 * 227 228 229 230 ... 308 309 310 311 312 313 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈