Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10041 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19332
| Наверх ##
22 ноября 2021 13:15 TATYANA IOSIFOVNA написал: [q] Архивы для меня теперь недоступны[/q]
Ну, если всё пойдёт как хотелось бы, то только до июня, пандемия не вечна... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4452
| Наверх ##
22 ноября 2021 13:24 OlegVS написал: [q] Ну, если всё пойдёт как хотелось бы, то только до июня, пандемия не вечна... [/q]
Так продлевают... Гринцевич2 написал: [q] Или получите справку, что Вам противопоказана вакцина. [/q]
Так пишут же, что большинству не дают. Или дают временно... | | |
| Наверх ##
22 ноября 2021 13:47 valcha написал: [q] Кто ХОЧЕТ справку получить, тот ее получает, если у него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть противопоказания, а не надуманные ОБС..[/q]
Зачем обманывать - сколько уже народа умерло от последствий вакцинации, даже по официальной статистике. Потому что не дают медотвода. А потом после вакцинации загустение крови например - тромбоз - инфаркт-инсульт - смерть... К тому же в очередях в поликлиниках как раз больше всего заражаются... Да и вот у нас местный муниципальный депутат, экс-кандидат в депутаты Законодательного собрания СПб пишет об опыте получения медотвода: "Сделал мерзкую процедуру - фгдс, поставили хронический гастродуоденит. Назначили контроль через 3 месяца. То есть снова глотать эту трубку через 3 месяца. Иду к участковому брать мед.отвод, который вообще не хотела давать. В итоге дает на месяц. Контроль через 3 месяца, а она мне отвод на один дает. " Вот так... | | Лайк (2) |
coika Москва Сообщений: 4815 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14513 | Наверх ##
22 ноября 2021 13:53 elena_krd написал: [q] Отминусовала. Понимаю, что мой минус вам глубоко параллелен, поясняю лишь с целью, чтобы ни Боже мой не возникло вопросов - за что и почему.[/q] А я Вам поставлю плюс Для меня эти лайки все "чушь собачья". Я давно поняла, что гораздо важнее поставить человеку "+" и подарить ему хорошее настроение. Злобы и так вокруг полно. И каждый сам вправе выбирать чем ему делиться с людьми Я свой выбор сделала --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (2) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25991 | Наверх ##
22 ноября 2021 13:57 22 ноября 2021 13:59 valcha написал: [q] Irina Ol написал:
[q] Уже несколько человек написало здесь о своих утратах. Сколько ещё нужно сообщений форумчан, потерявших своих родных, чтобы как-то смех придерживать
[/q]
А сколько самих форумчан больше не появляются...или появляются после большого перерыва? Бесполезно, Irina Ol., ... пока гром не грянет .... .....
[/q]
Не все люди любят рассказывать о своих утратах . Смех поднимает иммунитет , а уныние притягивает болезни. Вы ждёте сообщения форумчан с плохим новостями.? Почему люди не появляются? Те , у кого ( слава богу ) никто не умер и не заболел не решаются зайти , а с хорошим настроением нельзя . --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146
| Наверх ##
22 ноября 2021 14:06 valcha написал: [q] И чё поперсиии в турецкий рай?[/q]
ну не в сочинский же ехать anto написал: [q] сколько уже народа умерло от последствий вакцинации, даже по официальной статистике[/q]
Можете привести ссылку на эту официальную статистику? | | Лайк (1) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
22 ноября 2021 14:06 anto написал: [q] Сделал мерзкую процедуру - фгдс, поставили хронический гастродуоденит. [/q]
Ржунимагу. На фига ж этому Вашему депутату давать медотвод с таким диагнозом, а?  Тоже мне, бином Ньютона - гастродуоденит. Это заболевание ни коим образом не мешает вакцинироваться. Да и то, диагноз какой-то странный, судя по реакции пациента.  Походу, он в первый раз в жизни кишку глотает. Нет, конечно, процедура не из приятных, но для сильно тонких натур её уже проводят даже под общим наркозом, так что не надо ля-ля. Средневековье, блин. | | Лайк (4) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25991 | Наверх ##
22 ноября 2021 14:14 Пожелаю всем переболевшим и перенёсшим утрату близких людей крепкого здоровья и бодрости духа! Желаю быть добрее к тем людям , кому пока (везёт) Нам ещё несколько лет жить в этом кошмаре . Не надо посылать гром и жареных петухов --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (4) |
| Наверх ##
22 ноября 2021 14:18 Maksim Andreevich написал: [q] Можете привести ссылку на эту официальную статистику?[/q]
Ну например https://ura.news/news/1052517468"15 ноября глава свердловского Росздравнадзора Наталья Зильбер на совещании подняла вопрос о том, почему в регионе до сих пор не расследовано 26 случаев смерти вакцинированных от COVID. Этот вопрос ей задали из Москвы. Ответ со стороны минздрава на поставленный вопрос на совещании не прозвучал" https://yandex.ru/turbo/regnum.ru/s/news/3429152.htmlВ Свердловской области нет случаев смерти из-за вакцины от COVID-19. Об этом на брифинге заявил глава Уральского Роспотребнадзора Дмитрий Козловских. Он отметил, что после прививки были зафиксированы случаи смерти. Однако летальный исход происходил не из-за введения компонента, а от сопутствующих заболеваний. Ну это как и от короновируса не умирают - а умирают от пневмонии например... Так и после вакцинации умирают от тромбозов, инсультов, инфарктов и т.п... | | Лайк (3) |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2454 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2765
| Наверх ##
22 ноября 2021 14:27 >> Ответ на сообщение пользователя anto от 22 ноября 2021 14:18 Под всё можно подвести основу. | | Лайк (1) |
|