Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2455 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2770
| Наверх ##
21 ноября 2021 23:53 anto написал: [q] vyatchanka написал:
[q] В Кирове и экраны стоят, и сотрудники в масках.
[/q]
Имеется ввиду экран на лице, как в фильме упомянутом выше у кассира.[/q]
Хи- хи, не въехала. | | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4453
| Наверх ##
22 ноября 2021 0:43 Irina Ol написал: [q] А Вы про год 2020? Вы бы ещё более ранние воспоминания опубликовали...[/q]
Так позже я в РГИА не был, я не каждый год там бываю, был в 2010, 2011, 2019, в октябре 2020 года - последний раз. Irina Ol написал: [q] А к посетителю VladVel не нужно цепляться. Он и в РГИА сейчас не ездит.[/q]
Так это же я форумчан же в прошлом году спрашивал перед походом в архив, потом сам всё увидел... Irina Ol написал: [q] Без экранов на лицах (либо как в дополнение). [/q]
Ничего себе - маску надеть, а потом еще экран... | | |
coika Москва Сообщений: 4818 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14521 | Наверх ##
22 ноября 2021 1:28 Irina Ol написал: [q] Вообще ничего смешного. Уже не говоря о том, что давно устарело: перчатки.[/q]
Психологи нам советуют мыслить позитивно и почаще улыбаться, чтобы «запустить» хорошее настроение, даже когда оно совсем не такое. А ещё говорят, что смех продлевает жизнь и вообще очень полезен для здоровья. Смех позволяет нам снять напряжение и высвободить накопившуюся «психическую энергию», которую в обычной жизни мы вынуждены сдерживать. Ничего другого кроме этого не было вложено в сообщение выше... Irina Ol написал: [q] Уже несколько человек написало здесь о своих утратах. Сколько ещё нужно сообщений форумчан, потерявших своих родных, чтобы как-то смех придерживать?[/q]
Не надо путать одно с другим и всё переворачивать. Одно с другим никак не соотносится. Не нужно искать черную кошку в темной комнате особенно когда ее там нет --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (2) |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4459 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15799 | Наверх ##
22 ноября 2021 5:30 coika написал: [q] Психологи нам советуют мыслить позитивно и почаще улыбаться, чтобы «запустить» хорошее настроение, даже когда оно совсем не такое. А ещё говорят, что смех продлевает жизнь и вообще очень полезен для здоровья. Смех позволяет нам снять напряжение и высвободить накопившуюся «психическую энергию», которую в обычной жизни мы вынуждены сдерживать.[/q]
Тема есть соответствующая, юмористическая. --- С уважением, Ирина. | | Лайк (3) |
TATYANA IOSIFOVNA Кемерово Сообщений: 345 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 373
| Наверх ##
22 ноября 2021 11:37 Меня сегодня не пустили в библиотеку. Обидно 38лет я туда ходила. Архивы для меня теперь недоступны, библиотеки тоже, очевидно и ЗАГСы. Так что каюк моим исследованиям. Настроение препаршивое. Загнали в угол, как овечку. --- Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак. | | Лайк (1) |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2455 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2770
| Наверх ##
22 ноября 2021 11:50 TATYANA IOSIFOVNA написал: [q] Меня сегодня не пустили в библиотеку. Обидно 38лет я туда ходила. Архивы для меня теперь недоступны, библиотеки тоже, очевидно и ЗАГСы. Так что каюк моим исследованиям. Настроение препаршивое. Загнали в угол, как овечку.[/q]
Нет бумажки? | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
22 ноября 2021 12:00 TATYANA IOSIFOVNA написал: [q] Архивы для меня теперь недоступны, библиотеки тоже, очевидно и ЗАГСы[/q]
Ну, так вакцинируйтесь. Или получите справку, что Вам противопоказана вакцина. | | Лайк (1) |
22 ноября 2021 12:51 23 ноября 2021 1:07 Irina Ol написал: [q] Тема есть соответствующая, юмористическая.[/q]
Указывать будете дома! Я у Вас совета не просила, где мне писать и нечего мне указывать на дверь, чай не в детском саду... и я не в дневник к Вам пришла!!! Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда Вам идти… --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (2) | Жалоба (4) |
22 ноября 2021 12:59 TATYANA IOSIFOVNA написал: [q] Так что каюк моим исследованиям.[/q]
Ну зачем так пессимистично? Поверьте жизнь непредсказуема, будет и на Вашей стороне еще праздник TATYANA IOSIFOVNA написал: [q] Настроение препаршивое. Загнали в угол, как овечку.[/q]
Настроение надо повышать!!! Ведь не все еще так печально... Я уверена впереди Вас ждут еще много открытий и находок. Просто надо немного подождать. Жизнь она вот так и соткана из контрастов... плохо-хорошо, черное-белое, добро-зло... Если всегда всё было бы в шоколаде, мы бы в полной мере не прочувствовали радости жизни. Удачи Вам и хорошего настроения --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (4) |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11369 | Наверх ##
22 ноября 2021 13:14 coika написал: [q] Указывать будете дома! Я у Вас совета не просила, где мне писать и нечего мне указывать на дверь, чай не в детском саду... и я не в дневник к Вам пришла!!! Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам идти… [/q]
Вот и "славненько"... Вот и "поговорили"... Отминусовала. Понимаю, что мой минус вам глубоко параллелен, поясняю лишь с целью, чтобы ни Боже мой не возникло вопросов - за что и почему. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | Лайк (4) |
|