Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4453
| Наверх ##
14 ноября 2021 12:42 14 ноября 2021 12:43 valcha написал: [q] Собрать все книжечки, да сжечь![/q]
Ну сейчас другие способы распространения информации, потому и методы другие - - например - аккаунт президента Бразилии Жаира Болсонару на YouTube забанили за то, что он связал вакцинацию от COVID-19 с развитием СПИДа у ВИЧ-инфицированных пациентов. Это не первый случай, когда президента Бразилии блокируют на YouTubе. Ранее аналогичное решение было принято в отношении его высказываний о неэффективности масочного режима | | Лайк (3) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20501 | Наверх ##
14 ноября 2021 12:49 Всем верующим в "простое ОРВИ", "просто ПРОСТУДУ", "просто ГРИПП", "просто ... " и т.д., здоровья, здоровья и еще раз здоровья!! И нам, чипированным, того же самого  . Амен! И, как говаривала моя кузина, все держим нос морковкой! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20501 | Наверх ##
14 ноября 2021 12:54 14 ноября 2021 12:58 anto написал: [q] valcha написал:
[q] Собрать все книжечки, да сжечь!
[/q]
Ну сейчас другие способы распространения информации, потому и методы другие например - [/q]
Антон, у Вас полное отсутствие чувства юмора, его наличие хорошо помогает при отсутствии вакцинации. Я около года жила без вакцинации только с чувством юмора и... выжила Попросите кого-нибудь, чтобы Вас чипировали "чувством юмора" --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3436 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4426 | Наверх ##
14 ноября 2021 13:27 14 ноября 2021 13:28 valcha написал: [q] И еще презрительно плюют в сторону сторонников вакцинации и уже вакцинированных непотребным лексиконом?[/q]
На тех, кто прививается, мне абсолютно пофиг, как и на неширнутых. До кого ещё не дошло, наша ковидла -- не про медицину, а про политику и экономику. Но, как верно заметила Нинетта, дьявол в мелочах: NINETTA написал: [q] А как назвать тех оголтелых, кто с пеной у рта зовет и толкает в процедурный кабинет?[/q]
Вы (и некоторые другие) себя в этих оголтелых и узнали, потому и беситесь на проклятых "антиваксеров". Вот такие для меня и являются вакцинациками, коронобесами и прочими, кого я перечислял ранее. Аналогично я считаю альтернативно гениальными тех, кто постоянное визжит " о чипировании", причём с обеих сторон, как вакцистской, так и антиваксерской. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3436 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4426 | Наверх ##
14 ноября 2021 13:30 anto После бана президента ядерной как бы сверхдержавы ещё остаются наивные, верующие, что кто-то что-то может сказать против развернувшегося ковидобесного шабаша? --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
14 ноября 2021 13:35 СТОКРАТ написал: [q] Вы (и некоторые другие) себя в этих оголтелых и узнали, потому и беситесь на проклятых "антиваксеров". Вот такие для меня и являются вакцинациками, коронобесами и прочими, кого я перечислял ранее. Аналогично я считаю альтернативно гениальными тех, кто постоянное визжит " о чипировании", причём с обеих сторон, как вакцистской, так и антиваксерской.[/q] Беситесь и ВИЗЖИТЕ здесь, по-моему, только вы, тупо, глупо и грубо. Остальные разумно и спокойно определяют свою личную позицию. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3365 | Наверх ##
14 ноября 2021 16:02 valcha написал: [q] И еще презрительно плюют в сторону сторонников вакцинации и уже вакцинированных непотребным лексиконом?
[/q]
И вовсе не плюем. А непотребный лексикон мне вообще незнаком. --- Дорогу осилит идущий | | |
coika Москва Сообщений: 4818 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14518 | Наверх ##
14 ноября 2021 16:16 Мой пытливый ум всегда находит для меня задачки И мне очень интересно такое высказывание. "Я привился, но потом заболел, был в красной зоне, но переболел легче там лежащих" или "Я привился, но переболел в легкой форме". А вот как человек решает, что это благодаря прививке, а не по судьбе так должно быть? Многие болеют бессимптомно, кто-то тяжело или легко. Даже в одной семье, могут болеть по разному. Сравнивать легко ты отделался с прививкой или нет можно только в том случае, когда ты переболел и без прививки и с прививкой. Но никак попав в красную зону и сравнивать с другим больным?! Попав с прививкой в красную зону - это уже повод задуматься об её эффективности!!! --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (5) |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3365 | Наверх ##
14 ноября 2021 16:17 elena_krd написал: [q] Всем бы Ваши "печали", Нина Георгиевна... Вот мне отболевшей пришлось сразу включиться в работу. Точней - я ее не оставляла даже болея (до сих пор не пойму, как сил хватило). Так вышло (я на удаленке уже 6 лет). И болела моя семья отнюдь не в форме "легкого ОРВИ". Говорю об этом трезво и без истерии - так тяжело мне еще не болелось. Больше не хочу. Полгода истекли и мы привились. Еще летом отметила для себя очень разумные мысли, высказанные Загиром Загитовичем:[/q]
Моя дорогая и очень мною уважаемая! Конечно, опыт у нас разный, образ жизни непохожий. А мои "печали" очень важные: я не работаю, мне 85 лет, и бассейн - это то, что держит на плаву и чем отличаюсь от многих ровесников. Посещение выставок тоже важны и именно жизненно. Болела я в мае прошлого года вместе с дочкой, она с тех пор все это время на удаленке. А поездки... такая радость свалилась на меня вообще в конце жизни, удалось посетить некоторые страны и навестить места предков. Вот и судите, легкие ли мои печали. Вам же сердечно и искренне желаю здоровья и и воплощения в жизнь тех планов, которые Вы себе наметили по сохранению здоровья.и жизненных сил. --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (7) |
14 ноября 2021 16:19 coika Вакцинтрованные умрут и попадут в рай, а непривитые просто сдохнут))) --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | Лайк (3) |
|