Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
coika Москва Сообщений: 4810 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14481 | Наверх ##
14 ноября 2021 1:56 СТОКРАТ написал: [q] Воо последний опрос почти 200 000 человек, который стыдливо выпилили адепты вакци-фюреров https://aftershock.news/?q=node/1033815[/q]
Прошла, интересно... но интереснее всего - ссылка на сайт информагентства, откуда был взят опрос, уже не работает, там все подчистили, вроде как и не было ничего --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3437 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4423 | Наверх ##
14 ноября 2021 1:59 14 ноября 2021 1:59 coika Там в комментах остались скринсшоты, и, надеюсь, в кэше может остаться сама страница А так всё закономерно, ибо даже (насильно) уколотые в большинстве саоём против этого --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4457 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15774 | Наверх ##
14 ноября 2021 2:06 14 ноября 2021 2:23 СТОКРАТ написал: [q] Добавьте ещё: выступают за деление людей на сорта, за дискриминацию, сегрегацию несогласных и тому подобные концлагерные радости Имя им легион: Ваксеры, вакцинаторы, прививаторы,уколисты, Вакцики, вакцинацики,ваксер-нацики, короно- и ковидобесы, ковидорасы. Это полные антагонисты «антиваксерских» чипизаторов - и те, и другие одинаково мерзкие личности.[/q]
У Вас столько агрессии, что даже непонятно, где это Вы бываете и что собираете.... Такое впечатление, что наше спокойное отделение переходит в буйное(((((Я просто "сертификационно переболевшая", если что. Болела с двусторонней пневмонией, но дома. В итоге - всё лето. Никто из здравых (соображающих) людей не делает вид, что верит абсолютно всей информации... Через 6 месяцев собираюсь "чипироваться" Спутником-лайт по своему желанию. Потому что больше не хочу болеть в тяжёлой форме. Наверное, перед прививкой сделаю тест на антитела (пока у меня их "выше крыши"), анализы на свёртываемость крови, учту, что мне лучше попринимать в этом смысле заранее, чем подстраховаться после вакцинации. Буду соблюдать осторожность пару недель. Здравый смысл нигде не исключён. Но у меня есть, хоть и старое, но верхнее медицинское образование. Я понимаю и неизученность вируса, и риски самого заболевания, и вакцинации. Я анализирую для себя. Но когда читаю в этой теме опусы малограмотных в медицинских темах форумчан - дурно становится. --- С уважением, Ирина. | | Лайк (8) |
Alexander G Сообщений: 1000 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4942 | Наверх ##
14 ноября 2021 4:10 14 ноября 2021 4:55 Irina Ol написал: [q] Такое впечатление, что наше спокойное отделение переходит в буйное...
Но когда читаю в этой теме опусы малограмотных в медицинских темах форумчан - дурно становится. [/q]
Ну, дык это ж всенародный форум, а не медицинский узкоспециализированный флюсуподобный. И воще мне кажется всё зло от книжек. Ведь это ученые сделали вирус и теперь передают его через вышки сотовой связи. А люди выкапывают их по ночам и имбирем лечатся. Жаль нет Кашпировского, а то бы всех вылечил. Мораль: верхнее образование отменить. Вернуться к сохе и здоровой психике. А иначе психушек на всех не хватит. Ой, чавой то я разбушевался 
Оффтопик: Не читайте перед обедом генеалогические чаты | | Лайк (4) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10038 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19305
| Наверх ##
14 ноября 2021 10:57 Irina Ol написал: [q] СТОКРАТ написал:
[q]
[/q]
У Вас столько агрессии[/q]
Да вот мне тоже так кажется... Вячеслав, ну зачем так «нагнетать»?! Всем сейчас не особо сладко… и тем, кто за вакцинацию, и тем, кто против, и тем, кто «воздержавшийся» на данный момент, как я, например. Все переживают за своё и своих близких здоровье и жизнь… и ждут, когда наконец мы заживём нормальной прежней жизнью и Ента напасть вместе с сопутствующими обстоятельствами отступит. Давайте лучше с юмором: пацаки и четлане )))
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3437 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4423 | Наверх ##
14 ноября 2021 11:06 OlegVS написал: [q] и ждут, когда наконец мы заживём нормальной прежней жизнью и Ента напасть вместе с сопутствующими обстоятельствами отступит.[/q]
А ещё много тех, кто верует, что вся это ковид-клоунада после живительного укольчика возьмёт и рассосётся? Десять раз ха-ха! По-моему, вам, Олег, как никому лучше знать, что после печати на челе будет наконец-то долгожданные возвращение того, кого ждут 2000 лет. Что-то не вижу радости в ваших словах --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11364 | Наверх ##
14 ноября 2021 11:53 Irina Ol написал: [q] Но у меня есть, хоть и старое, но верхнее медицинское образование. Я понимаю и неизученность вируса, и риски самого заболевания, и вакцинации. Я анализирую для себя. Но когда читаю в этой теме опусы малограмотных в медицинских темах форумчан - дурно становится.
[/q]
+ Alexander G написал: [q] Ну, дык это ж всенародный форум, а не медицинский узкоспециализированный флюсуподобный.[/q]
Я понимаю Ваше желание, Александр, "разрядить" обстановку. Вы доброжелательный человек, и не единожды это доказали. Но, к сожалению, что есть, то есть. Вся эта вакханалия просто удручает. Я вот читаю эту тему исключительно потому, что хочу услышать хоть часть реальных историй от реальных людей, а не от ботов в чатах, которых тут широко цитируют. Я в курсе, как болела Ирина Irina Ol (не дай Бог), в курсе теперь, как отболела семья Оли южа. Знаю, что привились и ттттт избежали болезни (по крайней мере тяжелых форм) Валерия, Марина ozerskaya, общий друг и любимец белорус наш Гринцевич. Порадовалась за благоразумие австралийцев (тут, скорее, надо хвалить власти - у них это получилось) - спасибо за информацию Alexei Berdnik. NINETTA написал: [q] Ну и как вам этот новый закон?! Жизни не будет - и так в бассейн не хожу уже полтора года, отсекают салоны-парикмахерские, на выставке была последний раз в марте прошлого года, в Чехию поездка сорвалась. Хорошо хоть приняли Ульяновск и Гагра![/q]
Всем бы Ваши "печали", Нина Георгиевна... Вот мне отболевшей пришлось сразу включиться в работу. Точней - я ее не оставляла даже болея (до сих пор не пойму, как сил хватило). Так вышло (я на удаленке уже 6 лет). И болела моя семья отнюдь не в форме "легкого ОРВИ". Говорю об этом трезво и без истерии - так тяжело мне еще не болелось. Больше не хочу. Полгода истекли и мы привились. Еще летом отметила для себя очень разумные мысли, высказанные Загиром Загитовичем: Tugan написал: [q] В общем я не скажу, что специалист в этой области, но отношение все-таки к этому имею. В данном случае даже может мнение специалиста должно быть справочным. Я служил в свое время в армии, работал в структуре МЧС и это дало мне некоторый опыт в принятии решений. Есть моменты в жизни когда принятие решения требует хорошего анализа ситуации, синтеза, ну и философии в целом, а иногда думать и долго размышлять просто вредно. И главное не перепутать первое со вторым. Так вот, ситуация в целом по ковиду выглядит так, что несмотря на разные взгляды на это, прививаться нужно, и нужно это делать в целях коллективной безопасности. Здесь собрались люди в основном грамотные и понимающие вещи в историческом аспекте. Пандемия вещь - очень серьезная, при всем моем уважении к дискуссиям, все доводы могут быть не поняты в силу их специфичности. Во мне всегда боролось "солдафонство" и "философ", здесь бы я отдал предпочтение солдафону, без дискуссий. и это понятно, мое решение, но я еще убежден, что есть все-таки вещи, которые требуют положиться на решение сверху(или других людей , кому вы доверяете), даже если вы с этим не согласны. 2 июля 11:20 https://forum.vgd.ru/post/54/107556/p3843826.htm#pp3843826[/q]
Всем хочется побыстрей вернуться к прежней жизни! Ладно бы, если б возражающие хоть говорили, что носят маски, без нужды нигде не болтаются и пр. Так многие из оппонентов и с этим не согласны. Что таки каждый из вас делает для общего блага? Кроме пустого переливания на форумах? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | Лайк (9) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10038 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19305
| Наверх ##
14 ноября 2021 11:54 СТОКРАТ написал: [q] после печати на челе[/q]
Тут уже упоминался один радикальный "православный" сайт, там имеются материалы двоякого свойства: - обще-православного ( как "приманка", "замануха" ) - и их радикальный, я бы даже сказал, порой, экстремистский БРЕД ! Печать антихриста, о которой говорится в небезызвестном "Апокалипсисе" Иоанна Богослова, без которой нельзя будет ни покупать, ни продавать, будет: - во-первых, при власти его самого, то есть мирового тоталитарного правителя, причём не скрытой, а явной, официальной. - во-вторых, это будет добровольное, пусть и под жутким прессом обстоятельств, сознательное ОТРЕЧЕНИЕ ОТ ХРИСТА и признание, именно, Антихриста мессией ( Машиахом ). Поэтому, говорить, в принципе, даже чисто теоретически, как предположение, что "печать антихриста" может быть поставлена "тайно", без сознательного выбора конкретного лица... в любом виде, в виде кода, микро-чипа и т.д., является БРЕДОМ, ещё раз БРЕДОМ и в третий раз БРЕДОМ. Тут рекомендация одна: учить мат. часть, сам "Апокалипсис" и толкование на него святоотеческой литературы. Другое дело, что теперь наглядно видно, что техническая возможность такой "печати" имеется в наличии, но это совсем другой вопрос. Любая секта постоянно "кричит" о "конце света", если не во вторник, то в четверг точно, и не одно столетие уже, стоит ли им уподобляться?! Хотя, конечно, мы видим, что Цивилизация, в особенности, Западная, семимильными шагами движется к моральной и духовной пропасти со всей этой ЛГБТ и ювенальной тематикой и многим другим. И задача всех здоровых, вменяемых сил на планете... остановить это безумие... или, во всяком случае, пытаться воспрепятствовать его распространению. Вообщем, как-то так... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
14 ноября 2021 12:05 elena_krd написал: [q] Я вот читаю эту тему исключительно потому, что хочу услышать хоть часть реальных историй от реальных людей[/q]
Для меня лично, это тоже, пожалуй, одно из главных в данной ветке. Причём многие сторонники и той, и другой позиции... уважаемые на форуме люди, зарекомендовавшие себя, как серьёзные и ответственные форумчане и их конкретным рассказам о себе и своём окружении, действительно, доверяешь... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24848 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20478 | Наверх ##
14 ноября 2021 12:16 Irina Ol написал: [q] СТОКРАТ написал:
[q] Добавьте ещё: выступают за деление людей на сорта, за дискриминацию, сегрегацию несогласных и тому подобные концлагерные радости Имя им легион: Ваксеры, вакцинаторы, прививаторы,уколисты, Вакцики, вакцинацики,ваксер-нацики, короно- и ковидобесы, ковидорасы. Это полные антагонисты «антиваксерских» чипизаторов - и те, и другие одинаково мерзкие личности.
[/q]
У Вас столько агрессии, что даже непонятно, где это Вы бываете и что собираете.... Такое впечатление, что наше спокойное отделение переходит в буйное((((([/q]
+++ Да, агрессия зашкаливает и лексикон тоже. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|