Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 204 205 206 207 208 * 209 210 211 212 ... 308 309 310 311 312 313 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14481

СТОКРАТ написал:
[q]
Воо последний опрос почти 200 000 человек, который стыдливо выпилили адепты вакци-фюреров
https://aftershock.news/?q=node/1033815
[/q]

Прошла, интересно... но интереснее всего - ссылка на сайт информагентства, откуда был взят опрос, уже не работает, там все подчистили, вроде как и не было ничего 101.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (1)
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4423
coika
Там в комментах остались скринсшоты, и, надеюсь, в кэше может остаться сама страница
А так всё закономерно, ибо даже (насильно) уколотые в большинстве саоём против этого
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15774

СТОКРАТ написал:
[q]
Добавьте ещё: выступают за деление людей на сорта, за дискриминацию, сегрегацию несогласных и тому подобные концлагерные радости
Имя им легион:
Ваксеры, вакцинаторы, прививаторы,уколисты, Вакцики, вакцинацики,ваксер-нацики, короно- и ковидобесы, ковидорасы. Это полные антагонисты «антиваксерских» чипизаторов - и те, и другие одинаково мерзкие личности.
[/q]
У Вас столько агрессии, что даже непонятно, где это Вы бываете и что собираете....
Такое впечатление, что наше спокойное отделение переходит в буйное(((((
Я просто "сертификационно переболевшая", если что. Болела с двусторонней пневмонией, но дома. В итоге - всё лето.

Никто из здравых (соображающих) людей не делает вид, что верит абсолютно всей информации...
Через 6 месяцев собираюсь "чипироваться" Спутником-лайт по своему желанию. Потому что больше не хочу болеть в тяжёлой форме. Наверное, перед прививкой сделаю тест на антитела (пока у меня их "выше крыши"), анализы на свёртываемость крови, учту, что мне лучше попринимать в этом смысле заранее, чем подстраховаться после вакцинации. Буду соблюдать осторожность пару недель. Здравый смысл нигде не исключён.
Но у меня есть, хоть и старое, но верхнее медицинское образование.
Я понимаю и неизученность вируса, и риски самого заболевания, и вакцинации. Я анализирую для себя.
Но когда читаю в этой теме опусы малограмотных в медицинских темах форумчан - дурно становится.

---
С уважением, Ирина.
Лайк (8)
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4942

Irina Ol написал:
[q]
Такое впечатление, что наше спокойное отделение переходит в буйное...

Но когда читаю в этой теме опусы малограмотных в медицинских темах форумчан - дурно становится.
[/q]

Ну, дык это ж всенародный форум, а не медицинский узкоспециализированный флюсуподобный.

И воще мне кажется всё зло от книжек. Ведь это ученые сделали вирус и теперь передают его через вышки сотовой связи. А люди выкапывают их по ночам и имбирем лечатся. Жаль нет Кашпировского, а то бы всех вылечил.
Мораль: верхнее образование отменить. Вернуться к сохе и здоровой психике. А иначе психушек на всех не хватит.
Ой, чавой то я разбушевался a_003.gif

Оффтопик: Не читайте перед обедом генеалогические чаты
Лайк (4)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19305

Irina Ol написал:
[q]
СТОКРАТ написал:
[q]

[/q]

У Вас столько агрессии
[/q]

Да вот мне тоже так кажется...

Вячеслав, ну зачем так «нагнетать»?!

Всем сейчас не особо сладко… и тем, кто за вакцинацию, и тем, кто против, и тем, кто «воздержавшийся» на данный момент, как я, например.

Все переживают за своё и своих близких здоровье и жизнь… и ждут, когда наконец мы заживём нормальной прежней жизнью и Ента напасть вместе с сопутствующими обстоятельствами отступит.

Давайте лучше с юмором: пацаки и четлане )))

Прикрепленный файл: 243567_900.png
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4423

OlegVS написал:
[q]
и ждут, когда наконец мы заживём нормальной прежней жизнью и Ента напасть вместе с сопутствующими обстоятельствами отступит.
[/q]

А ещё много тех, кто верует, что вся это ковид-клоунада после живительного укольчика возьмёт и рассосётся? Десять раз ха-ха! boomboom.gif
По-моему, вам, Олег, как никому лучше знать, что после печати на челе будет наконец-то долгожданные возвращение того, кого ждут 2000 лет. Что-то не вижу радости в ваших словах lol.gif lol.gif lol.gif
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11364

Irina Ol написал:
[q]
Но у меня есть, хоть и старое, но верхнее медицинское образование.
Я понимаю и неизученность вируса, и риски самого заболевания, и вакцинации. Я анализирую для себя.
[/q]

+

Alexander G написал:
[q]
Ну, дык это ж всенародный форум, а не медицинский узкоспециализированный флюсуподобный.
[/q]

Я понимаю Ваше желание, Александр, "разрядить" обстановку. Вы доброжелательный человек, и не единожды это доказали.
Но, к сожалению, что есть, то есть. Вся эта вакханалия просто удручает.

Я вот читаю эту тему исключительно потому, что хочу услышать хоть часть реальных историй от реальных людей, а не от ботов в чатах, которых тут широко цитируют. Я в курсе, как болела Ирина Irina Ol (не дай Бог), в курсе теперь, как отболела семья Оли южа. Знаю, что привились и ттттт избежали болезни (по крайней мере тяжелых форм) Валерия, Марина ozerskaya, общий друг и любимец белорус наш Гринцевич. Порадовалась за благоразумие австралийцев (тут, скорее, надо хвалить власти - у них это получилось) - спасибо за информацию Alexei Berdnik.

NINETTA написал:
[q]
Ну и как вам этот новый закон?! Жизни не будет - и так в бассейн не хожу уже полтора года, отсекают салоны-парикмахерские,
на выставке была последний раз в марте прошлого года, в Чехию поездка сорвалась. Хорошо хоть приняли Ульяновск и Гагра!
[/q]

Всем бы Ваши "печали", Нина Георгиевна... Вот мне отболевшей пришлось сразу включиться в работу. Точней - я ее не оставляла даже болея (до сих пор не пойму, как сил хватило). Так вышло (я на удаленке уже 6 лет). И болела моя семья отнюдь не в форме "легкого ОРВИ". Говорю об этом трезво и без истерии - так тяжело мне еще не болелось. Больше не хочу. Полгода истекли и мы привились.
Еще летом отметила для себя очень разумные мысли, высказанные Загиром Загитовичем:
Tugan написал:
[q]
В общем я не скажу, что специалист в этой области, но отношение все-таки к этому имею. В данном случае даже может мнение специалиста должно быть справочным. Я служил в свое время в армии, работал в структуре МЧС и это дало мне некоторый опыт в принятии решений. Есть моменты в жизни когда принятие решения требует хорошего анализа ситуации, синтеза, ну и философии в целом, а иногда думать и долго размышлять просто вредно. И главное не перепутать первое со вторым. Так вот, ситуация в целом по ковиду выглядит так, что несмотря на разные взгляды на это, прививаться нужно, и нужно это делать в целях коллективной безопасности. Здесь собрались люди в основном грамотные и понимающие вещи в историческом аспекте. Пандемия вещь - очень серьезная, при всем моем уважении к дискуссиям, все доводы могут быть не поняты в силу их специфичности. Во мне всегда боролось "солдафонство" и "философ", здесь бы я отдал предпочтение солдафону, без дискуссий. и это понятно, мое решение, но я еще убежден, что есть все-таки вещи, которые требуют положиться на решение сверху(или других людей , кому вы доверяете), даже если вы с этим не согласны.
2 июля 11:20
https://forum.vgd.ru/post/54/107556/p3843826.htm#pp3843826
[/q]

Всем хочется побыстрей вернуться к прежней жизни! Ладно бы, если б возражающие хоть говорили, что носят маски, без нужды нигде не болтаются и пр. Так многие из оппонентов и с этим не согласны.
Что таки каждый из вас делает для общего блага? Кроме пустого переливания на форумах?
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Лайк (9)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

СТОКРАТ написал:
[q]
после печати на челе
[/q]

Тут уже упоминался один радикальный "православный" сайт, там имеются материалы двоякого свойства:

- обще-православного ( как "приманка", "замануха" )

- и их радикальный, я бы даже сказал, порой, экстремистский БРЕД !

Печать антихриста, о которой говорится в небезызвестном "Апокалипсисе" Иоанна Богослова, без которой нельзя будет ни покупать, ни продавать, будет:

- во-первых, при власти его самого, то есть мирового тоталитарного правителя, причём не скрытой, а явной, официальной.

- во-вторых, это будет добровольное, пусть и под жутким прессом обстоятельств, сознательное ОТРЕЧЕНИЕ ОТ ХРИСТА и признание, именно, Антихриста мессией ( Машиахом ).

Поэтому, говорить, в принципе, даже чисто теоретически, как предположение, что "печать антихриста" может быть поставлена "тайно", без сознательного выбора конкретного лица... в любом виде, в виде кода, микро-чипа и т.д., является БРЕДОМ, ещё раз БРЕДОМ и в третий раз БРЕДОМ.

Тут рекомендация одна: учить мат. часть, сам "Апокалипсис" и толкование на него святоотеческой литературы.

Другое дело, что теперь наглядно видно, что техническая возможность такой "печати" имеется в наличии, но это совсем другой вопрос.

Любая секта постоянно "кричит" о "конце света", если не во вторник, то в четверг точно, и не одно столетие уже, стоит ли им уподобляться?!

Хотя, конечно, мы видим, что Цивилизация, в особенности, Западная, семимильными шагами движется к моральной и духовной пропасти со всей этой ЛГБТ и ювенальной тематикой и многим другим.

И задача всех здоровых, вменяемых сил на планете... остановить это безумие... или, во всяком случае, пытаться воспрепятствовать его распространению.

Вообщем, как-то так...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

elena_krd написал:
[q]
Я вот читаю эту тему исключительно потому, что хочу услышать хоть часть реальных историй от реальных людей
[/q]

Для меня лично, это тоже, пожалуй, одно из главных в данной ветке.

Причём многие сторонники и той, и другой позиции... уважаемые на форуме люди, зарекомендовавшие себя, как серьёзные и ответственные форумчане и их конкретным рассказам о себе и своём окружении, действительно, доверяешь...
---
Лайк (2)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20478

Irina Ol написал:
[q]
СТОКРАТ написал:
[q]

Добавьте ещё: выступают за деление людей на сорта, за дискриминацию, сегрегацию несогласных и тому подобные концлагерные радости
Имя им легион:
Ваксеры, вакцинаторы, прививаторы,уколисты, Вакцики, вакцинацики,ваксер-нацики, короно- и ковидобесы, ковидорасы. Это полные антагонисты «антиваксерских» чипизаторов - и те, и другие одинаково мерзкие личности.
[/q]

У Вас столько агрессии, что даже непонятно, где это Вы бываете и что собираете....
Такое впечатление, что наше спокойное отделение переходит в буйное(((((
[/q]

+++

Да, агрессия зашкаливает и лексикон тоже.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 204 205 206 207 208 * 209 210 211 212 ... 308 309 310 311 312 313 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈