Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
coika Москва Сообщений: 4815 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14500 | Наверх ##
13 ноября 2021 3:06 NINETTA написал: [q] Есть ли среди нашей дружной, всесторонне подкованной братии те, кто не вакцинируется, не собирается и не считает для себя нужным это сделать.[/q]
Да в теме и так понятно, кто за что ратует Я не считаю себя всесторонней подкованной, но есть большие сомнения и опасения насчет вакцинирования, +состояние здоровья. Меня не устраивает то давление и принуждение к вакцинации, которая вызывает такие споры, срабатывает рефлекс - так мошенники обычно обманывают, быстрее, быстрее, не успеете - а сами тебя при этом разводят на деньги Потом заболевание сына которое вдруг проявилось у здорового молодого человека после прививки. Может и совпадение, но оно не в пользу прививки. Все это и многое другое, пока у меня вызывает определенные опасения и на данном этапе от вакцинации воздержусь. Я вполне понимаю риски... Верю, что "кому суждено сгореть, тот не утонет". А сейчас у меня вопросов больше чем ответов. Причем эти вопросы возникли у меня самой, и только потом пытаясь найти на них ответы, я поняла, что я не одна такая. Я рада за тех, кто вакцинировался и у кого все хорошо. Дай, Бог, чтобы и дальше было так. Здоровье это то, что легко тратиться и трудно восстанавливается. Всем желаю крепкого здоровья --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (10) |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4019 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3573 | Наверх ##
13 ноября 2021 10:47 valcha написал: [q] НЕЖИВЫЕ Инактивированные - Бешенство[/q]
О, я делала, это вообще, как сейчас говорят- жесть. Это не от коронавируса, 1 или 2 раза укололся в плечо. Это 10! уколов в живот, больно! Потом идёшь - тебя тошнит и качает. Причём, скорее всего напрасно я эти муки принимала, т.к. щенок нашей собаки скорее всего помер от поедания поганки в саду. Я пыталась оказать ему помощь, и он цапнул меня за палец. В ветеринарке сказали, что установить анализом уже не могут, вот так и пришлось мучится. Но я тогда молодая была, выдержала. --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (1) |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4450
| Наверх ##
13 ноября 2021 10:58 Irina Ol написал: [q] Как врачи-то работают? Или это отдельная "фракция" людей, заточенных на маски?[/q]
Как и другие, у кого вредные условия труда - шахтеры, пожарные, работники химических производств. Врачам хорошо за вредность доплачивают. Irina Ol написал: [q] Все идиоты?[/q]
Наоборот - умные - зарабатывают на вакцинации, масках и ограничениях. Уже вон метавселенную создать хотят, параллельную реальность. | | Лайк (3) |
| Наверх ##
13 ноября 2021 11:01 Maksim Andreevich написал: [q] Из статистики. [/q]
Цифры обманчивы, особенно когда я сам ими занимаюсь; по этому поводу справедливо высказывание, приписываемое Дизраэли: «Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика». — Марк Твен, 5 июля 1907 NINETTA написал: [q] Есть ли среди нашей дружной, всесторонне подкованной братии те, кто не вакцинируется, не собирается и не считает для себя нужным это сделать. [/q]
Конечно. И немало, вроде половина пишущих в этой теме... | | Лайк (2) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2493 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16578 | Наверх ##
13 ноября 2021 11:05 Как проверить свой QR - код в домашних условиях. Может, конечно, все итак это знают, но я открыла этот способ для себя только вчера и выяснила, что у меня неправильно введены данные на госуслугах. Код недействующий! Пришлось вчера разбираться. В приложении Сбербанк- онлайн есть возможность оплаты по штрих-"коду. Этот же сканер можно использовать для прочтения Вашего кода.
Удачи. --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (1) |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146
| Наверх ##
13 ноября 2021 11:09 anto написал: [q] Цифры обманчивы[/q]
А можете привести другие цифры, по которым видно, что вакцинация неэффективна? | | |
| Наверх ##
13 ноября 2021 11:33 Maksim Andreevich, приводили их вот https://edcdeveloper.wordpress...s-illness/Israeli doctor Kobi Haviv told Channel 13 News: “95% of seriously ill patients are vaccinated. Fully vaccinated people account for 85-90% of hospitalizations. We are opening more and more COVID branches. The effectiveness of vaccines is declining or disappearing.” Будут появляться новые и новые штаммы и падать эффективность. "Вакцина - это орудие проигранной войны" заявил министр здравоохранения РФ М. А. Мурашко - в программе Познера. | | Лайк (1) |
Михаха Сообщений: 4144 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3862 | Наверх ##
13 ноября 2021 11:38 NINETTA написал: [q] Есть ли среди нашей дружной, всесторонне подкованной братии те, кто не вакцинируется, не собирается и не считает для себя нужным это сделать. [/q]
Без прививки не пустят на работу. Значит, работающие привьются, вне зависимости от отношения к этой процедуре. Без QR-кода не пустят в архив, поэтому и пенсионеры и самозанятые, которым архивы необходимы, сделают прививку. А таких, кто может без ущерба для своей жизни отказаться от прививки, на ВГД практически нет. | | |
| Наверх ##
13 ноября 2021 11:46 Михаха написал: [q] А таких, кто может без ущерба для своей жизни отказаться от прививки, на ВГД практически нет.[/q]
Кто-то купит сертификат - Вы же писали, что на Вашем предприятии треть купили... А кто-то понесет ущерб, чтоб не идти на риск вакцинации. Посчитает, что здоровье дороже... | | Лайк (1) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20484 | Наверх ##
13 ноября 2021 11:48 13 ноября 2021 11:56 Михаха написал: [q] Значит, работающие привьются, вне зависимости от отношения к этой процедуре.[/q]
Михаха написал: [q] Без QR-кода не пустят в архив, поэтому и пенсионеры и самозанятые, которым архивы необходимы, сделают прививку.[/q]
Или купят сертификат с QR-кодом для "улучшения" общей статистики иммунизации народонаселения --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|