Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3436 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4425 | Наверх ##
12 ноября 2021 14:09 На днях в вацапе общались с одноклассниками, переболели практически все в той или иной мере. Из 30 человек наиболее тяжёлый случай у нашего "колобка" -- несколько дней на антибиотиках и температура за 39. Всё дома. Для остальных обычная простуда. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | Лайк (2) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25991 | Наверх ##
12 ноября 2021 14:21 .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3436 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4425 | Наверх ##
12 ноября 2021 14:24 Они и тогда болели, если вы не знали, при альфе. Мой ребёнок болел на новогодние праздники. Обычная простуда. Только 2 недели сидели под замком. Больше ни у кого никаких истерик не было. У одноклассников со всей России сейчас та же ситуация -- если что-то и было замечено, то не более простуды. А остальные инфоистерики с тяжело болеющими и умершими -- не более, чем нагнетание истерики. Симонянша там хороша квохтала. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25991 | Наверх ##
12 ноября 2021 14:56 .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
12 ноября 2021 15:11 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
12 ноября 2021 15:12 valcha написал: [q] 8 992 595 - Выявлено случаев[/q]
Выявлено не равно число реально заболевших. Реально заболевших гораздо больше. Возможно, что разница в разы. Вспоминаем, сколько обнаружено людей с антителами. valcha написал: [q] 252 926 -Человек умерло
[/q]
Если разделить второе на первое, получим летальность среди ВЫЯВЛЕННЫХ -- около 3%. Если реально переболевших в разы больше, чем выявленных, то также кратно будет падать и летальность. Если посмотреть возрастной состав умерших -- выводы тоже соответствующие. Если посмотреть, как кодируют основные и побочные причины смерти, то и указанные четверть миллиона начинают играть другими красками. valcha написал: [q] Ну, я ей и сказала: отыдь от меня подальше[/q]
Слаба ваша вера, вы ж причащены святой водицей! Она, по заверениям вакци-апостолов, защищает от тяжёлого течения. Так что не вижу логики в вашем испуге. Вы вроде как защищены. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
coika Москва Сообщений: 4815 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14513 | Наверх ##
12 ноября 2021 15:29 valcha написал: [q] 33 645 -Человек выздоровело за сутки 252 926 -Человек умерло[/q]
Валерия, надо более оптимистично смотреть на жизнь  Стакан наполовину полный или наполовину пустой? 7 720 962 -Человека выздоровело33 645 -Человек выздоровело за сутки 252 926 -Человек умерло Значит все таки выздороветь шансов больше чем умереть Если человек хочет жить, — то медицина бессильна! А, если хочет хорошо жить, — то бессильно даже законодательство! --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (2) |
южа Екатеринбург Сообщений: 2444 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9858 | Наверх ##
12 ноября 2021 15:55 Тема здорово начинает напоминать вот этот эпизод....
 --- | | Лайк (3) |
coika Москва Сообщений: 4815 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14513 | Наверх ##
12 ноября 2021 16:13 южа написал: [q] Тема здорово начинает напоминать вот этот эпизод....[/q] Как Вы точно подметили  И у каждого свои страхи, кто привиться, кто заболеть. А ведь по большому счету - каждый из нас хочет одного... просто хочет жить и быть здоровым... В этом мы одинаковые и привитые и нет --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (3) |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4021 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3574 | Наверх ##
12 ноября 2021 17:41 valcha написал: [q] Теперь возраст уже не имеет значения, болеют все, даже груднички, увы.[/q]
В Калининграде заболели 550 детей, из них 100 тяжело с пневмонией, но как сказал минздрав, всех удалось спасти. valcha написал: [q] И теперь она ходит, и всем сообщает на расстоянии 20 см. от лица собеседника... А что у нее там, альфа, омега, дельта, эпсилон, лямбда, мю и т.д. в слюне - неведомо Ну, я ей и сказала: отыдь от меня подальше[/q]
Да, я и привилась и ревакцинировалась, но всё равно стараюсь избегать всякого "несанкционированного" общения. Меня вообще очень умиляют пенсионерки, которые возле ящиков с яблоками и прочим овощем - фруктом, который привозят фермеры, толпятся без масок, носами друг к другу, наклоняются и дышат другим в лицо. Это, конечно, на улице, но... Ещё летом, в городском автобусе, села рядом бабулька, маска на "рте", вдруг наклоняется ко мне и спрашивает, долго мы ещё будем в масках ходить. Я сама была в маске, говорю ей, если так, как у вас маска надета, то ещё лет десять. Поясняю, надо же и нос закрывать. Она - а что они (вирусы) и в нос лезут, да говорю, прежде всего в нос. Ну она маску стала натягивать на нос, и я увидела, что маска у неё внутри вся аж черная от грязи.  Вот такое понимание санитарных норм у некоторых. Всё лето ездила на море в электричке, а там хошь-не хошь, а кто-то рядом сядет, и почти всегда это были без маски, или маска на подбородке. А ехать то в Светлогорск почти час. Я не выдерживала, и спрашивала - а маску не хотите надеть? Реакция была разная - кто я? нет не хочу, вы же в маске, защитили себя; чего пристала, сидишь и сиди  ; да, сейчас надену (иногда). Один раз, осенью уже, сел рядом кашляющий и носом шморгающий парень. Маска только рот прикрывает, кашлял всю дорогу. Я не стала ничего говорить, отвернулась к окошку, спиной к нему, капюшон надела и так доехала. Как говорит моя сестра, маска - это не больно, ну надень ты её где положено и как положено. Они вообще все на работу ходят в масках, и целый день так работают. Хотя коллектив у них закрытый, т.е. без общения с народом. (Сейчас пойдут комментарии про "намордники" ) --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | |
|