Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24879 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20523 | Наверх ##
10 ноября 2021 20:06 СТОКРАТ написал: [q] valcha написал:
[q] Значит и не увидим света в конце тоннеля в эту ковидную пятилетку., увы.
[/q]
И что это вы так переживаете?[/q]
Хорошо, с Вашей подачи переживать  не буду --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24879 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20523 | Наверх ##
10 ноября 2021 20:13 10 ноября 2021 20:27 Yugo_69 написал: [q] Alla-zalivina написал:
[q] Пусть создадут без побочек, тогда дружно поставим
[/q]
если доживете[/q]
И то верно, имеется в виду вакцина без побочек. Практически у всех вакцин, типа от гриппа есть побочки, все зависит от иммунитета конкретного реципиента. Минусы вакцинации против гриппа: - Сохраняется риск заболеть гриппом Иногда можно сделать прививку от гриппа и все равно заболеть. Это занимает около 2 недель, когда после вакцинации у вашего организма выработается иммунитет. В это время вы все еще можете заразиться гриппом.- Тяжелая аллергическая реакция Прививка от гриппа имеет свои последствия. Некоторые люди могут отрицательно отреагировать на нее. Если у вас отрицательная реакция на вакцину, симптомы обычно проявляются в течение нескольких минут или часов после вакцинации. Вакцина от гриппа может вызвать такие побочные эффекты: затрудненное дыхание; хрипы; учащенное сердцебиение; сыпь или крапивница; отек вокруг глаз и рта; чувство слабости или головокружения. Если вы испытываете эти симптомы после вакцинации, обратитесь к врачу. Если реакция серьезная, обратитесь в скорую помощь. Синдром Гийена-Барре.Синдром Гийена-Барре - это редкое заболевание, при котором иммунная система начинает атаковать собственные периферические нервы. В очень редких случаях вакцинация против вируса гриппа может вызвать это заболевание. К синдрому Гийена-Барре следует относиться как к неотложному состоянию ввиду опасности быстрого развития тяжелой дыхательной недостаточности или нарушения сердечного ритма. Обязательна срочная госпитализация в отделения интенсивной терапии. СБГ можно распознать по первым симптомам: слабость и онемение кистей, рук и ног. Это происходит из-за того, что организм начинает вырабатывать антитела к рецепторам ацетилхолина, находящимся в нервных окончаниях, таким образом блокируя передачу нервного импульса в мышцы. Без лечения заболевание стремительно развивается и уже через неделю приводит к онемению мышц грудной клетки, вследствие чего человек теряет возможность самостоятельно дышать и глотать. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Yugo_69 Тирасполь Сообщений: 1028 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1426 | Наверх ##
10 ноября 2021 20:50 lidiyagaber написал: [q] Ваша неприязнь говорит о Вашем сомнении в правильности Вашего решения сделать прививку.[/q]
Вы плохой психолог, у меня нет сомнения в правильности моего решения поставить прививку, я ее поставила осознанно и добровольно, в том числе, чтобы не подвергать опасности заражения близкого человека, у мамы такого выбора не было. СТОКРАТ написал: [q] У неё противопоказания были к прививке?[/q]
были, медотводы по нескольким болезням, и она прививку не ставила, она умерла от ковида, который ей принес "добрый" человек. И это был не сердечный приступ, ни отказавшая печень, или какие Вы там причины еще указывали, со своим "букетом" болезней она сосуществовала 40 лет. Она выкашливала легкие, ей было очень больно дышать, а я была бессильна, я даже за руку ее подержать не могла, только говорить и говорить по телефону и слушать ее хрипы в трубку... . СТОКРАТ, Дай Бог Вашей матушке здоровья, очень хорошо, что она у Вас выкарабкалась, но неужели для того, чтобы что-то понять, необходимо обязательно потерять кого-то по настоящему дорогого и близкого? Зарекалась писать в этой теме, не удержалась, зря. --- Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник | | Лайк (9) |
coika Москва Сообщений: 4820 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14553 | Наверх ##
10 ноября 2021 22:05 Alla-zalivina написал: [q] А, Вы что им ответили?[/q]
Сказала, что их это совсем не касается "с кем я ночь провела"  я предупредила, что льет, а дальше мне по барану, пусть хоть весь стояк зальет, а они дальше ведут соц.опрос... Такие вопросы и в первую волну были, когда звонила на засор мусопровода жаловалась. Тоже спросили есть ли заболевшие? Тоже не ответила им ничего. И что если есть больные, значит в грязи можно утонуть? Я их вызываю не к себе в квартиру, и не для того чтобы лечили... Вот это псевдозабота, помноженная на безалаберность меня всегда напрягает tatarinivpobeda написал: [q] я ж не целоваться слесаря или электрика приглашаю.[/q]
 отлично сказано... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (2) |
coika Москва Сообщений: 4820 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14553 | Наверх ##
10 ноября 2021 22:19 lidiyagaber написал: [q] ОНИ бы рады объявить прививку обязательной , но не хотца брать на себя ответственность[/q]
Я тоже сначала так думала, а потом вспомнила разные случае из прошлой жизни, особенно вспомнился Сердюков с его надувными танками, который не за что не ответил и подумала, не-е-е.... этого они не боятся, наверное надо сначала побольше деньжат выжать из такой ситуации, а потом все спишут на ковид, мол он виноват во всем, скажут, что переболели безсимптомно, вот вам и последствия, про прививку забудут. Прививка пройдет и канет в лету, как и все в этой жизни проходит, а вот люди в этой ситуации показывают себя во всей красе, такими как они есть. Пусть меня закидают тапками, но для меня лицо это зеркало, в котором отражается душа... Я давно уже живу по такому принципу. У людей с добрым сердцем и щедрой душой и лицо всегда приятное. Практически всегда в десяточку. Лица можно посмотреть по телевизору --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (3) |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3446 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4428 | Наверх ##
10 ноября 2021 22:31 coika Про надувные танки вы ляпнули не подумавши: цена им десятки тысяч рублей, а цена ракет - тоже десятки тысяч, но уже долларов. Про сами танки вообще молчу Так что тут всё нормально --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4025 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3584 | Наверх ##
10 ноября 2021 22:38 coika написал: [q] Лица можно посмотреть по телевизору[/q]
Интересно, ещё у кого-то есть телевизор? У меня нет с 2008 года. Думаю, дело идёт к обязательной вакцинации, потихоньку, то один скажет, то другой, а там глядишь, и решение принято. --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3548 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26052 | Наверх ##
10 ноября 2021 22:41 Несколько дней назад меня удивила знакомая женщина .Я проходила мимо детской площадки , где она гуляла с внуком . На мое здравствуйте , получила вопрос - Вы сделали прививку? —Нет… —Я Вас давно не видела…Вы не болели? Я уже второй раз, ревакцинировалась. … Ковид разделил людей на два лагеря. --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3548 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26052 | Наверх ##
10 ноября 2021 22:51 Меня не раздражают вакцинированные люди , я восхищаюсь их смелостью . --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (3) |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3446 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4428 | Наверх ##
10 ноября 2021 22:58 10 ноября 2021 22:58 lidiyagaber написал: [q] Меня не раздражают вакцинированные люди , я восхищаюсь их смелостью .
[/q]
А я удивляюсь их детской наивности - все ширнутся и всё снова будет за-ме-ча-те-льно!!!! --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | Лайк (1) |
|